pOJARNEK #8001 1 января 2015 есть желающие покатать? похуй какой ранк 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8002 1 января 2015 есть желающие покатать? похуй какой ранкgo http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8003 1 января 2015 (изменено) ща докачаю коэс и погнали http://steamcommunity.com/id/76561198012254674/ Изменено 1 января 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8006 2 января 2015 (изменено) http://youtu.be/9yWC6gcKLhM Изменено 2 января 2015 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8010 2 января 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятькак заебал этот ссаный поископять крашит сукадаже accept не выводитхуесосы ВАЛЬВОФЫРВГОЫФВРПФГоырвчв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8011 2 января 2015 Пагни, подскажите плезНачал калиброваться, офк я даун безрукий, каэс паблик онли, стрелять не умею - это все понятно (я серьезно, если что)Почему я играю калибровку против пацана 2 калаша + 2 пацана по 2 звезды, а у меня в команде два парня с лычками а остальные без ранга вообще? Что это за система подбора игр, лел?Во вражеской команде все проходы на любой карте всегда держатся и закидываются гранатами, пацаны дают друг другу инфу, прикрывают етцА в моей парень с мухой и ножом 20 раундов бегает 2-20? У вольво по ходу какие-то проблемы с матчмекингом, я думал только в дитке2 так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8012 2 января 2015 Пагни, подскажите плезНачал калиброваться, офк я даун безрукий, каэс паблик онли, стрелять не умею - это все понятно (я серьезно, если что)Почему я играю калибровку против пацана 2 калаша + 2 пацана по 2 звезды, а у меня в команде два парня с лычками а остальные без ранга вообще? Что это за система подбора игр, лел?Во вражеской команде все проходы на любой карте всегда держатся и закидываются гранатами, пацаны дают друг другу инфу, прикрывают етцА в моей парень с мухой и ножом 20 раундов бегает 2-20? У вольво по ходу какие-то проблемы с матчмекингом, я думал только в дитке2 так Откалибруешься и будет норм.Играй аим карты, авп, дм. Настрой себе прицел и будешь батей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8014 2 января 2015 Откалибруешься и будет норм. Если судить по его сообщению, то он откалибруется на какого-нибудь сильвера и его ждет ад матчмейкинга. Я имею в виду, 12 побед подряд без повышения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8015 2 января 2015 Откалибруешься и будет норм. Если судить по его сообщению, то он откалибруется на какого-нибудь сильвера и его ждет ад матчмейкинга. Я имею в виду, 12 побед подряд без повышения и т.д.Да это не столь важно, я в кс звезд с неба не хватаюУ меня горит из-за того, что пацаны в противоположной команде - боги по сравнению с моими. На всех проебанных картах я на первом месте в своей команде, на трех выигранных - в топ-3.Я хуево играю, да, так дайте мне еще 9 таких же раков, чтобы мы барахтались в нашем общем говнеЧто за система подбора в матче 2 калаша + 2 новы вс 2 сильвера? Почему если я выигрываю, то выигрываю в ровной игре типа 16-13 например, а если проебываю то 2-16 в дерьмо? Причем начал с 2х побед подряд, сейчас 3 победы из 8 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8016 2 января 2015 Откалибруешься и будет норм. Если судить по его сообщению, то он откалибруется на какого-нибудь сильвера и его ждет ад матчмейкинга. Я имею в виду, 12 побед подряд без повышения и т.д.Да это не столь важно, я в кс звезд с неба не хватаюУ меня горит из-за того, что пацаны в противоположной команде - боги по сравнению с моими. На всех проебанных картах я на первом месте в своей команде, на трех выигранных - в топ-3.Я хуево играю, да, так дайте мне еще 9 таких же раков, чтобы мы барахтались в нашем общем говнеЧто за система подбора в матче 2 калаша + 2 новы вс 2 сильвера? Почему если я выигрываю, то выигрываю в ровной игре типа 16-13 например, а если проебываю то 2-16 в дерьмо? Причем начал с 2х побед подряд, сейчас 3 победы из 8 игр не играй катры,где овердохуя отбросов играет,даст 2 всякие,миражи и т д, если ты что нибудь понимаешь в этой игре,калаш мин у тебя будетиграй с кем нибудь всегда,хотя бы с 1м,успех ждет тебя http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8017 2 января 2015 (изменено) Это нововведение Валв, направленное на борьбу с читерами и смурф аккаунтами. Ты можешь выиграть только 2 игры в день.Ты ща серьезно?ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ АФХЫХАФХЫХАФЫХФЫХФЫАХЫХАЫХХБЛЯ РИЛИ ЧТО ЛЕ :lol: :lol: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОДКРУПНЕЙШАЯ ТОП ИГРО-КОМПАНИЯДЕЛАЮТ ИГРЫ (КС\ДОТА2) НА УРОВНЕ СНГ МУСОРА ТИПА "ГУЛЬМАН" АХФАЫХХ. впрочем я и так больше 2 катки в день еще не играл...но блять разве это маразм?а если чел задрот и хочет играть 24\7 ????Они думают головой? 12 побед подряд без повышения и т.д.Что это значит?если играть на сильвере не дают повышения ранга? Изменено 2 января 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8018 2 января 2015 Да лол, я кстати тоже в шепот был с этой таблички "Подождите 24 часа чтобы система матчмекинга определила ваш уровень игры" после 2х выигранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #8019 2 января 2015 Вырубили свет- дали 7 дней бана. СЕМЬ, СУКА, ДНЕЙ. СЕМЬ?????? НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ?? Вы че там обкурились нахуй? Ну ок. Прошло семь дней, вот он РАНКЕД. Захожу и первая же игра не грузится даст2))) Тупо выкидывает и я не успеваю ребутнуть комп. Привет 7days )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8020 2 января 2015 главный принцип необходимый для победы в ранкеде, это играть на похуй, когда стараешься все катится по пизде, как покупаешь б51 с 200 патронов и бежишь в другую сторону от команды, 100% вин, уже не раз замечено :rickroll: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение