Rainy #2801 5 ноября 2014 (изменено) Пошли, Мейд, завезу тебе пару каточек (как на скриншоте Стьюи).Я просто ни в форме. Размяк после первой игры, где против Стьюи играл и во вторую не смог. А в третью не дали. Пойду в тенки играть. PS: это здесь багратиона забанили? А люди с званием Godlike это донатеры? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2802 5 ноября 2014 (изменено) люди с годлаиком типа хс++++ :D:D:D:D, приходят такие как багратион и в 0 их убивают и потом эксперты с уровнем калаш банят их бля я короче собиратся в зал потом сыгранем офк Изменено 5 ноября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2803 5 ноября 2014 люди с годлаиком типа хс++++ :D:D:D:D, приходят такие как багратион и в 0 их убивают и потом эксперты с уровнем калаш банят их бля я короче собиратся в зал потом сыгранем офк КИДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2804 5 ноября 2014 люди с годлаиком типа хс++++ :D:D:D:D, приходят такие как багратион и в 0 их убивают и потом эксперты с уровнем калаш банят их бля я короче собиратся в зал потом сыгранем офк КИДОКбля через полтора часа буду, и щас хуи заидешь все забито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2806 5 ноября 2014 Старались Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2807 5 ноября 2014 люди с годлаиком типа хс++++ :D:D:D:D, приходят такие как багратион и в 0 их убивают и потом эксперты с уровнем калаш банят их бля я короче собиратся в зал потом сыгранем офк КИДОКбля через полтора часа буду, и щас хуи заидешь все забитоСМОТРИ МНЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2808 5 ноября 2014 Хороший день какой-тоВсе катки на изичах идут Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2809 5 ноября 2014 мейд добавь в други на кспле =) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2810 5 ноября 2014 20:22 - barcam: ты открываешь мне свой экран я снимаю на видео весь процесс обмена кидаю деньги ты проверяешь что деньги пришли даешь мне нож и авп \ хочет чтобы я по скайпу ему показывал свой экран.Это новый способ кидаловы или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2811 5 ноября 2014 ну ты ниче не теряешь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2812 5 ноября 2014 (изменено) А ты не можешь нормальным людям продать, а не аутисту какому-то Изменено 5 ноября 2014 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2813 5 ноября 2014 а где это вы 2х2 гамаете, гайз?я в 1.6 по кд играл, ща тоже хотел бы и фпс там пониже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2814 5 ноября 2014 решил поиграть в соло, 2 изи катки, третья - инферно.проебуем пистолетку, но ставим бомбу.говорю пацанам: гоу бай, у них же щас тоже всякие юмпешки будут. Один не закупился и слышу голос "БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ЗАКУПАЕШЬСЯ НАХЙ??"в итоге, взяли эко. 1-1. Дальше 1-2 (ведем). Потом ситуация один в два (наших двое). Один залез на ковры, второй в пленте. Заходит КТ на плент и стоит (стреляется с тем пацаном с плента), и этот далбаеб, который кричал, не может по нему попасть. КТ убивает пацана в пленте и пацана с балкона =))Дальше 9-2 где-то. Сделали 9-4 и потом 11-4. Потом пацаны ходили на Б постоянно и изи брали его (надо глянуть демку как они при бае могли проебать раш с банана ). а где это вы 2х2 гамаете, гайз?я в 1.6 по кд играл, ща тоже хотел бы и фпс там пониже будет думаю, что фпс будет повыше.cspl.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2815 5 ноября 2014 ну бля, повыше хотел написать))это ж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2816 5 ноября 2014 А ты не можешь нормальным людям продать, а не аутисту какому-тоя не могу зарегаться в пейпале,а через вебмани никто не хочет первым пойти,да и добавляют только скаммеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2817 5 ноября 2014 в пейпале скамят по-черному, там способов чуть больше сотни dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2818 5 ноября 2014 ну бля, повыше хотел написать))это ж очевидно ну я же типо исправил тебяа вообще хз че ты паришься, мы ток 24 кадра видим =) и лучше не играть на большем фпс, так как все, что выше 24 идет в наше подсознание и можно сойти с ума( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2819 5 ноября 2014 я слоу наверное, но там фифу набрили? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2820 5 ноября 2014 ну бля, повыше хотел написать))это ж очевидно ну я же типо исправил тебяа вообще хз че ты паришься, мы ток 24 кадра видим =) и лучше не играть на большем фпс, так как все, что выше 24 идет в наше подсознание и можно сойти с ума(щитоуэто такая толстота? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение