gl0om #881 16 октября 2014 Яценюк заявил о готовности Киева ввести визовый режим с Россией Во пиздос то. Нахуя вообще в урину россиянину ездить, Крым вроде наш, а остальное не интересно))Как-то вообще похуй, пусть хоть просят миллион долларов за въезд из России или раздают тыщщи гривен - один хуй, делать там нехуй. И ехать по доброй воле туда?ну у многих там половина родни, друзья таммне то тоже пох, никого оттуда не знаю ваще, и слава бгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #882 16 октября 2014 а скоро и жрать надо будет отвыкать. вредно это2 говяжьих ануса мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #883 16 октября 2014 а скоро и жрать надо будет отвыкать. вредно это2 говяжьих ануса мне пожалуйста ))00)) партия сказала надо, комсомол ответил есть ух бедеры проклятые, вы нам еще ответите http://public.od.ua/news/2014/10/15/odesskie-dispetchery-2-maya/ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #884 16 октября 2014 (изменено) че это я бы в ебыч прописал - не знаю насколько это поддержит его Изменено 16 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #885 16 октября 2014 В голос с этого мажора с часами и патлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #886 16 октября 2014 в голос с его пиджака надетого на футболку с выпирающим пузом хотя может это слюнявчик такой белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #887 16 октября 2014 сигами уже года 4 пугают тип от 100+ стоить будут, ну в итоге рублей на 20-40 пачки подоражали 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #888 16 октября 2014 (изменено) Чото ору с того, как каклы горят в твиттерах/хуеттерах по поводу Навального после его последних заявлений по поводу КрымаА раньше молились на него Короче Навальный - это агент Кремля, который создают иллюзию оппозиции.Еще и хахелов переагривает с императора на себя НАВАЛЬНЫЙ ПНХ!!! Изменено 16 октября 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #889 16 октября 2014 Пох на сигареты, главное чтоб спайсуха не подорожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #890 16 октября 2014 Чото ору с того, как каклы горят в твиттерах/хуеттерах по поводу Навального после его последних заявлений по поводу КрымаА раньше молились на него Короче Навальный - это агент Кремля, который создают иллюзию оппозиции.Еще и хахелов переагривает с императора на себя НАВАЛЬНЫЙ ПНХ!!! http://www.youtube.com/watch?v=vOjl-_qACLs Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #891 16 октября 2014 Навальный признал Крым в составе России https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #892 16 октября 2014 скукотища ебучая, хоть бы один что то годное скинул Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #894 16 октября 2014 БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ?!? МОИ ГЛАЗА!! РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #896 16 октября 2014 тем времнем нефть 83даже гривна не так быстро падала :trollface: https://vk.com/page-29534144_48631364 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #897 16 октября 2014 Только за вчера хутин-пуй и его молодая командапотратили на поддержку курса рубля всего навсего2.7 миллиарда долларов.. А так , согласен - санкциивообще не действуют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #898 16 октября 2014 Ну у нас то резервов хватит до того момента как цены на нефть подрастут, а вы курс гривны к хуям заморозили, у вас уже технический дефолт как 2 месяца. Когда-нибудь придется размораживать и настанет пиздос. Ах да, зима близко а бабки вы всё еще не отдали за газ, веселого нового года. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #899 16 октября 2014 (изменено) нефть в $100 дефицит достигает 0,6% ВВП(почти 500 млрд рублей), то при стоимости «черногозолота» даже в $90бюджет РФ не досчитается 1 трлн рублей.Второй сценарий гораздо печальнее. Еслисреднегодовые котировки нефти закрепятся науровне $80,то Россия получит ущерб уже в 2 трлн рублей.Российские чиновники успокаивают: в самойсложной ситуации социальные расходы резать небудут. Пострадает лишьРезервный фонд. Сейчас он составляет 3,15 трлнрублей. В будущем году изнего собираются использовать 500 млрд рублей напокрытие дефицитабюджета. Правда, это при самом благоприятномположении вещей ($90 забаррель). При цене в $80 придется забрать оттудаеще 1 трлн. Такимитемпами Резервный фонд будет исчерпан за двагода.Очевидно, что рост зарплаты бюджетникам ужепри цене на нефть в $90 придется ограничить. Чемим будут платить при$80 - совершенно непонятно.…а рубль упадет самПадение цен на нефть роняет и национальнуювалюту. На 15 октября за доллар по курсу ЦБ будуттребовать 40,53 рубля,а за евро - 51,51 рубля. Это очередные антирекорды«деревянного». Еслистоимость нефти падает, это напрямую отражаетсяна курсе рубля. Судя повсему, чтобы его удержать на этом уровне, БанкуРоссии накануне пришлосьвыбросить на рынок еще $700 млн. Лишь за первуюполовину октября на этицели ушло почти $7 млрд. Такими темпами за годвалютные интервенции,которые поддерживают курс рубля, съедят дочетверти золотовалютныхрезервов России.Если прогнозы министра нефти Кувейтасбудутся, Россию ожидает повторение кризиса2008-2009 годов, только вгораздо худших вариантах. Изменено 16 октября 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #900 16 октября 2014 лучше радуйся сижкам по 200руб Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение