LAPRIKON #1401 16 октября 2014 +200$ за день. спасибо нефти за это. ну и крыму офк няшмяша как ты на фьючерсах зарабатываешь, если нефть дешевеет? Встретились два будущих украинских миллиардера: один за 200, второй за 300 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1402 16 октября 2014 Ебать я не удержался :lol:гарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1404 16 октября 2014 в макдаках работают одни казашки хохлушки и птушники какие в пизду студенты, я последний раз в маке за кассой русское ебало видел года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1405 16 октября 2014 Как хохлушек от русских отличаешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1406 16 октября 2014 Как хохлушек от русских отличаешЬ? по говору и отношению к работе, конечно же и по состоянию пизды, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1407 16 октября 2014 ты пизду хоть нюхал любитель в маке похавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1408 16 октября 2014 Как хохлушек от русских отличаешЬ? по говору и отношению к работе, конечно же и по состоянию пизды, конечно же.о которой знаешь только по ПД Аххахахахахахах ты пизду хоть нюхал любитель в маке похавать? Хоть нечаяно на мамину из под одеяльца зырил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1409 16 октября 2014 обсуждают как зашкварно работать в маке при этом ходят туда и жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1410 16 октября 2014 Ник сын_валета + худощавая тп на аватарке.Нахуй вы разговариваете со школьником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1411 16 октября 2014 ]о которой знаешь только по ПД Аххахахахахахах чет овнишь( ты пизду хоть нюхал любитель в маке похавать? бургеры пахнут пиздой, вот откуда запах знаю))) кстати да, еда в маке дерьмо, говно моей собаки на запах приятнее (нюхал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1412 16 октября 2014 обсуждают как зашкварно работать в маке при этом ходят туда и жрут бываю в маке раз в годсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1413 16 октября 2014 обсуждают как зашкварно работать в маке при этом ходят туда и жрут бываю в маке раз в годсоси"Отмечаю ДР в ресторане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1414 16 октября 2014 Ставь класс, если патриот и гордишься : Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1415 16 октября 2014 а у бандеры есть дети и внуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1416 16 октября 2014 обсуждают как зашкварно работать в маке при этом ходят туда и жрут [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qes_x_6AzQ0[/media] :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1417 16 октября 2014 Сомненья прочь добьет детей отдельный 201 наш шутцманшафт батальон. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1418 16 октября 2014 (изменено) В одессе пизда с макдакамиРаньше мог напротив политеха на проспекте сесть после обеда именно сесть в маленький почти пустой и пожрать не напрягаясьЩас зайди сука в полночь на привокзальной и ВСЕ В МАЛОЛЕТКАХ ДА ШКОЛОТЕ ненавижу чертиРаздрачивают свой кофе на пол дня и весят тамЗахолят люди с заказами по двухсотке похавать 20 мин и уйтиА там эти пидорасы сидят и админы их не гонят потому что админы в макдаке сами пидорги малолетниеПотому и ходим в кафегеМакдак сгнил и сосет бибу малолетнюю Изменено 16 октября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1419 16 октября 2014 А еще говорят что анимешники ебанутые. Тут по всем уже дурка плачет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1420 16 октября 2014 обсуждают как зашкварно работать в маке при этом ходят туда и жрут ебать, я по кд захожу в мак если рядом прохожу так как он расположен в элитном месте прямо на набережной. и всё что покупаю это Шэйк (жидкое мороженное) вот оно просто охуенное. а всякие гамбургеры-хуямбургеры для жирных долбаёбов которые свой писюн только в зеркале увидеть могут.а на кассе только русня стоит, хачи просто еще не успели понаехать в ялту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение