Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

есть желающие покатать? похуй какой ранк

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

ща докачаю коэс и погнали

http://steamcommunity.com/id/76561198012254674/

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

почему ты не в армии?

Поделиться сообщением

почему ты не в армии?

Поделиться сообщением

кто это

Поделиться сообщением

семь

Поделиться сообщением

восемь?

lLVRzKm.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

как заебал этот ссаный поиск

опять крашит сука

даже accept не выводит

хуесосы ВАЛЬВОФЫРВГОЫФВРПФГоырвчв

Поделиться сообщением

Пагни, подскажите плез

Начал калиброваться, офк я даун безрукий, каэс паблик онли, стрелять не умею - это все понятно (я серьезно, если что)

Почему я играю калибровку против пацана 2 калаша + 2 пацана по 2 звезды, а у меня в команде два парня с лычками а остальные без ранга вообще? Что это за система подбора игр, лел?

Во вражеской команде все проходы на любой карте всегда держатся и закидываются гранатами, пацаны дают друг другу инфу, прикрывают етц

А в моей парень с мухой и ножом 20 раундов бегает 2-20? У вольво по ходу какие-то проблемы с матчмекингом, я думал только в дитке2 так :pray:

Поделиться сообщением

Пагни, подскажите плез

Начал калиброваться, офк я даун безрукий, каэс паблик онли, стрелять не умею - это все понятно (я серьезно, если что)

Почему я играю калибровку против пацана 2 калаша + 2 пацана по 2 звезды, а у меня в команде два парня с лычками а остальные без ранга вообще? Что это за система подбора игр, лел?

Во вражеской команде все проходы на любой карте всегда держатся и закидываются гранатами, пацаны дают друг другу инфу, прикрывают етц

А в моей парень с мухой и ножом 20 раундов бегает 2-20? У вольво по ходу какие-то проблемы с матчмекингом, я думал только в дитке2 так :pray:

Откалибруешься и будет норм.

Играй аим карты, авп, дм. Настрой себе прицел и будешь батей.

Поделиться сообщением

Ноги ты че на крысу играешь

Поделиться сообщением

Если судить по его сообщению, то он откалибруется на какого-нибудь сильвера и его ждет ад матчмейкинга. :trollface: Я имею в виду, 12 побед подряд без повышения и т.д.

Поделиться сообщением

Если судить по его сообщению, то он откалибруется на какого-нибудь сильвера и его ждет ад матчмейкинга. :trollface: Я имею в виду, 12 побед подряд без повышения и т.д.

Да это не столь важно, я в кс звезд с неба не хватаю

У меня горит из-за того, что пацаны в противоположной команде - боги по сравнению с моими. На всех проебанных картах я на первом месте в своей команде, на трех выигранных - в топ-3.

Я хуево играю, да, так дайте мне еще 9 таких же раков, чтобы мы барахтались в нашем общем говне

Что за система подбора в матче 2 калаша + 2 новы вс 2 сильвера? Почему если я выигрываю, то выигрываю в ровной игре типа 16-13 например, а если проебываю то 2-16 в дерьмо? Причем начал с 2х побед подряд, сейчас 3 победы из 8 игр :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да это не столь важно, я в кс звезд с неба не хватаю

У меня горит из-за того, что пацаны в противоположной команде - боги по сравнению с моими. На всех проебанных картах я на первом месте в своей команде, на трех выигранных - в топ-3.

Я хуево играю, да, так дайте мне еще 9 таких же раков, чтобы мы барахтались в нашем общем говне

Что за система подбора в матче 2 калаша + 2 новы вс 2 сильвера? Почему если я выигрываю, то выигрываю в ровной игре типа 16-13 например, а если проебываю то 2-16 в дерьмо? Причем начал с 2х побед подряд, сейчас 3 победы из 8 игр :avtorklif:

не играй катры,где овердохуя отбросов играет,даст 2 всякие,миражи и т д,

если ты что нибудь понимаешь в этой игре,калаш мин у тебя будет

играй с кем нибудь всегда,хотя бы с 1м,успех ждет тебя :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это нововведение Валв, направленное на борьбу с читерами и смурф аккаунтами. Ты можешь выиграть только 2 игры в день.

Ты ща серьезно?

ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ АФХЫХАФХЫХАФЫХФЫХФЫАХЫХАЫХХ

БЛЯ РИЛИ ЧТО ЛЕ :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

КРУПНЕЙШАЯ ТОП ИГРО-КОМПАНИЯ

ДЕЛАЮТ ИГРЫ (КС\ДОТА2) НА УРОВНЕ СНГ МУСОРА ТИПА "ГУЛЬМАН" АХФАЫХХ.

впрочем я и так больше 2 катки в день еще не играл...

но блять разве это маразм?

а если чел задрот и хочет играть 24\7 ????

Они думают головой?

12 побед подряд без повышения и т.д.

Что это значит?

если играть на сильвере не дают повышения ранга?

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да лол, я кстати тоже в шепот был с этой таблички "Подождите 24 часа чтобы система матчмекинга определила ваш уровень игры" после 2х выигранных

Поделиться сообщением

Вырубили свет- дали 7 дней бана. СЕМЬ, СУКА, ДНЕЙ. СЕМЬ?????? НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ?? Вы че там обкурились нахуй? Ну ок. Прошло семь дней, вот он РАНКЕД. Захожу и первая же игра не грузится даст2))) Тупо выкидывает и я не успеваю ребутнуть комп. Привет 7days ))))))))))))))

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

главный принцип необходимый для победы в ранкеде, это играть на похуй, когда стараешься все катится по пизде, как покупаешь б51 с 200 патронов и бежишь в другую сторону от команды, 100% вин, уже не раз замечено :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...