mirorz #5361 29 ноября 2014 (изменено) мне похуй на скины. сгорели, так сгорели. Мне стремно за фантиков, а ведь на том зимнем дх топил за них.Когда во вью девилвалк, с ехидным ебалом говорит, что про эту подсадку знают уже примерно 2 месяца . Вместо того, чтобы сообщить разрабам (они же понимают, что это имбалансная подсадка, откуда видно в какую сторону направляется атака противника)кароче в пизду таких профессиональных игроков [media=] [/media] Изменено 29 ноября 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5362 29 ноября 2014 Фнатики подарили отличное настроение вчера, всю 2ую половину в голосину, ставлю лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5363 29 ноября 2014 думал на видосе нассут на футболку тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5364 29 ноября 2014 csgolounge @csgolounge · 12 ч12 часов назад"If it's in the game, you can use it" ©Gabe Newell #CSGO :trollface: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5365 29 ноября 2014 комбекнул с 14-8чето изи для меня Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #5367 29 ноября 2014 (изменено) del Изменено 29 ноября 2014 пользователем Faskich 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5368 29 ноября 2014 мне похуй на скины. сгорели, так сгорели. Мне стремно за фантиков, а ведь на том зимнем дх топил за них.Когда во вью девилвалк, с ехидным ебалом говорит, что про эту подсадку знают уже примерно 2 месяца . Вместо того, чтобы сообщить разрабам (они же понимают, что это имбалансная подсадка, откуда видно в какую сторону направляется атака противника)кароче в пизду таких профессиональных игроков [media=] [/media] слишком толсто чувак, идти в "киберспорт" не за бабками - быть дауном, просто так звезды сошлись, что сосать начали, а денег то все хотят, если бы не сосали, ты бы до след. дх не узнал бы про эту подсадку. хотя они все таки зарепортили подсадку, но в прямом эфире и с профитонами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5369 29 ноября 2014 Пришлось спалить страту до финала ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5370 29 ноября 2014 схуяли это должно их ебать вольво мудачелы не пофиксили схуяли кто то должен это не юзать если это не запрещено пиздец тупорылые жополизы налимонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5371 29 ноября 2014 это как раз запрещено правилами дримхака, там отдельный пункт про это целый dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5372 29 ноября 2014 это как раз запрещено правилами дримхака, там отдельный пункт про это целый + это но фнатикохуесосы дружки с судьями, карнохуесосы имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5373 29 ноября 2014 это как раз запрещено правилами дримхака, там отдельный пункт про это целый В правилах дхз 2014 это не запрещено.Другой вопрос, почему эти новые правила не опубликованы публично. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5374 29 ноября 2014 это как раз запрещено правилами дримхака, там отдельный пункт про это целый В правилах дхз 2014 это не запрещено. сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5375 29 ноября 2014 юзать эксплойты карты НЕ ЗАПРЕЩЕНО МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5376 29 ноября 2014 (изменено) Стандартная ситуация для вольво."Ой, а давайте мы запилим новый контерстрайк. Таааак, тут особо морочиться не надо - модельки оставим сурсовские, добавим пару пушек, карты тоже хуякнем из сурса. Добавляем скинов и маркет, рубим лавэ со школьников - PROFIT."А сами, блядь, даже карты не могут потестить как следует. юзать эксплойты карты НЕ ЗАПРЕЩЕНОм? Или ты непосредственно про правила дх? Изменено 29 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5377 29 ноября 2014 блядь да на каждой карты такие пиксельволкинги есть бтв если посмотреть он там краешком стоит можно так же на невидимой текстуре сидеть на длине справа и че бля? го пизды дадим всем кто юзает это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5378 29 ноября 2014 это как раз запрещено правилами дримхака, там отдельный пункт про это целый В правилах дхз 2014 это не запрещено. сам придумал?Посмотри интервьюшку и не овнись плез Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5379 29 ноября 2014 эт я иронизируювиноваты офк вольво, фнатики просто за заюзали это как дёти триклдлц просто жалко, им так по морали уебали с другой стороны девилволк так кичился этим что просто мерзко стало что-то я в каждом "просто" написал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5380 29 ноября 2014 Кароче на ти3 по датке ситуашку с паджиком и ченом никто не переигрывал - потом пофиксили. Другое дело что там это еще и не оч легко исполнить для максимального профитона...а тут изи Пс вообще надо в кс добавить систему байбеков как в дотке. Типо каждую половину по разу может каждый байбекнуться за бесплатно. Вот бы было горение xddd http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение