Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Вы все не правы, во всем

Поделиться сообщением

А ты сучара сальная, если нет маркировки у войск, т.е. это просто люди в камуфляже, ОТКУДА ТЫ МРАЗЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ РОССИИ, А НЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА? ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ?

да. из туркменистана твоя мамка сказала))

АХАХАХАХ тупая хахлтская псина, иди нахуй из топана, промытытый говнарь без своих мозгов.

ага

гавкай дальше, петушня

иди нахуй чтоль дебил ебаный

Поделиться сообщением

хотел спросить

кремль признает казачью народную республику?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А ты сучара сальная, если нет маркировки у войск, т.е. это просто люди в камуфляже, ОТКУДА ТЫ МРАЗЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ РОССИИ, А НЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА? ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ?

АХАХАХАХ тупая хахлтская псина, иди нахуй из топана, промытытый говнарь без своих мозгов.

ага

гавкай дальше, петушня

иди нахуй чтоль дебил ебаный

кто тут ещё дыбил

Поделиться сообщением

Уважаемые посетители топана, на последней странице вы наглядно можете видеть, как какол сливается после 4 сообщений, спасибо за внимание. Программу какол тудей вел рестор, до новых встреч.

5989206.gif

Поделиться сообщением

Да хули вы спорите, да давно ясно, что пару сотен Российских военных,и шахтеры донбаса вертят на хую всю бравую хохольскую армию.

Да эта брава хохольская армия три месяца брала славянск, который из начально захватили всего пару десятков стрелковцев, с пару десятком автоматов.

а про крым вообще молчу, Им дали приказ открыт огонь на поражение, а наши походу там угражали на столько что бравая украинская армия зассала, ещё и технику оставила. и пешком ушла.ДАже не на уралах.

Поделиться сообщением

чет экономика РФ пошла по пизде конкретно с этой нефтью санкциями и пятой колонной в ЦБ

и догоняет Окраину

если ЦБ продолжит эту хуйню - скоро бизнесу придется досрочно кредиты погашать, а там и дефолт не далеко

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сами у себя пососали и радуются. лол

докажите тогда, что майдан Сша финансировали. фотки лично, как обама деньги правому сектору раздает. если нету, то я тоже ЛООООЛЛ СЛИВВ ФУУ кричать буду

Поделиться сообщением

какой же даун пиздец

так в чем я не прав?

во всем

тебе же выше уже написали, что курение в развитых странах - это дорогое удовольствие. многие например крутят самокрутки, т.к. табак отдельно + паиросная бумага (или гильзы) дешевле на много.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Думаю падение цен на нефть и рубля было спрогнозировано давно, и именно этим вызвана агрессия России, а не наоборот. Я вот думаю, почему бы Путину не отжать у Китая что-нибудь, сейчас в Гонконге и в Уйгурии по кд протесты и теракты, уж в Туркестане со всеми этими национальными бомбами, терактами и прочим точно без наших не обошлось, надо сделать там новороссийский сценарий и всё.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хотел спросить

кремль признает казачью народную республику?

а что не так с казахстаном :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

докажите тогда, что майдан Сша финансировали. фотки лично, как обама деньги правому сектору раздает. если нету, то я тоже ЛООООЛЛ СЛИВВ ФУУ кричать буду

Печеньки счиатется?

Поделиться сообщением

Думаю падение цен на нефть и рубля было спрогнозировано давно, и именно этим вызвана агрессия России, а не наоборот. Я вот думаю, почему бы Путину не отжать у Китая что-нибудь, сейчас в Гонконге и в Уйгурии по кд протесты и теракты, уж в Туркестане со всеми этими национальными бомбами, терактами и прочим точно без наших не обошлось, надо сделать там новороссийский сценарий и всё.

зачем у Китая? сразу у США Калифорнию с Техасом отжать надо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

малолетняя псина, я вот тебе говорю, что у меня НЕТ доказательств что майдан финансировали США, но переворот у вас произошел по похожему сценарию, как и в арабских странах, я ДУМАЮ что он был проведен с подачи США и я пишу, что я так ДУМАЮ и это МОЕ мнение. А ты ебаный дегенерат имея ровно столько же (ноль) доказательств о присутствии войск РФ в Украине кричишь что РАССЕЯ ВТОРГЛАСЬ В МАЮ СТРАНУ, ПАМАГИТЕ, вот почему я над тобой смеюсь, дурачек.

Поделиться сообщением

Уринцы сами разрушили свою страну, без чей либо помощи :hmm:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

какой же даун пиздец

так в чем я не прав?

во всем

тебе же выше уже написали, что курение в развитых странах - это дорогое удовольствие. многие например крутят самокрутки, т.к. табак отдельно + паиросная бумага (или гильзы) дешевле на много.

настолько дорогое что табачные компании в америке заплатили несколько миллиардов штрафов и дальше успешно работаеют

и блядь никогда слышите меня никогда табак + бумага+фильтр НЕ БЫЛО не то что НАМНОГО а вообще дешевле просто сигарет, не думаю что в других странах по другому

(стаж курения овердохуя, сейчас бросил)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

малолетняя псина, я вот тебе говорю, что у меня НЕТ доказательств что майдан финансировали США, но переворот у вас произошел по похожему сценарию, как и в арабских странах, я ДУМАЮ что он был проведен с подачи США и я пишу, что я так ДУМАЮ и это МОЕ мнение. А ты ебаный дегенерат имея ровно столько же (ноль) доказательств о присутствии войск РФ в Украине кричишь что РАССЕЯ ВТОРГЛАСЬ В МАЮ СТРАНУ, ПАМАГИТЕ, вот почему я над тобой смеюсь, дурачек.

ок

как к мариуполю подошли ополченцы? с терр. какой страны?

Поделиться сообщением

ты рептилоид чтоли ...

нахуй нам Калифорния - она пустыней станет скоро да и нефть уже всю выкачали вроде

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Лушче у биофлеша спросить, он все по полочкам разложит, как тогда с долларом

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...