Structur #1121 16 октября 2014 Pavel Shehtman@PavelShehtman Покупал арбуз у узбека, он сетовал на зраду в Раде. Тихо сказал "Слава Украине", он услышал, шепотом ответил "Героям слава" и сделал скидку. Стоматолог похоже отказался делать ему скидку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1122 16 октября 2014 Если судить по повязкам ,то это правосеки хоронят . Надеюсь неогейм живой . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1123 16 октября 2014 Как уволить по закону в России? Такие бумажки раздают сейчас врачам в Москве. Стоматолога сокращают, предлагают ему место санитарки или уборщицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1124 16 октября 2014 Поржал, спасибо за прогноз Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1125 16 октября 2014 За что они блин вообще умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1126 16 октября 2014 В США детей учат правильно заниматься однополым сексом Образовательная программа включает курс лекций, повествующих о простых правилах безопасной половой жизни, включающей в себя в том числе гей-контакты и анальный секс. Для привлечения к программе подросткам от 11 до 13 лет даже выдают подарочные сертификаты на бесплатное участие.Cообщает FoxNews. http://russian.rt.co...6#ixzz3GJVEUxhW Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1127 16 октября 2014 Поржал, спасибо за прогноз Конечно,лучше же ютюб,и интернет :lol: а остальные поддержат же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1128 16 октября 2014 Поржал, спасибо за прогноз Конечно,лучше же ютюб,и интернет :lol: а остальные поддержат же!Лучше адекватность, а ты предложил, как в том анекдоте иж букв АПОЖ выложить слово "вечнгость". Я люблю и чую адекватность, а ты неадекват =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1129 16 октября 2014 Поржал, спасибо за прогноз Конечно,лучше же ютюб,и интернет :lol: а остальные поддержат же!Нет ну конечно же мнение одного из пары тысяч посетителей портала о доте гораздо правильнее! Добрки из СШа наказывают злую рашку за крым хероям слава ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1130 16 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1131 16 октября 2014 Поржал, спасибо за прогноз Конечно,лучше же ютюб,и интернет :lol: а остальные поддержат же!Лучше адекватность, а ты предложил, как в том анекдоте иж букв АПОЖ выложить слово "вечнгость". Я люблю и чую адекватность, а ты неадекват =)Насчет адекватности,я абсолютно согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1132 16 октября 2014 надоело скролить топан, уже несколько дней читаю его самым годным способом - нахожу ТАНКа, и читаю его посты в профиле. Рекомендую, зависимости нету, без смс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1133 16 октября 2014 надоело скролить топан, уже несколько дней читаю его самым годным способом - нахожу ТАНКа, и читаю его посты в профиле. Рекомендую, зависимости нету, без смс офк по раша тудей учат заниматься однополым сексом тебя заинтересовало, тут танк гайд скидывал? опа бургер еще показал молодец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1134 16 октября 2014 http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1413436020-k-zakonu-mnogo-voprosov-medvedev-podpisal-dokument-otmenyayushchii-severnye-nadbavki пизда намсраная рашкасраное государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1135 16 октября 2014 Если судить по повязкам ,то это правосеки хоронят . Надеюсь неогейм живой . даун, это траурные повязки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1136 16 октября 2014 (изменено) Чёт стена хиленькая вышла . Такой оградой наивно надеяться на эффективный заслон от проникновения . Скорее даже наоборот , придётся постоянно вкладывать в бабки ,чтобы ремонтиовать места прорыва, которые каким нить трактором или нормальным внедорожником могут быть проделаны. [media=] [/media]АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ХААХАХХАх И ЭТО ХВАЛЕНАЯ СТЕНА????Они вообще ёбнутые???? У нас на режимных предприятиях в разы серьёзнее. 3 забора подряд под напругой + посты + наблюдательные вышки. Я уж молчу про военные, там вообще охрана и уровни защиты шопездец/ я уж молчу про материал, сеточку эту двухмиллиметровую. ёёоообаный зашквар они угорают что-ли с этой плетёнкой, через которую с пасатижами ребёнок пройдёт? Изменено 16 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1137 16 октября 2014 Чёт стена хиленькая вышла . Такой оградой наивно надеяться на эффективный заслон от проникновения . Скорее даже наоборот , придётся постоянно вкладывать в бабки ,чтобы ремонтиовать места прорыва, которые каким нить трактором или нормальным внедорожником могут быть проделаны. [media=] [/media]АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ХААХАХХАх И ЭТО ХВАЛЕНАЯ СТЕНА????Они вообще ёбнутые???? У нас на режимных предприятиях в разы серьёзнее. 3 забора подряд под напругой + посты + наблюдательные вышки. Я уж молчу про военные, там вообще охрана и уровни защиты шопездец они угорают что-ли с этой плетёнкой, через которую с пасатижами ребёнок пройдёт? АЗАЗАЗААЗАЗААЗ ХАХЛЫ ОНИ КИБАРГИ ЗАПАЛАНИЛИ АЗАЗАЗА ГОЛОСЯНДРА ОНИ ЕБАНУТЫЕ КИБАРГИ АНИ ЗАПАЛАНИЛИ У НАС ВСЕ СЕРЬЕЗНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1138 16 октября 2014 во во, серьёзно. я даже не верю что это в самом деле так, ну нельзя же быть настолько тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1140 16 октября 2014 2мм сетка?Ты в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение