markwave #7941 30 декабря 2014 кто гамать ща будет, адд http://steamcommunity.com/id/markubivaet/ ранк ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7942 31 декабря 2014 ох и лоуебки, эпик идите пить лучше, вы все равно бездарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7943 31 декабря 2014 http://www.twitch.tv/cro_топ стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #7944 31 декабря 2014 http://www.twitch.tv/cro_топ стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7945 31 декабря 2014 (изменено) Хотел чемодан открыть. Последний раз по 90р/ключ открывал,вроде бы недавно было. Но быстро передумал увидев 170 р Изменено 31 декабря 2014 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #7946 31 декабря 2014 Кто смотрит щас стрим кро? Май нигга май нигга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7947 31 декабря 2014 ну и нахуй ты живешь тогда? уебок на беркуте 2 за меня 2 чела с 1 калашем и один с звездой а против 4 беркута вторых и один суприм охуенная система ебал мать габен)))http://www.youtube.com/watch?v=urcqQC02YbY сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #7948 31 декабря 2014 как в это говно можно играть , когда люди говорят что кикнут на 14 раунде))))), мы выигрываем 8 0 и они такие мы тебя кикним на 14 :lol: зачем это кнопка выгнать игрока, с какой сука целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7949 31 декабря 2014 как в это говно можно играть , когда люди говорят что кикнут на 14 раунде))))), мы выигрываем 8 0 и они такие мы тебя кикним на 14 :lol: зачем это кнопка выгнать игрока, с какой сука целью чтобы кикнуть лоу скилл уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7950 31 декабря 2014 чтобы когда сдохнуть взять бота и еще раз сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7951 31 декабря 2014 (изменено) Закончил калибровку. Все игры сыграл в стаке с игроками ранга от сильвера 1 до голд новы 2. Один раз взял ГН3 и МГ1. Большая часть игр, начиная с 2 были против первого АК/ГН4. Из рангов выше забалансило только 1 раз ЛЕМ, а остальные ранги - ни разу (в т.ч. АК+, 2АК и ДМГ). В итоге дало 2АК, удивлен. Хотя рассчитывал получить ГН4, исходя из среднего уровня своих противников. Последние две игры сыграл сегодня, ну и естественно, что сыграл безобразно. Хотя все игры играл плохо, сразу после захода желал, чтобы побыстрее закончилось. Маппул был большой, но находило всегда дд2. Всех с праздником. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7952 31 декабря 2014 (изменено) изи проеб 9 игр подрядперед новым годом под плюс моралью зашели проебалВНИМАНИЕКАЛАШИКУ С СЕМЕЧКАМИ, 2 ЗВЕЗДЫ И 3 ДРУЖКА СИЛЬВЕРАКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЭТО ПРОЕБАТЬЯ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ КАКОГО ХУЯ СИЛВЕР С ЕБУЧИМИ ДВУМЯ ПОЛОСОЧКАМИ ИГРАЕТ ВМЕСТЕ С АПНУТЫМ КАЛАШИККАКОГО ХУЯМЕНЯ ДИЗМОРАЛИТ ЭТО ГАВНОЯ ХУЙ БУДУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ ПОКА НЕ УВИЖУ ЧЕСТНО СФОРМИРОВАНЫЕ КОМАНДЫПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦВ КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ ПРОТИВ ИГРАЕТ ОВЕРРАНК ПОЦИКПРИЧЕМ ОВЕРРАНГ ТАКОЙ ЧТО КАЖЕТСЯ ТОЧ ИГРАЕТ С ПОДРУБОМ ВСЕ СУКАСГОРЕЛНАЧАЛАСЬ ИГРАПАРЕНЕК НА РАЗМИНКЕ НАХУЯРИЛ НАМ ПО ГОЛОВАМУЖЕ СТАЛО ПОНЯТНОСТАРТУЕМ5 ЧЕЛОВЕК БЕЖИТ ББОМБА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И БЕЖИТ ЛОНГВСТАЮ АФККИКАЮТПРИВЕТ 7 ДНЕЙСПС ВАЛВ Изменено 31 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7953 31 декабря 2014 изи проеб 9 игр подрядперед новым годом под плюс моралью зашели проебалВНИМАНИЕКАЛАШИКУ С СЕМЕЧКАМИ, 2 ЗВЕЗДЫ И 3 ДРУЖКА СИЛЬВЕРАКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЭТО ПРОЕБАТЬЯ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ КАКОГО ХУЯ СИЛВЕР С ЕБУЧИМИ ДВУМЯ ПОЛОСОЧКАМИ ИГРАЕТ ВМЕСТЕ С АПНУТЫМ КАЛАШИККАКОГО ХУЯМЕНЯ ДИЗМОРАЛИТ ЭТО ГАВНОЯ ХУЙ БУДУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ ПОКА НЕ УВИЖУ ЧЕСТНО СФОРМИРОВАНЫЕ КОМАНДЫПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦВ КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ ПРОТИВ ИГРАЕТ ОВЕРРАНК ПОЦИКПРИЧЕМ ОВЕРРАНГ ТАКОЙ ЧТО КАЖЕТСЯ ТОЧ ИГРАЕТ С ПОДРУБОМ ВСЕ СУКАСГОРЕЛНАЧАЛАСЬ ИГРАПАРЕНЕК НА РАЗМИНКЕ НАХУЯРИЛ НАМ ПО ГОЛОВАМУЖЕ СТАЛО ПОНЯТНОСТАРТУЕМ5 ЧЕЛОВЕК БЕЖИТ ББОМБА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И БЕЖИТ ЛОНГВСТАЮ АФККИКАЮТПРИВЕТ 7 ДНЕЙСПС ВАЛВновый год я ебал тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7954 31 декабря 2014 (изменено) ВСЛЕЗЫ НАХУЙТАМ ПРОСТРЕЛЫ НА СТРЕЙФАХ У МЕНЯ ИГРАЕТ ДВЕ БАБЫСУКАИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО У МЕНЯ ЗА ОРУЖИЕ Я ИЗ НЕГО СТРЕЛЯТЬ НЕ УМЕЮСУКА ПРИВЕТ ЕЩЕ 7 ДНЕЙ ДВА РАЗА 180НОУСКОПОМ В ГОЛОВУ(!!!!!!!!) УБИЛИ ДЖЕСТЬ НАХООООООООООООООООООООООООООЙ Изменено 31 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7955 31 декабря 2014 Нормальные пацаны давно в 2 окна играют. Во 1ых не кикнут, во 2ых если 1 раз команду не сможешь затащить, то всегда будет 2ая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7956 31 декабря 2014 не гайз это анриал играть простоя хуй его знает как можно не гореть когда тебе хуи в рот засовываютда я плохо играюда у меня всего лишь 2-3 звезды средний рангно это же просто нереальнов каждой ебучей игре против играет паренек который просто невообразимые вещи творитя проебываю просто миллион игр так и после блять заходишь такой волосы назад 16-0 выигрываешь ребят которые с планшета играют помоемуи валве по плечу хлопают тебя и говорятне гори братанвидишь? ты же выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7957 31 декабря 2014 знал что винстрик 9 не может быть просто так.погнал за 7 лузычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7958 31 декабря 2014 не гайз это анриал играть простоя хуй его знает как можно не гореть когда тебе хуи в рот засовываютда я плохо играюда у меня всего лишь 2-3 звезды средний рангно это же просто нереальнов каждой ебучей игре против играет паренек который просто невообразимые вещи творитя проебываю просто миллион игр так и после блять заходишь такой волосы назад 16-0 выигрываешь ребят которые с планшета играют помоемуи валве по плечу хлопают тебя и говорятне гори братанвидишь? ты же выиграл после очередного стрика, проебал игру, которая начиналась 13-2, потом челик сказал, что будет руинить и второй стал афк. А третий просто убивать не мог. Вот и играли 5х2. Было бы норм еще, если бы он не блочил нас или не дропал бомбу на плентах =) 16-14. Сука, хотя бы один ебаный раунд взяли бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7959 31 декабря 2014 Хочу новогодний матчмейкинг, а у меня 4 дня бана. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7960 31 декабря 2014 не гайз это анриал играть простоя хуй его знает как можно не гореть когда тебе хуи в рот засовываютда я плохо играюда у меня всего лишь 2-3 звезды средний рангно это же просто нереальнов каждой ебучей игре против играет паренек который просто невообразимые вещи творитя проебываю просто миллион игр так и после блять заходишь такой волосы назад 16-0 выигрываешь ребят которые с планшета играют помоемуи валве по плечу хлопают тебя и говорятне гори братанвидишь? ты же выиграл после очередного стрика, проебал игру, которая начиналась 13-2, потом челик сказал, что будет руинить и второй стал афк. А третий просто убивать не мог. Вот и играли 5х2. Было бы норм еще, если бы он не блочил нас или не дропал бомбу на плентах =) 16-14. Сука, хотя бы один ебаный раунд взяли бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:14 - 13 = 1????по моему ты ищешь виноватых, лоускил уебок 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение