GAAN #8841 29 октября 2014 (изменено) хохлы бесятся от креативного лого Дейтсвительно :lol: АГА пиздец Вобще пиздец Изменено 29 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8843 29 октября 2014 (изменено) Собственно ка и в жизни хахлы лежат у ног их ххозяев которые в свою очередь рабы у великих Немцев Изменено 29 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8844 29 октября 2014 F{F{{F{F{F{ СО ВТОРОЙ КАРТИНКИ НА КОТОРОЙ ДРАИЛЬЩИКИ ТОЛЧКОВ НАРИСОВАНЫ С МЯЧОМ ПОРВАЛСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8845 29 октября 2014 На самом деле Логотип 2018 просто охуенный. Прям идеальный нахуй. Я рад что из за этого у сальных так горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8846 29 октября 2014 (изменено) В плане идей, которые использовались в эмблеме, там космос и культура - очень интересно изобразили, даже если сравнивать с бразильским, то земля и небо, у того вообще прорисовка на мой взгляд ужасна. Надеюсь наши не опозорятся с талисманами, не будет там всяких ляхов и лохов Изменено 29 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8848 29 октября 2014 Украинский Нострадамус http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8849 29 октября 2014 В плане идей, которые использовались в эмблеме, там космос и культура - очень интересно изобразили, даже если сравнивать с бразильским, то земля и небо, у того вообще прорисовка на мой взгляд ужасна. Надеюсь наши не опозорятся с талисманами, не будет там всяких ляхов и лохов сказали же что медведь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8850 29 октября 2014 F{F{{F{F{F{ СО ВТОРОЙ КАРТИНКИ НА КОТОРОЙ ДРАИЛЬЩИКИ ТОЛЧКОВ НАРИСОВАНЫ С МЯЧОМ ПОРВАЛСЯ :lol: ТОРГОРВАТЕЛЬ ПОМИДОРАМИ В ГОЛОСИНУ С ДРАИЛЬЩИКОВ ТОЛЧКОВ :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8851 29 октября 2014 рубиш вс арменка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8852 29 октября 2014 В плане идей, которые использовались в эмблеме, там космос и культура - очень интересно изобразили, даже если сравнивать с бразильским, то земля и небо, у того вообще прорисовка на мой взгляд ужасна. Надеюсь наши не опозорятся с талисманами, не будет там всяких ляхов и лохов сказали же что медведь будеткстати медведь хороший талисман во всех смыслах. Сильный и бесстрашный как наш народ и косолапый как наши футболисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8853 29 октября 2014 (изменено) ну в принципе драильщики толчков тоже с арбузами сталкиваютсятолько в несколько переработанном виде Изменено 29 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8854 29 октября 2014 ну в принципе драильщики толчков тоже с арбузами сталкиваютсятолько в несколько переработанном виде заовнил меня :fffuuu: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8855 29 октября 2014 чёт рубишь как-то быстро съехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8856 29 октября 2014 он просто отлетел как очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8857 29 октября 2014 а мог забиться на удаление как норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8858 29 октября 2014 Совсем чуть-чуть аниме Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8859 29 октября 2014 норм пикча, сразу видно кто воин, кто пастух и кто баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8860 29 октября 2014 бля чёт всегда вголос с шароваров и вышиванки такое ощущение что вот-вот станцует боевой гопак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение