Neithless #2361 2 ноября 2014 (изменено) рли в голос чет ну бывает Изменено 2 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2362 2 ноября 2014 пропустил весь турнир, сетку толком не нашел, ну не суть, поясните - лдлц фнатик это финал виннеров а вп нави финал лузеров, и там и там бо3, в грандфинале бо5, из виннеров +1, или какая система? спасибо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2364 2 ноября 2014 vp navi это вроде за 3 место, хотя я не шарюпахнет хуевой сенсой от жаскаса С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2366 2 ноября 2014 Норм, финал погляжуСтранно, что бо3 в финале оО dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2367 2 ноября 2014 [media=] [/media] чет в голос МАТЕРЕЙ ЕБАЛ ШЛЮХ ММА КТО ПЛЕИТЬ БУДЕТ ОТ ДМГ И ВЫШЕ ? видео честно спижено с конфыd[pf[f[p[fpd[fpd[pdpf плиз :pray: :pray: :pray: топ плеер, мувы голднова2-4 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2368 2 ноября 2014 Я понятия не имею кто это, но там явно не уровень голдновы, это серебро, я прогрессил с голдновы до орлика, так вот такого пиздеца там не было dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2369 2 ноября 2014 (изменено) BO3 DE_NUKE - ЛДЛС в явном фаворе, хотя многие на реддите пишут, что фнатик имеют преимущество. DE_MIRAGE - Фнатики?DE_DUST2 - Обе команды очень сильно играют на этой карте, небольшое преимущество за фнатиками, я думаю.DE_COBBLESTONE - Без шансов для фнатик, ЛДЛС играют эту карту лучше всех. DE_INFERNO - Аналогично с ДД2, эту карту называют de_fnatic бтв DE_CACHE - ЛДЛС?DE_OVERPASS - ЛДЛС? TEAM A BANTEAM B BANTEAM A PICKTEAM B PICKTEAM A BANTEAM B BANLAST MAP IS PLAYED Какие ваши мнения? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.ln #2370 2 ноября 2014 (изменено) BO3 Какие ваши мнения? Я, что то очковал на кого ставить и бросил монетку - залил на фнатиков Из карт явно преимущество только коблстоун, на остальных либо 50/50 либо сильнее выглядят JW и ко. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Mr.ln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2371 2 ноября 2014 НУ СМАРИТЕ ТУТ ВИЗДЕ АВП РУЛИТ ПОЭТОМУ ФНАТИК ВИН Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.ln #2372 2 ноября 2014 16/10 14fnatic vs. LDLC - Hitbox Arena Championship.. - cache16-11 02/10 14fnatic vs. LDLC - FACEIT League EU Season 2 - cache16-5 01/10 14fnatic vs. LDLC - FACEIT League EU Season 2 - cache16-8 Что то мне подсказывает, что фнатики пикнут Кеш... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2373 2 ноября 2014 BO3 DE_NUKE - ЛДЛС в явном фаворе, хотя многие на реддите пишут, что фнатик имеют преимущество. DE_MIRAGE - Фнатики?DE_DUST2 - Обе команды очень сильно играют на этой карте, небольшое преимущество за фнатиками, я думаю.DE_COBBLESTONE - Без шансов для фнатик, ЛДЛС играют эту карту лучше всех. DE_INFERNO - Аналогично с ДД2, эту карту называют de_fnatic бтв DE_CACHE - ЛДЛС?DE_OVERPASS - ЛДЛС? TEAM A BANTEAM B BANTEAM A PICKTEAM B PICKTEAM A BANTEAM B BANLAST MAP IS PLAYED Какие ваши мнения?нюк - вчера показательные матчи у обоих команд были. 50\50 как по мне тутмираж - фнатики даст 2 50\50 DE_COBBLESTONE - смотрю пару месяцев за про сценой и ни разу не видел вообще матчей фнатиков\лдлс тут так что инферно - тут лдлс два последних раза обоссывали фнатиков - на хитбоксе и фрагбайте (неделю\две назад было) 55\45 у лдлс преимущество кеш - фнатиков картаоверпасс - лдлс в итоге думаю 100% забанятся cache & cobblestone а остальное похер главное для лдлс чтобы забанили кэш и тогда возможно они завезут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2374 2 ноября 2014 сука варлайк))) вот уебок, я тоже про него видео снимать буду( ну не пошла та карта, вообще отвратная игра была в спину не убил и все ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2375 2 ноября 2014 сука варлайк))) вот уебок, я тоже про него видео снимать буду( ну не пошла та карта, вообще отвратная игра была в спину не убил и все ггвпдело не в убил, а в твоих мувах, хз как ты апнул дмг, хотя там много и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2376 2 ноября 2014 ну щас орла апну. ты лучше свой ник и ранг скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2377 2 ноября 2014 (изменено) дмг если в соло играю, на большее нету времени задротить Изменено 2 ноября 2014 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2378 2 ноября 2014 ну у меня тоже дмг в соло вот скрин сейчас игры. Та игра неудачная ну и + варлайк мега уебок дизморальщик, не стоит тебе судить о моих мувах вообще. Особено не говоря свой ник в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2379 2 ноября 2014 и что тут ? игра против лобков 7 0, где все ебошат ты на 1м месте, норм выебнулся на держи все мои ники, раз тебе это так важно http://steamcommunity.com/profiles/76561198010117082/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение