Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Сегодня исполняется 5 месяцев знаменательной дате . Никто не забыт ,ничто не забыто ,накатим!!

VjX8OHaPT_U.jpg

_5W_Sxh2-YM.jpg

yqdQVbgQSO0.jpg

Архиепископ донецкий Колян отслужил молебен

Wm3wbTbWy88.jpg

yHveCLvT18s.jpg

zD5OdnNuT3w.jpg

iPcs-ouXrms.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

rx_KU5-BmKE.jpg

Чему тут удивляться? Россия же...Ж(

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

После слов ""банда Путина" не смотрел

я смотрю русские, украинские, немецкие, американские и другие мировые :nate:

Поделиться сообщением

а толку нуль :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

толк в том что дохуя чего знаю, причем с разных позиций

кто то смотрит хуеглота румяного который рассказывает как "укропские военные наматывают на гусиницы детей "

Поделиться сообщением

кто то смотрит хуеглота румяного который рассказывает как "укропские военные наматывают на гусиницы детей "

у кого то подгорело от профессионального тролинга

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а какой смысл? твоя страна один хуй глотает по самое не балуйся, а тут сидишь и постишь этот кал. у тебя там народ полностью зашкваренный ассоциацией, каждый мечтает убить каждого и в этом видит единственное решение проблемы, вы выбираете лучшее из того что вас 23 года обворовывало, при этом еще на что-то надеясь, страна по пизде идёт, я ничего не забыл? сиди и дальше думай какой ты дохуя умный, когда на востоке каждый день умирает пару десятков солдат. ах да, для того чтобы это написать мне не понадобилось смотреть тонны гавна.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бля ну я тоже почитываю цензор :trollface: , но я бы не стал говорить, что "дохуя знаю" от этого :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

После слов в 40 раз выключил. Все ясно. Цензор.НЕТ все заебись, в Украине перемога отопление и горячая вода. ЗАТО В РОССИИ ВОТ

Кинь ссылы на то что читаешь прост интересно как они оправдывают стену между Россией и Украиной, раскопанные могилы которые нашли ОБСЕ и т.д.

Ах да никак, НУ ЗАЕБИСЬ зато мировые СМИ. Кушай хахлина и жди когда тебе кинут очередную подачку чтобы сестру на панель не ставить.

:buba:

Ну и так как ты хохол очередняра я уверн после моих слов соскочишь в паблос какой нибудь зализывать раны и ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ как все заебись, давай удачи

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы чо, именно МИРОВЫМ СМИ виднее что происходит на территории бывшего СССР, хз, это все равно что китайцам читать в российских о происходящем в Китае, как будто там кто-то что-то в этом смыслит.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

вот вам объективные сми

Вот что по этому поводу говорит Карл Молина, президент «Ассоциации экотуризма и развития международных культурных связей» Гватемалы, который внимательно следит за происходящим на славянских землях: «В мире есть проблемы и побольше, которые нужно решать, такие как устойчивое развитие сельскохозяйственной сферы, чтобы смочь прокормить мировое население, защитить чистоту атмосферы, а не тратить время в пустую в бессмысленных разговорах о войне. Кого заботят эти границы? Очень важно осознавать, что выживание планеты не предполагает никаких границ. И ещё у нас не так много времени осталось, чтобы действительно сделать реальным выживание человеческой расы».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а какой смысл? твоя страна один хуй глотает по самое не балуйся, а тут сидишь и постишь этот кал. у тебя там народ полностью зашкваренный ассоциацией, каждый мечтает убить каждого и в этом видит единственное решение проблемы, вы выбираете лучшее из того что вас 23 года обворовывало, при этом еще на что-то надеясь, страна по пизде идёт, я ничего не забыл? сиди и дальше думай какой ты дохуя умный, когда на востоке каждый день умирает пару десятков солдат. ах да, для того чтобы это написать мне не понадобилось смотреть тонны гавна.

меньше народу - больше кислороду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ах да, я же забыл, параша обещал ввп на душу населения повысить. извиняюсь, погорячился, бывает :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ах да, я же забыл, параша обещал ввп на душу населения повысить. извиняюсь, погорячился, бывает :nate:

параша - это такое строгое название рашки-парашки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...