Kant #8221 28 октября 2014 что за хуйню вы развели на последних 30 страницах? штуки 3 новости, а остальное только хуевый срач Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8222 28 октября 2014 Зашквар здесь правит бал! Маргиналы всея продоты , соединяйтесь!соединился с твоей мамкой :rickroll: :rickroll: не мог не пошутить Извини , нельзя пока, у нее со здоровьем проблемы. О, здесь господин хертсикер. Поздравляю Вас с назначением на пост министра иностранных дел МРП. Ладно, что-то я уже хуйней страдаю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8223 28 октября 2014 Мда Российская империя была основным поставщиком зерна в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8224 28 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cedNE6fih2c всем смотреть видос ржать и хлопать в ладошки от веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8225 28 октября 2014 (изменено) ссср и эффективный собственник эффективный собственник и ссср Бивер, офк СССР не идеал.Но мы о том, что всё далеко не так просто и однозначно.всё достаточно простогнилые старые пердуны с закостенелым мозгом неспособные приспособиться к быстро меняющимся мировым условиям вкупе с монолитной и забетонированной системой внутри страны ,хронические проблемы во всех общественных институтах ,причём критическим стало не само их наличие а нежелание и неумение эти проблемы решать Изменено 28 октября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8226 28 октября 2014 все выборы прошли гривну отпустилиhttp://minfin.com.ua/currency/mb/ посмотрим на веселье каклов к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8227 28 октября 2014 Когда то в Крыму мирно жили 2 флота украинский и российский, проводили совместные учения, весь русский мир СНГ и не только ездил туда отдыхать и культурно проводить время, с недавних пор даже поляки стали там отдыхать. Потрачено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8228 28 октября 2014 что за хуйню вы развели на последних 30 страницах? штуки 3 новости, а остальное только хуевый срачТак это вся суть хохлотопика SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8230 28 октября 2014 Рассуждая о богатом ассортименте говна, представленного избирателям экс-Украины, нужно понимать, что каждый список таил в себе большую наёбку. В "Народном фронте" за дегенеративной мордочкой очкастого кролика прятались упыри Парубий и Билецкий. В псевдо-миддл-классовой "Самопомощи" из-за интеллигентного профиля лучшего сити-менеджера всех времен и народов торчал гидроцефальный череп убийцы Семенченко. Треть списка шоколадного голубка Пети (это до чего ж надо стране дожить, чтобы кровавая харя, непосредственно развязавшая бойню и ежедневно отдающая приказы об убийстве стариков и замерзании детей в подвалах, считалась "голубем"!) состояла из людей Бени, непосредственно оплачивающего наёмных убийц в половине страны. И только тётя с косой не постеснялась извращенку и садистку поставить первым номером в список, за что и поплатилась неожиданно низким местом - откровенность нынче в этой бывшей стране, видимо, не в почёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8232 28 октября 2014 Когда то в Крыму мирно жили 2 флота украинский и российский, проводили совместные учения, весь русский мир СНГ и не только ездил туда отдыхать и культурно проводить время, с недавних пор даже поляки стали там отдыхать. Потрачено...поплачь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8233 28 октября 2014 Сам ты хуевый слышь ты это мне говна кусок ? нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8234 28 октября 2014 крейзо всё хнычет, чо пришла Россия и навела порядок в крыму, теперь ему нельзя срать на пляжу у шезлонга, чтобы застолбить место на целый день и бабкин домик не удалось сдать втридорого из за провального сезона и новых законов, теперь он пашет сранным хохоло курьером и проклинает Россию по вечерам, за то что не успел сменить паспорт по убеждениям и теперь к крыму он как гавно в проруби, рыжее тупое ленивое гавно в проруби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8235 28 октября 2014 Когда то в Крыму мирно жили 2 флота украинский и российский, проводили совместные учения, весь русский мир СНГ и не только ездил туда отдыхать и культурно проводить время, с недавних пор даже поляки стали там отдыхать. Потрачено...украинский флот :lol: :lol: че еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8236 28 октября 2014 :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8237 28 октября 2014 Когда то в Крыму мирно жили 2 флота украинский и российский, проводили совместные учения, весь русский мир СНГ и не только ездил туда отдыхать и культурно проводить время, с недавних пор даже поляки стали там отдыхать. Потрачено... я читал как ваш обоссаный катерок в 2008 мирно пытался перекрыть путь нашему военному кораблю в 2008 после того как тот отмудохал грузинские ВМС(на уровне какляцких) но к сожалению он чуть не затонулпотому что у украины нет флотасловосочетание украинский флот просто до колик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8238 28 октября 2014 ссср и эффективный собственник эффективный собственник и ссср Бивер, офк СССР не идеал.Но мы о том, что всё далеко не так просто и однозначно.всё достаточно простогнилые старые пердуны с закостенелым мозгом неспособные приспособиться к быстро меняющимся мировым условиям вкупе с монолитной и забетонированной системой внутри страны ,хронические проблемы во всех общественных институтах ,причём критическим стало не само их наличие а нежелание и неумение эти проблемы решать Всё верно , именно это и стало причиной развала СССР . Жалко в союзе не было таких выдающихся руководителей ,как западные . У них всего перечисленного нет , они не имеют хронических проблем в общественных институтах ,они не являются старыми пердунами и отлично приспосабливаются к меняющимся мировым условиям - последние события в мире ,как яркое доказательство . Западные страны выстроили отличную и эффективную экономику и каждая смогла бы спокойно прожить не 50 лет ,а 150 в мировой изоляции и смогла бы противостоять сразу нескольким вторжениям Гитлера . Я когда узнал сколько должен был СССР - сразу понял , этой стране не жить . Такая неэффективная экономика должна была развалиться . Вы только представьте эту астрономическую сумму - 56 МИЛЛИАРДОВ долларов . Это ппц =смерть всей экономики 250 миллионной страны . С такими долгами только в могилу . Просто нужно поставить памятник распаду СССР , написать там 56 лярдов баксов и все сразу поймут - эта экономика была мертва и только распад помог выйти из этой мёртвой долговой ямы . Хорошо ,что у западных стран всё по другому и у них нормальная эффективная экономика , которая легко справляется с долгами . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8239 28 октября 2014 Когда то в Крыму мирно жили 2 флота украинский и российский, проводили совместные учения, весь русский мир СНГ и не только ездил туда отдыхать и культурно проводить время, с недавних пор даже поляки стали там отдыхать. Потрачено...даже полякидаже полякидаже поляки :pray: :pray: Насяльника ездил к нам отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8240 28 октября 2014 Россия навела порядок, такое бывает вообще ? ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение