Ky3He4iK #1461 16 октября 2014 Хохлы ебаные есть в топике? объясните мне нахуй так селфовниться со своими говноидеями и столько времени смешить народ.. Вот стена конкретно, объясните зачем? вот зачем? из ваших карманов ебанут дохуя бабла на то, что бы возвести какую то там юзлес стену, которая видимо должна защитить вас в случае чего.. ок.. но неужели вы тупорылые не понимаете, что что бы построить стену, ее надо ебануть вдоль всей границы :DD а что бы пройти через нее надо снести ее 2 нескольких местах шириной по несколько метров :D неужели вы думаете что у топ1/топ2 страны по вооружению не найдется пару бульдозеров что бы проехать такой цирк у вас там опять пиздец Хохлы есть, но я не ебаный)))0А чё конкретно я, Кировоградский студент, могу сделать? Мои родители и друзья тоже отлично понимают, что это бред сивой кобылы, а деньги просто разворуют. Но что мы можем сделать? Ну-ка расскажи...Предатель хуев( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1462 16 октября 2014 Хохлы ебаные есть в топике? объясните мне нахуй так селфовниться со своими говноидеями и столько времени смешить народ.. Вот стена конкретно, объясните зачем? вот зачем? из ваших карманов ебанут дохуя бабла на то, что бы возвести какую то там юзлес стену, которая видимо должна защитить вас в случае чего.. ок.. но неужели вы тупорылые не понимаете, что что бы построить стену, ее надо ебануть вдоль всей границы :DD а что бы пройти через нее надо снести ее 2 нескольких местах шириной по несколько метров :D неужели вы думаете что у топ1/топ2 страны по вооружению не найдется пару бульдозеров что бы проехать такой цирк у вас там опять пиздец Это от русских эмигрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1463 16 октября 2014 каких 70% ? тупая вата, процент такой же как за путина был в чечне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1464 16 октября 2014 Великая Китайская Украинская Стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1465 16 октября 2014 Для такой сеточки не нужен бульдозер, там кусачками все решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1466 16 октября 2014 дело в том, что Путину нужно Мукачево, а вы хоть разъебитесь нахуй со своими вангованиями. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1468 16 октября 2014 Для такой сеточки не нужен бульдозер, там кусачками все решается.да лол, там трех пьяных мужиков на нее повалившихся будет достаточно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1469 16 октября 2014 Хохлы ебаные есть в топике? объясните мне нахуй так селфовниться со своими говноидеями и столько времени смешить народ.. Вот стена конкретно, объясните зачем? вот зачем? из ваших карманов ебанут дохуя бабла на то, что бы возвести какую то там юзлес стену, которая видимо должна защитить вас в случае чего.. ок.. но неужели вы тупорылые не понимаете, что что бы построить стену, ее надо ебануть вдоль всей границы :DD а что бы пройти через нее надо снести ее 2 нескольких местах шириной по несколько метров :D неужели вы думаете что у топ1/топ2 страны по вооружению не найдется пару бульдозеров что бы проехать такой цирк у вас там опять пиздец Хохлы есть, но я не ебаный)))0А чё конкретно я, Кировоградский студент, могу сделать? Мои родители и друзья тоже отлично понимают, что это бред сивой кобылы, а деньги просто разворуют. Но что мы можем сделать? Ну-ка расскажи...Предатель хуев( Иди еще попрыгай.Можешь внятно объяснить, что конкртетно тебе даст вступление в ЕС? Ну это я так, чисто теоретически, считай что воплотилась влажная мечта даунят. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1470 16 октября 2014 не ну европа так то > рашки хотя тут теорема эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1471 16 октября 2014 Для такой сеточки не нужен бульдозер, там кусачками все решается.нет арсений не смог в кусачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1472 16 октября 2014 Хохлы ебаные есть в топике? объясните мне нахуй так селфовниться со своими говноидеями и столько времени смешить народ.. Вот стена конкретно, объясните зачем? вот зачем? из ваших карманов ебанут дохуя бабла на то, что бы возвести какую то там юзлес стену, которая видимо должна защитить вас в случае чего.. ок.. но неужели вы тупорылые не понимаете, что что бы построить стену, ее надо ебануть вдоль всей границы :DD а что бы пройти через нее надо снести ее 2 нескольких местах шириной по несколько метров :D неужели вы думаете что у топ1/топ2 страны по вооружению не найдется пару бульдозеров что бы проехать такой цирк у вас там опять пиздец Хохлы есть, но я не ебаный)))0А чё конкретно я, Кировоградский студент, могу сделать? Мои родители и друзья тоже отлично понимают, что это бред сивой кобылы, а деньги просто разворуют. Но что мы можем сделать? Ну-ка расскажи...Предатель хуев( Иди еще попрыгай.Можешь внятно объяснить, что конкртетно тебе даст вступление в ЕС?Ну это я так, чисто теоретически, считай что воплотилась влажная мечта даунят. Что дальше?бля я тут писал это уже милион раз,и если это тебе интересно,я подсоберусь,и начеркаю,если тебе конечно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1473 16 октября 2014 дело в том, что Путину нужно Мукачево, а вы хоть разъебитесь нахуй со своими вангованиями.годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1474 16 октября 2014 не ну европа так то > рашки хотя тут теорема эскобараа рашка>украшки.. в любом случае хохлы в перде, что по сравнению с рашкой, что по сравнению с европой... хуле выебываться то тогда ? хоть как и куда, в любом случае лучше чем так, как сейчас, в перде Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1475 16 октября 2014 не ну европа так то > рашки хотя тут теорема эскобараа рашка>украшки..в любом случае хохлы в перде, что по сравнению с рашкой, что по сравнению с европой... хуле выебываться то тогда ? хоть как и куда, в любом случае лучше чем так, как сейчас, в пердеВозраст 13 летясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1476 16 октября 2014 дело в том, что Путину нужно Мукачево, а вы хоть разъебитесь нахуй со своими вангованиями.доооне хуй делать Вове до Мукачево пиздячитьон как обиженка только и может на востоке подлянки мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1477 16 октября 2014 не ну европа так то > рашки хотя тут теорема эскобараа рашка>украшки..в любом случае хохлы в перде, что по сравнению с рашкой, что по сравнению с европой... хуле выебываться то тогда ? хоть как и куда, в любом случае лучше чем так, как сейчас, в пердеВозраст 13 летясноне овни так плез дело в том, что Путину нужно Мукачево, а вы хоть разъебитесь нахуй со своими вангованиями.доооне хуй делать Вове до Мукачево пиздячитьон как обиженка только и может на востоке подлянки мутить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1478 16 октября 2014 (изменено) смотрите как нэнька цветёт и расцветает! а у рашки пустыня.хахаха, сразу и не заметил размер забора, хахахахахахха - могу представить только что думают пограничники русские которые на это через бинокль смотрят.Хм, а это точно не фотошоп? Нет конечно,вот ОРИГИНАЛна самом деле русские просто пошли дефать нэньку от запада. смотрите в какую сторону флаг русский развивается. а хохлы на сапорте за артилерию. на фото же явно видно что выбегают из стены. Изменено 16 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1479 16 октября 2014 та щас уже Путя сравнялся с Бамбамойтакой же беспомощный неуважаемый нигервы че Яшу не слушали последнюю? а рашка>украшки.ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1480 16 октября 2014 не ну европа так то > рашки хотя тут теорема эскобараа рашка>украшки..в любом случае хохлы в перде, что по сравнению с рашкой, что по сравнению с европой... хуле выебываться то тогда ? хоть как и куда, в любом случае лучше чем так, как сейчас, в пердеВозраст 13 летяснотоже когда в интернете регаюсь пишу реальный возраст.ты что реально такой даун каким прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение