Maybach #7921 30 декабря 2014 апнул 4 нову а чего добились вы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7925 30 декабря 2014 инфа сотка что он никого не убил под нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7926 30 декабря 2014 найсово кагтавый пытается овнедж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7927 30 декабря 2014 Чет кароче серебро 6 мой левел, гнобите меня плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7928 30 декабря 2014 20 ключей по соткезабирайте поцаны стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7931 30 декабря 2014 никто не смотрел фантомлорда чтоли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7933 30 декабря 2014 (изменено) ну и нахуй ты живешь тогда? уебок на беркуте 2 за меня 2 чела с 1 калашем и один с звездой а против 4 беркута вторых и один суприм охуенная система ебал мать габен))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7934 30 декабря 2014 ну и нахуй ты живешь тогда? уебок на беркуте 2 за меня 2 чела с 1 калашем и один с звездой а против 4 беркута вторых и один суприм охуенная система ебал мать габен)))по системе габена: супримлемлемдмгдмг=глобалнова1нова3калашсильвер3 пруфы лень искать пиздос 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7935 30 декабря 2014 ставьте плюсы, у кого акк есть парень предлагает добавить анренкед систему, как в доте 2. если у челика нет определенного кол-ва побед или часов, то он не сможет играть ранкед. Все точно так же, только скрытый ранг. Ранг будет влиять на анранкед мм, но все результаты в анранкед мм засчитываться не будут (ранг не апнешь и не сольешь). При этом, если игрок заебись играет в анранкеде (при калибровке), но при этом в ранкед ММ сосет, то он должен быть обозначен как "смурф". Если наоборот, то "хакер". Если ввести эту систему, то пропадет необходимость делать лимит в 2 игры для новых акков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7936 30 декабря 2014 ставьте плюсы кто лоуранк выблядок ну и вообще попросту сын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7937 30 декабря 2014 ахах а если я джаст ранкед буду плеить меня хакером назовут?дерьмо ебаное сори кеф=) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #7938 30 декабря 2014 ахах а если я джаст ранкед буду плеить меня хакером назовут?дерьмо ебаное сори кеф=)Сразу по английски хуярь, че стесняешься? Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7939 30 декабря 2014 ахах а если я джаст ранкед буду плеить меня хакером назовут?дерьмо ебаное сори кеф=)Сразу по английски хуярь, че стесняешься?ахаха а esli i джаст play RMM u me call haker? факин shit sorry кеф я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7940 30 декабря 2014 пошли нахуй дауны :vihui: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение