restore #942 16 октября 2014 А ты сучара сальная, если нет маркировки у войск, т.е. это просто люди в камуфляже, ОТКУДА ТЫ МРАЗЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ РОССИИ, А НЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА? ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ?да. из туркменистана твоя мамка сказала))АХАХАХАХ тупая хахлтская псина, иди нахуй из топана, промытытый говнарь без своих мозгов.агагавкай дальше, петушняиди нахуй чтоль дебил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #943 16 октября 2014 хотел спроситькремль признает казачью народную республику? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #944 16 октября 2014 А ты сучара сальная, если нет маркировки у войск, т.е. это просто люди в камуфляже, ОТКУДА ТЫ МРАЗЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ РОССИИ, А НЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА? ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ?да. из туркменистана твоя мамка сказала))АХАХАХАХ тупая хахлтская псина, иди нахуй из топана, промытытый говнарь без своих мозгов.агагавкай дальше, петушняиди нахуй чтоль дебил ебаныйкто тут ещё дыбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #945 16 октября 2014 А ты сучара сальная, если нет маркировки у войск, т.е. это просто люди в камуфляже, ОТКУДА ТЫ МРАЗЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ РОССИИ, А НЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА? ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ?да. из туркменистана твоя мамка сказала))АХАХАХАХ тупая хахлтская псина, иди нахуй из топана, промытытый говнарь без своих мозгов. Уважаемые посетители топана, на последней странице вы наглядно можете видеть, как какол сливается после 4 сообщений, спасибо за внимание. Программу какол тудей вел рестор, до новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #946 16 октября 2014 Да хули вы спорите, да давно ясно, что пару сотен Российских военных,и шахтеры донбаса вертят на хую всю бравую хохольскую армию.Да эта брава хохольская армия три месяца брала славянск, который из начально захватили всего пару десятков стрелковцев, с пару десятком автоматов.а про крым вообще молчу, Им дали приказ открыт огонь на поражение, а наши походу там угражали на столько что бравая украинская армия зассала, ещё и технику оставила. и пешком ушла.ДАже не на уралах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #947 16 октября 2014 чет экономика РФ пошла по пизде конкретно с этой нефтью санкциями и пятой колонной в ЦБ и догоняет Окраину если ЦБ продолжит эту хуйню - скоро бизнесу придется досрочно кредиты погашать, а там и дефолт не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #948 16 октября 2014 сами у себя пососали и радуются. лолдокажите тогда, что майдан Сша финансировали. фотки лично, как обама деньги правому сектору раздает. если нету, то я тоже ЛООООЛЛ СЛИВВ ФУУ кричать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #949 16 октября 2014 какой же даун пиздецтак в чем я не прав?во всемтебе же выше уже написали, что курение в развитых странах - это дорогое удовольствие. многие например крутят самокрутки, т.к. табак отдельно + паиросная бумага (или гильзы) дешевле на много. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #950 16 октября 2014 Думаю падение цен на нефть и рубля было спрогнозировано давно, и именно этим вызвана агрессия России, а не наоборот. Я вот думаю, почему бы Путину не отжать у Китая что-нибудь, сейчас в Гонконге и в Уйгурии по кд протесты и теракты, уж в Туркестане со всеми этими национальными бомбами, терактами и прочим точно без наших не обошлось, надо сделать там новороссийский сценарий и всё. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #951 16 октября 2014 хотел спроситькремль признает казачью народную республику?а что не так с казахстаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #952 16 октября 2014 сами у себя пососали и радуются. лолдокажите тогда, что майдан Сша финансировали. фотки лично, как обама деньги правому сектору раздает. если нету, то я тоже ЛООООЛЛ СЛИВВ ФУУ кричать будуПеченьки счиатется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #953 16 октября 2014 рубиш че с ебалом https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #954 16 октября 2014 Думаю падение цен на нефть и рубля было спрогнозировано давно, и именно этим вызвана агрессия России, а не наоборот. Я вот думаю, почему бы Путину не отжать у Китая что-нибудь, сейчас в Гонконге и в Уйгурии по кд протесты и теракты, уж в Туркестане со всеми этими национальными бомбами, терактами и прочим точно без наших не обошлось, надо сделать там новороссийский сценарий и всё.зачем у Китая? сразу у США Калифорнию с Техасом отжать надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #955 16 октября 2014 сами у себя пососали и радуются. лолдокажите тогда, что майдан Сша финансировали. фотки лично, как обама деньги правому сектору раздает. если нету, то я тоже ЛООООЛЛ СЛИВВ ФУУ кричать будумалолетняя псина, я вот тебе говорю, что у меня НЕТ доказательств что майдан финансировали США, но переворот у вас произошел по похожему сценарию, как и в арабских странах, я ДУМАЮ что он был проведен с подачи США и я пишу, что я так ДУМАЮ и это МОЕ мнение. А ты ебаный дегенерат имея ровно столько же (ноль) доказательств о присутствии войск РФ в Украине кричишь что РАССЕЯ ВТОРГЛАСЬ В МАЮ СТРАНУ, ПАМАГИТЕ, вот почему я над тобой смеюсь, дурачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #956 16 октября 2014 сами у себя пососали и радуются. лолдокажите тогда, что майдан Сша финансировали. фотки лично, как обама деньги правому сектору раздает. если нету, то я тоже ЛООООЛЛ СЛИВВ ФУУ кричать будуУринцы сами разрушили свою страну, без чей либо помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #957 16 октября 2014 какой же даун пиздецтак в чем я не прав?во всемтебе же выше уже написали, что курение в развитых странах - это дорогое удовольствие. многие например крутят самокрутки, т.к. табак отдельно + паиросная бумага (или гильзы) дешевле на много.настолько дорогое что табачные компании в америке заплатили несколько миллиардов штрафов и дальше успешно работаеюти блядь никогда слышите меня никогда табак + бумага+фильтр НЕ БЫЛО не то что НАМНОГО а вообще дешевле просто сигарет, не думаю что в других странах по другому(стаж курения овердохуя, сейчас бросил) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #958 16 октября 2014 сами у себя пососали и радуются. лолдокажите тогда, что майдан Сша финансировали. фотки лично, как обама деньги правому сектору раздает. если нету, то я тоже ЛООООЛЛ СЛИВВ ФУУ кричать будумалолетняя псина, я вот тебе говорю, что у меня НЕТ доказательств что майдан финансировали США, но переворот у вас произошел по похожему сценарию, как и в арабских странах, я ДУМАЮ что он был проведен с подачи США и я пишу, что я так ДУМАЮ и это МОЕ мнение. А ты ебаный дегенерат имея ровно столько же (ноль) доказательств о присутствии войск РФ в Украине кричишь что РАССЕЯ ВТОРГЛАСЬ В МАЮ СТРАНУ, ПАМАГИТЕ, вот почему я над тобой смеюсь, дурачек.оккак к мариуполю подошли ополченцы? с терр. какой страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #959 16 октября 2014 Думаю падение цен на нефть и рубля было спрогнозировано давно, и именно этим вызвана агрессия России, а не наоборот. Я вот думаю, почему бы Путину не отжать у Китая что-нибудь, сейчас в Гонконге и в Уйгурии по кд протесты и теракты, уж в Туркестане со всеми этими национальными бомбами, терактами и прочим точно без наших не обошлось, надо сделать там новороссийский сценарий и всё.зачем у Китая? сразу у США Калифорнию с Техасом отжать надоты рептилоид чтоли ... нахуй нам Калифорния - она пустыней станет скоро да и нефть уже всю выкачали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #960 16 октября 2014 Думаю падение цен на нефть и рубля было спрогнозировано давно, и именно этим вызвана агрессия России, а не наоборот. Я вот думаю, почему бы Путину не отжать у Китая что-нибудь, сейчас в Гонконге и в Уйгурии по кд протесты и теракты, уж в Туркестане со всеми этими национальными бомбами, терактами и прочим точно без наших не обошлось, надо сделать там новороссийский сценарий и всё.зачем у Китая? сразу у США Калифорнию с Техасом отжать надоЛушче у биофлеша спросить, он все по полочкам разложит, как тогда с долларом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение