Jez'ka #4761 27 ноября 2014 хр победили дроп дали дх удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #4762 27 ноября 2014 Ребят подарки лучше сразу продавать или есть смысл открывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4764 27 ноября 2014 Мираж - топ1/2 карта Фнатик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4765 27 ноября 2014 вы думаете что это фнатики играли без прлдруба, но правда в том, что это ХР купили читы лучше :trollface: бтв на ласт ивенте (есвц вроде) нави тоже брали карту у фнатиков в группе С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4766 27 ноября 2014 как вам дает эти сундуки ебаныеуже 3ий турнир смотрю и хуй там :palevo: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4767 27 ноября 2014 Хр взяли этот матчНо думаю турик взять шансов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4768 27 ноября 2014 лол шансов взять сундук чуть больше мб чем нож вытащить ;dсмотрят готв 250000, выпадает за игру в районе 3000 как я понял С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4769 27 ноября 2014 на распродаже у габена купить акки и ссделаем команду Kreygasm.Kappa Kreygasm.PogChampKreygasmGaming Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4770 27 ноября 2014 Ребят подарки лучше сразу продавать или есть смысл открывать ?Продать через пару месяцев, когда цена поднимется. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4771 27 ноября 2014 Но думаю турик взять шансов нетуЕсли они действительно готовились (а они в кои-то веки готовились), то шансы есть. Да, фнатики хорошо играют мираж. Но я не видел у Ашеров ни одной сильной карты кроме Миража до этого турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4773 27 ноября 2014 Да я и говорю, они выиграли только потому что был мираж и у симпла пошло, если убрать одно из двух, а если они дойдут до финала , то одно из двух отлетит само собой по закону подлости, то скорей всего лузанут Я последнее время за про сценой не слежу, это норм что на этом турнире на стриме вьюверов больше чем на любом другом стриме по дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4774 27 ноября 2014 Да я и говорю, они выиграли только потому что был мираж и у симпла пошло, если убрать одно из двух, а если они дойдут до финала , то одно из двух отлетит само собой по закону подлости, то скорей всего лузанут Я последнее время за про сценой не слежу, это норм что на этом турнире на стриме вьюверов больше чем на любом другом стриме по дотке?ну стримы по доте и больше набиралино тут дают дроп.Поэтому много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4775 27 ноября 2014 наконец-то клоуз катку о петян, это таки ты катаешь? будешь с нами (стак иногда даж (сильные)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4776 27 ноября 2014 Но думаю турик взять шансов нетуЕсли они действительно готовились (а они в кои-то веки готовились), то шансы есть. Да, фнатики хорошо играют мираж. Но я не видел у Ашеров ни одной сильной карты кроме Миража до этого турнира.к еслу они месяц готовились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4777 27 ноября 2014 (изменено) Да я и говорю, они выиграли только потому что был мираж и у симпла пошло, если убрать одно из двух, а если они дойдут до финала , то одно из двух отлетит само собой по закону подлости, то скорей всего лузанут Я последнее время за про сценой не слежу, это норм что на этом турнире на стриме вьюверов больше чем на любом другом стриме по дотке?ну стримы по доте и больше набиралино тут дают дроп.Поэтому много людейну такоексго по кол-ву вьюверов всегда была ниже, а тут такоедаже седня, когда нави будут играть я уверен что 200+к не будет, как на ксго Изменено 27 ноября 2014 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #4778 27 ноября 2014 чет смотрел катку пента епта тим против волков, и мне показалось что спиди подрубает, прям стрельба какая то странная [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4779 27 ноября 2014 теперь каждый говноед будет говорить что игроки подрубают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4780 27 ноября 2014 :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение