burizalol #281 16 октября 2014 чет в голос с вашего срача проигралсмок говорит джасскасу что он шестизнак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #282 16 октября 2014 смоук никто джасскас знатный уебан и кто победил?знаю и про меня такой ходит слушок но он основан не на том что я знатный уебан а на том что я знатных уебанов изи детект и у них отзеркаливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #284 16 октября 2014 Че в супорт писать, что бы кт сняли?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #285 16 октября 2014 Так и пишиЧе за хуйня хули кт у меняМожешь в трейд топике спросить там шарят Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #286 16 октября 2014 Я просто думаю надо у стим сапорта лемонить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #287 16 октября 2014 хелпуйте, не слышу голосов с воис_енабле 1 - куда еще ткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #288 16 октября 2014 кайфффффффффффф, стрикуешь, остается примерно 1 игра, чтобы апнуться, попадаешься против трех пацанов, у которых 2 калаша и еще двух, у которых просто калаш.проигрываешь 15-10. Угадайте, почему? =)) Потому что мы играли 5х2\3 ВСЮ ИГРУ БЛЯТЬ. ДВА ДАУНА ПОСТОЯННО АФКАЛИ, ТРЕТИЙ ИНОГДА ПРИХОДИЛ. Сука, почему далбаебов так и тянет играть в игры от вэлв, я не понимаю. хммммммммммм, и почему же кефа, играя с 2 класса, не может апнуться??????????????????? лс полюбому же))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #289 16 октября 2014 ахаха прочитал топ дауновнедавно попал с 4 румынами, которые не то чтобы мне не давали ВООБЩЕ никакой инфы, они даже друг другу раз в 3 раунда чето говорили + хуёво игралии моими мыслями во время матча было как раз что-то про уровень аптб 1к я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #290 16 октября 2014 :avtorklif: в общем, собираю стак (от 4 голд новы до 2-ух АК), только на победу, на ап ранга. Играем днем\ночью\иногда утром.skype: doandrey. (с точкой) Чикаго, ты идешь энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.ln #291 16 октября 2014 (изменено) хелпуйте, не слышу голосов с воис_енабле 1 - куда еще ткнуть? Вообщем у меня такая же трабла, в инете нарыл команду voice_unmute all, но мне не помогла. :avtorklif: в общем, собираю стак (от 4 голд новы до 2-ух АК), только на победу, на ап ранга. Играем днем\ночью\иногда утром.skype: doandrey. (с точкой) Чикаго, ты идешь энивейЯ бы покатал скайпушка F1rstangel Изменено 16 октября 2014 пользователем Mr.ln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #292 16 октября 2014 кто плей со скайпичем? нас двое, сильвер элит и 4 сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #293 16 октября 2014 (изменено) хотя баба ксерша на авке Если верить ее странице на фейсбуке, то она перешла в ксго и ездит на ланы.У нее почти на всех фотографиях открыт рот. Изменено 16 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #294 16 октября 2014 Galil AR | Зимний лес fn почему он стоит 400р?)))) и почему он нахуй никому не нужен) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #295 16 октября 2014 :avtorklif: в общем, собираю стак (от 4 голд новы до 2-ух АК), только на победу, на ап ранга. Играем днем\ночью\иногда утром.skype: doandrey. (с точкой) Чикаго, ты идешь энивейу меня турик по дотке. Хочу на лан и бабосы. так что пока без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6669 #296 16 октября 2014 уебок джасскас и до сюда добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #297 16 октября 2014 сюда по горению о сервах валв, не у меня одного вчера была такая хуйня. ебаные фризы.пинг 10, а фризы сек по 2-3...в 1 кадре все чисто на горизонте, в другом перед тобой стоит враг в упор хДД http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #298 16 октября 2014 максимум какой ранг могут дать после калибровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #300 16 октября 2014 Ангел тебе ж уже отвечали на этот вопрос Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение