JustAwesome #4941 28 ноября 2014 ебать завтра утром пушка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4942 28 ноября 2014 да не нипочки не очень пока что Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4943 28 ноября 2014 Хороший день, довольно много для групп плотных игр, еще бы Габен сундуки заливал, вообще был бы эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4944 28 ноября 2014 почему я досмотрел матч час назад, а вы его только сейчас обсуждаете?я из будущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4945 28 ноября 2014 да не нипочки не очень пока что в том то и дело, что они должны проигрывать храм (по увиденному сегодня)но за них зал пиздец орёткороче я надеюсь, что будет пот и кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4946 28 ноября 2014 (изменено) хр - нип может быть дикий пот, плюсуюно скорей всего либо легкая прогулка для хров, либо хры просто вспомнят старое доброе и пойдут аркадить мид и закупать случайно шотганы Изменено 28 ноября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4947 28 ноября 2014 (изменено) Мне кажется не стоит недооценивать нипов, как бы хуево они щас они не выглядели, + они дома На лаунже 60 на 40 в пользу хров, имхо адекватное соотношение шансов Изменено 28 ноября 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4948 28 ноября 2014 кто мне пояснит ебанутую групповую систему? какого хуя нави дважды в группе играют с 1 соперником? они должны были датчанам дать шанс против нави и если бы те выиграли, то у трех команд 1-2, а если бы лузнули, то нави по праву вышли бы, так как флипсайдов уже обыграли. Блять, более уебищной групповой системы я в жизни не видел.кто этого аутиста пригласил в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4949 28 ноября 2014 ах да, ещё есть финал в четвертьфинале, но блять, хр нип должно быть интереснеену и нави дигнитас, рад что хоть кто-то из них в полуфинал попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4950 28 ноября 2014 чет завтра потные матчи, хз на кого ставить С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4951 28 ноября 2014 тут дотеров мало, Вилат в стриме Доты сказал, что Нави после игры пиздец поникшие, разбор полетов жесткий идет Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4952 28 ноября 2014 офк они поникшие, чуть не проебали инет миксу, + завтра отлетят от дигов на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4953 28 ноября 2014 Этот дримхак вообще полон сюрпризовМало того, что нипы с нави чудят, так еще и вп против вп в финалеПоходу мне это снится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4954 28 ноября 2014 (изменено) Бляпропустил весь первый деньобидно пиздец :(Воды есть где-нибудь?а всё, нашел на канале твича Изменено 28 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4956 28 ноября 2014 нипвплдлцдиги не благодарите, а лучше задаривайте скинами с профитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4957 28 ноября 2014 нипвплдлцдиги не благодарите, а лучше задаривайте скинами с профитов согласен со всеми результатами и похуй, если где-то не так будет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4958 28 ноября 2014 мм найспроснулся и обнаружил у себя 2 сундучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4959 28 ноября 2014 Верю в нипочков хоть там и калекалелеле играет Изи валуевы с нип Хохлы готовьте жопы(кроме кефы он друг) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4960 28 ноября 2014 хрвпфнатикдиги сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение