Ohmy. #1821 17 октября 2014 Скоро Сраную Бензоколонку и из СНГ турнут , как выкинули из восьмерки, если даже Лука открыто ссыт на ебальник ВВх Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1822 17 октября 2014 Всегда ловлю рофлы когда хохлы сравнивают Россию с Европами, при том что Россия до сих пор оправляется после развала. При этом забывая что если рашка потихоньку (пусть и не всегда успешно) но стабильно ползет вверх, а украина за 23 года проебала все полимеры и пытается свою жопу продать подороже.Расейку с Европой,ты там чего?)я же сказал что росия это как Нигерия,а расия колония для всех мелких народов,в том числе и настоящих РУССКИХ!А не для такого био-мусора как ты !ну если ты сказал то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1823 17 октября 2014 (изменено) не бля я не осилю очередному каклу обЪяснять что у России 5-6 в мире ВВПи что уринцам с 104 местом по ввп на душу по ппс неподобает пиздеть на Россию с 45мВВП вроде бы от кол-ва населения не зависит, если я не ошибаюсь ВВП на душу не зависит?или ВВП?потому что первое зависит обратно пропорционально2 зависит косвенно(люди собственно производят эти конечные товары и услуги и чем больше занятых людей тем больше производят) которые засчитываются и прямопропорционально Изменено 17 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1824 17 октября 2014 (изменено) не бля я не осилю очередному каклу обЪяснять что у России 5-6 в мире ВВПи что уринцам с 104 местом по ввп на душу по ппс неподобает пиздеть на Россию с 45мВВП вроде бы от кол-ва населения не зависит, если я не ошибаюсь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты смеешь мне что-то еще писать?или возражать? Изменено 17 октября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1825 17 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1826 17 октября 2014 Совок, окупация, ко-ко-коУкраина - це Европа, Ассоциация с ЕС - економистам славаНаверное, агенты ФСБ редактируют википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1827 17 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1828 17 октября 2014 (изменено) Было уже? http://youtu.be/4H-URLVMgBI НАТОВЦЫ С НЕМЦАМИ УЖЕ РЯДОМ Изменено 17 октября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1829 17 октября 2014 8 апр. 2012 г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1830 17 октября 2014 Кузнечик просто топовый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1831 17 октября 2014 не бля я не осилю очередному каклу обЪяснять что у России 5-6 в мире ВВПи что уринцам с 104 местом по ввп на душу по ппс неподобает пиздеть на Россию с 45мВВП вроде бы от кол-ва населения не зависит, если я не ошибаюсь ВВП на душу не зависит?или ВВП?потому что первое зависит обратно пропорционально2 зависит косвенно(люди собственно производят эти конечные товары и услуги и чем больше людей тем больше производят) которые засчитываются и прямопропорциональноя же не написал на душу населенияименно ВВП, на сколько я помню совсем не зависит.вон тот же Китай пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1832 17 октября 2014 (изменено) Вовка еле сдерживается.чёто западло такого масштаба личности, жать руку кровавой свинье, жулику мелкому олигархишкедаже в этот раз в глаза посмотрел, а не сквозь него как в минске видать поросенко в этот раз окончательно продал руину вовке пиздец наконецто у всех россиян у меня появятся ручные хохлы и земли, аж ладошки вспотели Изменено 17 октября 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1833 17 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1834 17 октября 2014 не бля я не осилю очередному каклу обЪяснять что у России 5-6 в мире ВВПи что уринцам с 104 местом по ввп на душу по ппс неподобает пиздеть на Россию с 45мВВП вроде бы от кол-ва населения не зависит, если я не ошибаюсь ВВП на душу не зависит?или ВВП?потому что первое зависит обратно пропорционально2 зависит косвенно(люди собственно производят эти конечные товары и услуги и чем больше людей тем больше производят) которые засчитываются и прямопропорциональноя же не написал на душу населенияименно ВВП, на сколько я помню совсем не зависит.вон тот же Китай пример зависит прямопропорционально и косвенно(люди собственно производят эти конечные товары и услуги и чем больше занятых людей тем больше производят) которые засчитываются -> занятых людей-> Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1835 17 октября 2014 Опрос на эхе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1836 17 октября 2014 Совок, окупация, ко-ко-ко Украина - це Европа, Ассоциация с ЕС - економистам слава Наверное, агенты ФСБ редактируют википедию Европа - це Украина! Чуешь клятый москаль! Поляки подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1837 17 октября 2014 Скорей бы уже Украина вступила в нато и ес, а вонючая рашка уже загнила и ее захватили китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1838 17 октября 2014 не бля я не осилю очередному каклу обЪяснять что у России 5-6 в мире ВВПи что уринцам с 104 местом по ввп на душу по ппс неподобает пиздеть на Россию с 45мВВП вроде бы от кол-ва населения не зависит, если я не ошибаюсь ВВП на душу не зависит?или ВВП?потому что первое зависит обратно пропорционально2 зависит косвенно(люди собственно производят эти конечные товары и услуги и чем больше людей тем больше производят) которые засчитываются и прямопропорциональноя же не написал на душу населенияименно ВВП, на сколько я помню совсем не зависит.вон тот же Китай примервсё проще по ввп на душу 45е, а по абсолютному размеру экономики - россия пятая экономика в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1839 17 октября 2014 (изменено) Евросоюз захотел контролировать украинскую границу независимые уринцы Изменено 17 октября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1840 17 октября 2014 Скорей бы уже Украина вступила в нато и ес, а вонючая рашка уже загнила и ее захватили китайцыя думал Китай уже напал и захватил часть вонючей рашки Мне что, наврали на цензоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение