Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

что за хуйню вы развели на последних 30 страницах?

штуки 3 новости, а остальное только хуевый срач

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Зашквар здесь правит бал! Маргиналы всея продоты , соединяйтесь!

соединился с твоей мамкой :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

не мог не пошутить

Извини , нельзя пока, у нее со здоровьем проблемы.

О, здесь господин хертсикер. Поздравляю Вас с назначением на пост министра иностранных дел МРП.

Ладно, что-то я уже хуйней страдаю.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мда Российская империя была основным поставщиком зерна в европу

4e1c5e8d34.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ссср и эффективный собственник эффективный собственник и ссср :pray:

:avtorklif:

Бивер, офк СССР не идеал.

Но мы о том, что всё далеко не так просто и однозначно.

всё достаточно просто

гнилые старые пердуны с закостенелым мозгом неспособные приспособиться к быстро меняющимся мировым условиям вкупе с монолитной и забетонированной системой внутри страны ,хронические проблемы во всех общественных институтах ,причём критическим стало не само их наличие а нежелание и неумение эти проблемы решать

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Когда то в Крыму мирно жили 2 флота украинский и российский, проводили совместные учения, весь русский мир СНГ и не только ездил туда отдыхать и культурно проводить время, с недавних пор даже поляки стали там отдыхать.

Потрачено...

Поделиться сообщением

что за хуйню вы развели на последних 30 страницах?

штуки 3 новости, а остальное только хуевый срач

Так это вся суть хохлотопика :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

топан хуевых

Поделиться сообщением

Рассуждая о богатом ассортименте говна, представленного избирателям экс-Украины, нужно понимать, что каждый список таил в себе большую наёбку.

В "Народном фронте" за дегенеративной мордочкой очкастого кролика прятались упыри Парубий и Билецкий.

В псевдо-миддл-классовой "Самопомощи" из-за интеллигентного профиля лучшего сити-менеджера всех времен и народов торчал гидроцефальный череп убийцы Семенченко.

Треть списка шоколадного голубка Пети (это до чего ж надо стране дожить, чтобы кровавая харя, непосредственно развязавшая бойню и ежедневно отдающая приказы об убийстве стариков и замерзании детей в подвалах, считалась "голубем"!) состояла из людей Бени, непосредственно оплачивающего наёмных убийц в половине страны.

И только тётя с косой не постеснялась извращенку и садистку поставить первым номером в список, за что и поплатилась неожиданно низким местом - откровенность нынче в этой бывшей стране, видимо, не в почёте.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Сам ты хуевый слышь

Поделиться сообщением

Когда то в Крыму мирно жили 2 флота украинский и российский, проводили совместные учения, весь русский мир СНГ и не только ездил туда отдыхать и культурно проводить время, с недавних пор даже поляки стали там отдыхать.

Потрачено...

поплачь еще

Поделиться сообщением

Сам ты хуевый слышь

ты это мне говна кусок ? нахуй пошел

Поделиться сообщением

крейзо всё хнычет, чо пришла Россия и навела порядок в крыму, теперь ему нельзя срать на пляжу у шезлонга, чтобы застолбить место на целый день и бабкин домик не удалось сдать втридорого из за провального сезона и новых законов, теперь он пашет сранным хохоло курьером и проклинает Россию по вечерам, за то что не успел сменить паспорт по убеждениям и теперь к крыму он как гавно в проруби, рыжее тупое ленивое гавно в проруби))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Потрачено...

украинский флот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

че еще спизданешь

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Потрачено...

я читал как ваш обоссаный катерок в 2008 мирно пытался перекрыть путь нашему военному кораблю в 2008 после того как тот отмудохал грузинские ВМС(на уровне какляцких)

но к сожалению он чуть не затонул

потому что у украины нет флота

словосочетание украинский флот просто до колик :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ссср и эффективный собственник эффективный собственник и ссср :pray:

:avtorklif:

Бивер, офк СССР не идеал.

Но мы о том, что всё далеко не так просто и однозначно.

всё достаточно просто

гнилые старые пердуны с закостенелым мозгом неспособные приспособиться к быстро меняющимся мировым условиям вкупе с монолитной и забетонированной системой внутри страны ,хронические проблемы во всех общественных институтах ,причём критическим стало не само их наличие а нежелание и неумение эти проблемы решать

Всё верно , именно это и стало причиной развала СССР . Жалко в союзе не было таких выдающихся руководителей ,как западные . У них всего перечисленного нет , они не имеют хронических проблем в общественных институтах ,они не являются старыми пердунами и отлично приспосабливаются к меняющимся мировым условиям - последние события в мире ,как яркое доказательство . Западные страны выстроили отличную и эффективную экономику и каждая смогла бы спокойно прожить не 50 лет ,а 150 в мировой изоляции и смогла бы противостоять сразу нескольким вторжениям Гитлера .

Я когда узнал сколько должен был СССР - сразу понял , этой стране не жить . Такая неэффективная экономика должна была развалиться . Вы только представьте эту астрономическую сумму - 56 МИЛЛИАРДОВ долларов . Это ппц =смерть всей экономики 250 миллионной страны . С такими долгами только в могилу . Просто нужно поставить памятник распаду СССР , написать там 56 лярдов баксов и все сразу поймут - эта экономика была мертва и только распад помог выйти из этой мёртвой долговой ямы .

Хорошо ,что у западных стран всё по другому и у них нормальная эффективная экономика , которая легко справляется с долгами .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Потрачено...

даже поляки

даже поляки

даже поляки

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Насяльника ездил к нам отдыхать

Поделиться сообщением

Россия навела порядок, такое бывает вообще ? ну вас нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...