Kefa #7781 27 декабря 2014 (изменено) есть ли те, у кого клавиатура в одном месте (снизу например), а ковер с мышкой чуть выше?мне вот друг скинул: мне похуй на ваше мнение касательно ЕГО стола\компа\монитора etc. я вот думаю, мб тоже ковер с мышкой так разметить, и купить очень огрмоный ковер или рука так уставать будет? хзпомню в одном кк пару раз так играл. вроде, нормально было у меня просто стол похожего типа.места для клавы и мышкой больше правда, намного, но все же, огромный ковер не разместить хотя, мб и смогу разместить Изменено 27 декабря 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7783 27 декабря 2014 Лучше отрубить себе руки, чем сидеть за таким столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7784 27 декабря 2014 какие размеры ковра нужны примерно? для 2.5- сенсы, 400 дпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7785 27 декабря 2014 ты шо ахуел?тебя убить не возможноэто рли подруб какой то если я выхожу на чек и вижу тебя то окно как только ты выходишь на чек это сразу ебаные телепортации зато моя команда постоянно глотает хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7786 27 декабря 2014 в кс 1.6 если у тебя 2 флешкикидаешь одну сразу вторая достаетсякак в ксго так же сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7787 27 декабря 2014 вроде, никакгуглил это когда-то.да и бросать сразу 2 редко приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7788 27 декабря 2014 как же стыдно проебывать русским чсвшным даунам сука, а еще баланс ШИК, ну и офк нью акки против, один без звания, как без этого)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7789 27 декабря 2014 (изменено) изи каточка, против супримов)) сизон - шик карта Изменено 27 декабря 2014 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7790 27 декабря 2014 изи каточка, против супримов))круто) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7791 27 декабря 2014 Как меня сука бесят шведы. Что поляки, что шведы - самые отбитые в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7793 28 декабря 2014 там кро стримит я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7794 28 декабря 2014 есть ли те, у кого клавиатура в одном месте (снизу например), а ковер с мышкой чуть выше?мне вот друг скинул: мне похуй на ваше мнение касательно ЕГО стола\компа\монитора etc. я вот думаю, мб тоже ковер с мышкой так разметить, и купить очень огрмоный ковер или рука так уставать будет? хзпомню в одном кк пару раз так играл. вроде, нормально было у меня просто стол похожего типа.места для клавы и мышкой больше правда, намного, но все же, огромный ковер не разместить хотя, мб и смогу разместить это ужасно имхо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7796 28 декабря 2014 в кс 1.6 если у тебя 2 флешкикидаешь одну сразу вторая достаетсякак в ксго так же сделать ? можно просто забиндить флешку/смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7797 28 декабря 2014 почему турки и поляки такие выблядки? пиздят всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7798 28 декабря 2014 что я бухой без вина твоя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7799 28 декабря 2014 (изменено) какого хуя отдых за 1 кил своего? сука :fffuuu: :fffuuu: я лох короче, можете не отвечать сука 2 часаПОЧЕМУ Изменено 28 декабря 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7800 28 декабря 2014 кикнули хуесоса 2-18 в мм и получил 7 дней отдыха , спасибо жирный пидар гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение