Wondervicce #1421 16 октября 2014 а у бандеры есть дети и внуки?http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2009-03-02/3887.html Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1422 16 октября 2014 (изменено) обсуждают как зашкварно работать в маке при этом ходят туда и жрут [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qes_x_6AzQ0[/media] :pray: :pray: бля чуть не заплакал!!!1111 после видоса про хохло-армию захотелось карателем стать, а после этого видоса - теракт совершить в центре москвы! Изменено 16 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1424 16 октября 2014 Если биос не научит меня зарабатывать как он я сгорю от зависти(Честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1425 16 октября 2014 обсуждают как зашкварно работать в маке при этом ходят туда и жрут [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qes_x_6AzQ0[/media] :pray: :pray: такие селфовны тока хохлы могут исполнять We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1426 16 октября 2014 (изменено) Изменено 16 октября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1427 16 октября 2014 Где режики наша раша?У меня равшан и джумшут в макдаке працюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1428 16 октября 2014 (изменено) смотрите как нэнька цветёт и расцветает! а у рашки пустыня.хахаха, сразу и не заметил размер забора, хахахахахахха - могу представить только что думают пограничники русские которые на это через бинокль смотрят. Изменено 16 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1431 16 октября 2014 что тут у вас? кто сколько денег заработал с падения цен на нефть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1432 16 октября 2014 пиццерии>>>макапицца пицце рознь ох как рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1434 16 октября 2014 сёдня смотрел про секту яйценюха, чё то в голос было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1435 16 октября 2014 что тут у вас? кто сколько денег заработал с падения цен на нефть? тут главный биржевый игрок и инвестор биомусорвсе высказываются только после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1436 16 октября 2014 Украинцы, а это правда, что в ОУН у Бандеры было прозвище " баба " ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1437 16 октября 2014 Украинцы, а это правда, что в ОУН у Бандеры было прозвище " баба " ?Баба», «Лис», «Степанко», «Малый», «Серый», «Рых», «Матвей Гордон», «Крук» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1438 16 октября 2014 Хохлы ебаные есть в топике? объясните мне нахуй так селфовниться со своими говноидеями и столько времени смешить народ.. Вот стена конкретно, объясните зачем? вот зачем? из ваших карманов ебанут дохуя бабла на то, что бы возвести какую то там юзлес стену, которая видимо должна защитить вас в случае чего.. ок.. но неужели вы тупорылые не понимаете, что что бы построить стену, ее надо ебануть вдоль всей границы :DD а что бы пройти через нее надо снести ее 2 нескольких местах шириной по несколько метров :D неужели вы думаете что у топ1/топ2 страны по вооружению не найдется пару бульдозеров что бы проехать такой цирк у вас там опять пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1439 16 октября 2014 мне вот не нужна новороссия, мне нужна вся украина, пройдет всего 6-8 месяцев, когда порошенко покончит собой в изгнаниино до этого Киевскую власть свергнет украинский народ в лице ополчения Новороссии. с их идеями народной республики без олигархата хохлы считайте это уже как данность, украины в нынешнем виде уже не будет и вы с радостью и облегчением примите новые правиласвидомость вылечится отпиздюливанием в виде лагерей и гноблением уебков, экономика завяжется на Россию но в своеобразном режиме каллининграда все хохолы из этого топика сейчас посмеются, но через год вы все будете держать дома портрет путина и громче всех его восхвалять, что даже Русские ватники покажутся на их фоне майданутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1440 16 октября 2014 Хохлы ебаные есть в топике? объясните мне нахуй так селфовниться со своими говноидеями и столько времени смешить народ.. Вот стена конкретно, объясните зачем? вот зачем? из ваших карманов ебанут дохуя бабла на то, что бы возвести какую то там юзлес стену, которая видимо должна защитить вас в случае чего.. ок.. но неужели вы тупорылые не понимаете, что что бы построить стену, ее надо ебануть вдоль всей границы :DD а что бы пройти через нее надо снести ее 2 нескольких местах шириной по несколько метров :D неужели вы думаете что у топ1/топ2 страны по вооружению не найдется пару бульдозеров что бы проехать такой цирк у вас там опять пиздец как будто в твоей Парашке всё строго по целевому назначению тратятппцкто б пердел тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение