Гость Dmitro #8401 29 октября 2014 (изменено) 1 Изменено 29 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8402 29 октября 2014 Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь Будите завидовать смерды Моя цитата. а если не выживет то её воскресит кличко [media=] [/media]в голос АГА ОТКУДА ТАМ ЖУРНАЛИСТЫ РТ?КАК ОНИ ТУДА ВОВРЕМЯ ПОПАЛИ?ЁБАНАЯ ТЕРОРАША СНАЧАЛА НАГОНЯЕТ ЖУРНАЛИСТОВ А ПОТОМ ЧТО-НИБУДЬ ВЗРЫВАЕТ, ЗАПИСЫВАЕТ НА КАМЕРУ И ГОВОРИТ ЧТО ЭТО УКРАИНА ВИНОВАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8403 29 октября 2014 сука, ненавижу эту власть, бюрократию, систему, блядьзаебало ужелюди не умеют в мысленную деятельностьне могу дождаться когда я уже отсюда сьебу КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8404 29 октября 2014 (изменено) А что если именно Кличко приведет Украину к успеху ? Изменено 29 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8405 29 октября 2014 сука, ненавижу эту власть, бюрократию, систему, блядьзаебало ужелюди не умеют в мысленную деятельностьне могу дождаться когда я уже отсюда сьебуты же был защитником нэньки, как страна без тебя процветать будет? столько времени дефал её от русаков на ПД и в итоге всё заебало и хочешь из хохляндии уехать. как-то не патриотично и даже попахивает сепаратизмом, ты же не сепор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8406 29 октября 2014 Почитал топик. Как погляжу ватники уже смирились с «железным занавесом». Ну стоит только порадоваться, без иронии. Может россияне наконец-то почувствуют себя людьми. Западные ценности, уважение к другим религиям и культурам, глобализация итд итб всегда были настолько чужды «русской душе», что целое поколение томилось в унынии по советским временам. Вымучали, выстрадали, молодцы. Возможно теперь, после санкций, наконец-то наступит определенность и ясность. Вот вождь, работа, там магазин. Сказка. Не тебе, хохлина, русских их исторической миссией упрекать.И с чего ты решил, что мы хотим в СССР? [media=] [/media]Дмитро а ты историю читал? Что с царем сделали знаешь? :trollface: че там Гога стрелков ? вторжение российсое пиздатое просит? падажи ща в кредит че то из пушек возьмем дадим просраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8407 29 октября 2014 сука, ненавижу эту власть, бюрократию, систему, блядьзаебало ужелюди не умеют в мысленную деятельностьне могу дождаться когда я уже отсюда сьебуты же был защитником нэньки, как страна без тебя процветать будет? столько времени дефал её от русаков на ПД и в итоге всё заебало и хочешь из хохляндии уехать. как-то не патриотично и даже попахивает сепаратизмом, ты же не сепор?Быть сепаратистом, как и защитником неньки - это надо иметь яйца. Так что мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8408 29 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jFN12wNxrcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8409 29 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TsvL5qoH6DA#t=42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8410 29 октября 2014 Просто у нас с царем тогда не прокнуло немного, вот сашко III крутой был. Но не это послужило причиной провала РИ У нас Столыпина убили, сами угадайте кто и на чьи деньгиПотом США/Британия дали одобрение на начало войны Японии против России Потом эти англосаксы развязали первую мировую и завезли Ленина в рашку. Кляты англосаксы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8411 29 октября 2014 Просто у нас с царем тогда не прокнуло немного, вот сашко III крутой был. Но не это послужило причиной провала РИ У нас Столыпина убили, сами угадайте кто и на чьи деньгиПотом США/Британия дали одобрение на начало войны Японии против РоссииПотом эти англосаксы развязали первую мировую и завезли Ленина в рашку. Кляты англосаксы :(Новый царь не повторит ошибок старогоhttps://www.youtube.com/watch?v=o-6G-0xJufE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8412 29 октября 2014 сука, ненавижу эту власть, бюрократию, систему, блядьзаебало ужелюди не умеют в мысленную деятельностьне могу дождаться когда я уже отсюда сьебуя рискну допустить, что огромная часть населения в дерьме озабочена решение насущных проблем (заработать, пожрать, и т.д.) и поэтому у людей нет желания и возможности посидеть немного и пораскинуть мозгами шопочём? в таких глобальных вещах аля политика/страна. ну я до сих пор не верю, что в стране так много долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8413 29 октября 2014 да просто признай что Путя через чур царя почувствовална западе такие пидорасы, что уже сколько столетий прокается ихние провакациив России очень мощная разведка, но вот с контрразведкой так себе, у Украины она вообще отсутствовала напрочь, чуть Яныка не повесили на майдане это я к тому как бы эти пидоры у вас там не набедокурили Просто у нас с царем тогда не прокнуло немного, вот сашко III крутой был. Но не это послужило причиной провала РИ У нас Столыпина убили, сами угадайте кто и на чьи деньгиПотом США/Британия дали одобрение на начало войны Японии против РоссииПотом эти англосаксы развязали первую мировую и завезли Ленина в рашку. Кляты англосаксы :(Новый царь не повторит ошибок старогоhttps://www.youtube....h?v=o-6G-0xJufEагаприкольное видеоПутин ещё молодой, совести дохуяяхту за 1млрд у.е ещё не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8414 29 октября 2014 Путин ещё молодой, совести дохуяяхту за 1млрд у.е ещё не купил Наверное, на этой яхте можно уплыть в другую галактику :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8415 29 октября 2014 Путин ещё молодой, совести дохуяяхту за 1млрд у.е ещё не купил Наверное, на этой яхте можно уплыть в другую галактику :lol: смех смехомно там чет на 14 гостей и 14 членов экипажатаких яхт в мире можно пересчитать на пальцах там у шейхов всяких Одіозний російський політик Володимир Жириновський надіслав бойовикам польових командирів Гіві та Моторолі гуманітарну допомогу на 13 млн рублів ($ 300 тис.) та кілька автомобілів "Нива".Також політик "пожертвував на потреби Новоросії" різноманітні продукти харчування, передає ТСН. Свою допомогу "ЛНР та ДНР" він прирівняв звільненню України від фашистських загарбників. Читайте такожЖириновський дожився до того, що звинуватив СБУ у вбивствах на трасах Підмосков'я Виступаючи перед своїми однопартійцями, Жириновський сказав, що Україна завжди була невід'ємною частиною або Російської імперії, або СРСР. За його словами українські націоналісти захотіли володарювати світом, але "однієї псковської дивізії вистачить, щоб Україна припинила своє існування". блять умный мужик но когда он бухой или начинает терять волю как джинкс http://www.youtube.com/watch?v=G9GA6hV9ni8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8416 29 октября 2014 пацаны нужна экспертная аналитка срочно появился лишний доллар хочу его проинвестировать (думал закупить говяжьих анусов но они закончились в магазине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8417 29 октября 2014 сука, ненавижу эту власть, бюрократию, систему, блядьзаебало ужелюди не умеют в мысленную деятельностьне могу дождаться когда я уже отсюда сьебуя рискну допустить, что огромная часть населения в дерьме озабочена решение насущных проблем (заработать, пожрать, и т.д.) и поэтому у людей нет желания и возможности посидеть немного и пораскинуть мозгами шопочём? в таких глобальных вещах аля политика/страна. ну я до сих пор не верю, что в стране так много долбоёбов Ты это серьезно? В любом рабочем коллективе, в любых посиделках в ресторане всплывает тема политики, даже в России, хотя нам это по большей части для поржать, а вот самих виновников торжества это касается очень даже напрямую. Не надо думать, что никто не думет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8418 29 октября 2014 (изменено) пацаны нужна экспертная аналитка срочно появился лишний доллар хочу его проинвестировать (думал закупить говяжьих анусов но они закончились в магазине)купи дворник от Вольцвагенаскоро откат словишь х3 Изменено 29 октября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8419 29 октября 2014 пацаны нужна экспертная аналитка срочно появился лишний доллар хочу его проинвестировать (думал закупить говяжьих анусов но они закончились в магазине)как эксперт экономики и будущий министр финансов зимбабве - советую вкладываться в акции "юж маш" хохлы опять космическая держава и скоро будут колонизировать луну и акции будут сильно дорожать. Просто у нас с царем тогда не прокнуло немного, вот сашко III крутой был. Но не это послужило причиной провала РИ У нас Столыпина убили, сами угадайте кто и на чьи деньгиПотом США/Британия дали одобрение на начало войны Японии против РоссииПотом эти англосаксы развязали первую мировую и завезли Ленина в рашку. Кляты англосаксы :(Новый царь не повторит ошибок старогоhttps://www.youtube....h?v=o-6G-0xJufEбаянистый видос, видел давно. но пересмотрел еще раз чтоб полюбоваться царём-батюшкой. его журналюги пытались подъебать в каждом вопросе и он всегда с честью на них отвечал. а журналюги наверное уже в земле червей лет 10 кормят под мкдаом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение