D-Light #721 19 октября 2014 Can't get items. Possible reasons:- This profile is set to private ?- Could not connect to Steam servers;- Backpack is empty. пидорство С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #722 19 октября 2014 ггвп ребятки, я старался 9-16((( You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #723 19 октября 2014 чет коэффициенты странные ггвп ребятки, я старался 9-16((( какое место занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #724 19 октября 2014 Короче поставил то говно которое выиграл в ставке нави епилепсинон С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #725 19 октября 2014 45]zalilovmaxim@nirvana_sf M5: Soon we will announce a new team for CS: GO датов подпишут инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #728 19 октября 2014 (изменено) та чуток обидно, но парень версус меня рли жесткий, без шансов убивает, не промах, походу из просерии, тима hardnplay залил еще фанбетов на одну и другую команду, мб еще одну футболочку выиграю))) стрима аимчика скорее всего не будет update: стрим аимчкика будет если нави vs титан сыграют только две карты, а не 3 Изменено 19 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #729 19 октября 2014 Хуле у них фонит так сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #730 19 октября 2014 (изменено) кто смотрел все игры?есть смысл на наве ставить? просто чет 89% на лдлс, ничего не перепадёт. Изменено 19 октября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #731 19 октября 2014 "И вот второй раунд,вот мы видим что делают Titan,что у них в руках, НО МЫ НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ,давайте просто посмотрим." Я такие фейспалмы с этого выделываю :avtorklif: http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #732 19 октября 2014 "И вот второй раунд,вот мы видим что делают Titan,что у них в руках, НО МЫ НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ,давайте просто посмотрим." Я такие фейспалмы с этого выделываю :avtorklif: энивей наве хуесасыно даст 2 не их картаво второй посмотрим че будет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #733 19 октября 2014 Поставил на нави по мелочи,болею против них. В любом случае буду доволен http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #734 19 октября 2014 (изменено) Стронг защита у титанчиков Кенис уже 2 раза выебал словака Изменено 19 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #735 19 октября 2014 АХАХАХАХАХАХ, KennyS!!!! Шикооооос :DDD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #736 19 октября 2014 АХАХАХАХ ЕБАНЫЙ ЗАЛ КРИЧИТ КОГДА КЕННИС В СМОУКЕ ПЕРЕД ЗЕВСОМ И ОН НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ :lol: :lol: НО ВСЁ РАВНО ГОВНА ПОЕЛ :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #737 19 октября 2014 (изменено) ясно навер эпик 10-10 что творят чертяки словак оп сегодня Изменено 19 октября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #738 19 октября 2014 вы че ебанулись говорить, что пыль2 не мапа навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #739 19 октября 2014 вы че ебанулись говорить, что пыль2 не мапа навей? хз как по мне титан на дасте сильнееа у нави это 50на50 карта ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение