ChelovekZaBortom #4361 24 ноября 2014 Либо завали ебало, либо рассказывай как это реализовать в ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4362 24 ноября 2014 надо не кирпичные стены а титановые на картах, тогда не видно будет Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4363 24 ноября 2014 так стены в ксго и так не простреливаютсяи похуй из кирпича модель стен или из картона, или думаешь визуальная картинка = то что запрограмированно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4364 24 ноября 2014 так стены в ксго и так не простреливаютсяи похуй из кирпича модель стен или из картона, или думаешь визуальная картинка = то что запрограмированно ?тебя тонко тролят, а ты даун не понимаешь это :lol:съебись нахуй с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4365 24 ноября 2014 кстати в очередной раз доказательство, какое же ксго говно антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4367 24 ноября 2014 (изменено) - Изменено 24 ноября 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4368 24 ноября 2014 (изменено) что каждый уебан мог загрузить чит в ВОРКШОП и он не палился VACом.Так ты сначала сделай такой чит. Потому что тебе его никто не продаст, ты нонейм. Хорошие приватки не уходят в бан, именно потому что их не продают случайным людям.Конечно же, ты можешь взять себе органнер или инурию. нельзя сделать так, чтоб не было вхЕсли ты считаешь, что можно - расскажи как именно. Какая должна быть защита? Изменено 24 ноября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4369 24 ноября 2014 предлагаю сделать туман войны в контр страйкетогда и вх не будетпо всей карте будет смок лежать, а когда кто-то подходит, то он будет рассеиваться я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4370 24 ноября 2014 короче, отвечу: 10 доларав стоит 1 гифт я уверен что читерит 10% точно.по факту, думаю, что вероятна цифра и в 15-20% думаю, что % читеров, которые купили себе 2ой гифт, получив бан на 1ом аккаунте = около 99%% читеров, которые купили после бана 3ий гифт, думаю около 90% в целом, если активных игроков 3 ляма, то минимум 300к читерят, и минимум ~300к получают бан и приносят ~3ляма в копилку вальве. и так каждый месяц. очевидно, что они могли при разработке игры сделать так, чтоб вх не имело место на жизнь(как в доте).да, это бы урезало зрелищность при стримах, но там бы чето придумали, понятно что это не основная причина.здесь - как в доте, нет 100+ героев и каждому не сделаешь по 10 сетов.в кс ограниченное кол-во востребованных типов пушек, за которые будут готовы платить хоть какие-то деньги.а платить персоналу зп то надо, за сервера тоже, если бы убрали вх, тогда кс был бы(или стал бы через некоторое время) финансово-затратной дисциплиной для вальв. придумали систему судейства и им просто идет пассивный ежемесячный доход. нормас траллишь нахуй ваще развивать игру как киберспорт? ведь же можно зарабатывать на читерахА ЕЩЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ И ПРОДАВАТЬ САМИМ ЧИТЫ заработок валв 3 ляма в месяц confirmed http://gfycat.com/Be...mur#?speed=0.25вот еще, смотрим на китченкуда смотреть? там вообще нет нихуя подозрительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4371 24 ноября 2014 назови мне их доходы с ксго?пожалуйста 1. ключи2. налоги на маркете3. гифты ксго4. стикеры еще что-то есть? может, игра как киберспорт приносит дивиденды? ну да, 500к на дримхак въебали, еще 500к на несколько ем-совдействительно, заработки на киберспорте Если ты считаешь, что можно - расскажи как именно. Какая должна быть защита? я что, разработчик игр? или может ты, разработчик игр? раз утверждаешь что это невозможно? в 2015 невозможно придумать что-то эффективней античита против вхне смешно звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4372 24 ноября 2014 купил чит, купил гифт, бустанул, забанили/не забанили, продал. и по кругу вольвам деньги, читакам деньги. налаженный бизнес антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4373 24 ноября 2014 ну да, причем нужно понимать что это просто фундамент на котором строился кс:гоименно с точки бизнес-стратегии ведь для вальве в 1ую очередь важно в подобной сверх-популярной игре иметь как можно больше пассивного дохода, из как можно больших источников. А не развивать её как киберспорт.Нужно понимать, что там отдел разработки кс:го наверное под 500к в месяц гребет только з/п. программистам поставили такой ультиматум, мол так и так, это часть бизнес-стратегии и ничего в этом плане вы не убиваете. чтоб вх всё еще были актуальны, создадим эффективную систему судейства, где игроки будут банить читеров, а это в следствии будет выгодно и игрокам и нам. и все будут довольны. примерно так и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4375 24 ноября 2014 зачем? это здоровая вариация бизнеса. просто забавно всё это осознавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4376 24 ноября 2014 что каждый уебан мог загрузить чит в ВОРКШОП и он не палился VACом.Так ты сначала сделай такой чит. Потому что тебе его никто не продаст, ты нонейм. Хорошие приватки не уходят в бан, именно потому что их не продают случайным людям.Конечно же, ты можешь взять себе органнер или инурию. нельзя сделать так, чтоб не было вхЕсли ты считаешь, что можно - расскажи как именно. Какая должна быть защита? я думаю без сюрпризов не обойдется и дефолт не прокатит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4377 24 ноября 2014 (изменено) ^все равно нужно отталкиваться от теоретического оптимума, дисперсия имеет место быть, но ты не угадаешь в котором из 4 конкретных случаев.поэтому для того, чтобы взять максимально возможно кол-во очков, чаще всего нужно именно так и начинать. кстати, мне кажется хр могут и не осилить с9. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4378 24 ноября 2014 (изменено) Пассивных доход, это доход с пикселей он тут затирает про какие то бизнес стратегии, совсем в край ебнулся Изменено 24 ноября 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4379 24 ноября 2014 (изменено) Мне кажется, песнядепешмод слишком увлекся теориями заговора бизнес-корпораций. Сильно сомневаюсь в том, что в вольво всей компанией поддерживают читеров. Это как спортсменам разрешить выступать на соревнованиях под допингом, но с обязательным откатом антидопинговой комиссии.Другое дело, что если подобным беспалевным подрубом пользуются приличное число игроков, то конкретная инфа так или иначе должна была давно утечь в сеть. В смысле, какая-то стопроцентная.. Странно, что этого пока нет. Да и рли, уверен, что бабла с маркета они получают столько, что им в хуй не вперлось поддерживать продажу софта. Изменено 24 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4380 24 ноября 2014 Да парень просто не представляет сколько читеры забирают у вольво бабла.Покуда ты находишь читеров в своих играх тебе хочется играть всё меньше и меньше, уровень удовольствия от игры падает и тебя конечно же не тянет тратить очередные 5 баксов на новую операцию или 2 бакса на ключик. Вот парень говорит толково Разумеется фантомные прибыли в 3 миллиона (а 3 ли?) тотал хуета в сравнении с настоящими цифрами, которые идут с 7 нулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение