Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

читаю топан уже 30 страниц

чот мне страшно ребят

по вашим стори ММ кса хуже дотерского в 1000000 раз, а количество уродов превышает вдвое.

чот жалею что начал задрачивать :hmm:

дропнуть что ле пока не поздно.

просто со мной никаких казусов пока не происходило

может отчасти потому что я делаю 9 мутов в каждой игре и плею просто на себя.

покупаю сам себе смоки, ставлю бомбу сам, чекаю проходы и пытаюсь играть максимально на 100 своих нынешних способностей.

но вроде меня никто не кикал, не убивал на респе и тд.

даст2 играю в основном если чо ))) (не шкварьте, я пока учусь только, поэтому. позже на всякие инферно\трейны перейду.)

а еще я кстате заметил, что на лоу ранке где я плею в данный момент, ребята не юзают наушники.

Ну типа наблюдать тени и улавливать звуки я еще в промоде кода научился юзать.

а в ласт игре, я убил 3х челиков сидя за коробкой, они бежали а я уже научился определять расстояние по громкости бега, и такой начал стрелять за долю секунду пока они появились у меня на экране.

изи 2 хеда и 1 простой кил.

это был ласт раунд, а в конце игры я делаю всех 9х размуты, и сразу же увидел что меня обвиняют в мх, в войсчат школьник пиздел типа "you see? he is cheater, why we dont kick him before"

То есть чтоб играть безопасно (без киков).

я должен намеренно играть как все слабаки под угрозой что меня кикнут?

что за гнилая игра для слабаков?

казуальное дерьмо пиздец.

кароче посмотрю еще, если сделаю вывод что после 1.6 ничего годного не выходило, буду жалеть что потратил бабло на это говно.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

За что бан выдают в калибровочных матчах? Я уже который раз побеждаю, мне на 21 час бан. :fffuuu:

Поделиться сообщением

За что бан выдают в калибровочных матчах? Я уже который раз побеждаю, мне на 21 час бан. :fffuuu:

ты 2 раза выиграл.

потом идет 24 часа кулдауна. ты теперь можешь играть максимум 2 игры в деньм.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты 2 раза выиграл.

а вот нихуя, до этого действительно 2 раза победил, дали бан, а сейчас изи раскидал всю вражескую команду, думал ща вторую пойду катать и сразу въебали бан. :nate: Может когда звание повышается, банят только :hmm:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

ты 2 раза выиграл.

а вот нихуя, до этого действительно 2 раза победил, дали бан, а сейчас изи раскидал всю вражескую команду, думал ща вторую пойду катать и сразу въебали бан. :nate:

тогда причина в том что я написал сверху.

тебя зарепортили потому что ты был сильнее.

игра для польских даунов :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты 2 раза выиграл.

а вот нихуя, до этого действительно 2 раза победил, дали бан, а сейчас изи раскидал всю вражескую команду, думал ща вторую пойду катать и сразу въебали бан. :nate:

тогда причина в том что я написал сверху.

тебя зарепортили потому что ты был сильнее.

игра для польских даунов :nate:

Ну мне писали что я вх, потому что я несколько раз ходя пешком, нагибал топающих уебасов :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Есть туториал как играть за теров на нюке? просто говно мапа для теров. Хуй выйдешь из домика в ангар. Если улицу не закидать смоками, хуй пройдешь по улице, авп разъебет, а подходить близко к рампе боюсь закидают гранатами. А еще расслабляться нельзя, забегаешь например на рампы делаешь 2 килла и все блять хз где остальные менты, каждый сантиметр блять чекаешь. Вот на втором дасте забежал на б, убил 2-3, все ставишь бомбу, знаешь что 2-3 оставшихся сейчас будут тянуться с А.

бтв а что такое секретка на Нюке, я так и не понял :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

в нюке через площадь без смоков вообще нельзя ходить. слишком много изи прострела.

через завод (или как он называется) тупо при, там уже разветвления есть можешь до амбара так добраться.

нюк так то вполне изи карта для териков. это же не инферно.

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Есть туториал как играть за теров на нюке? просто говно мапа для теров. Хуй выйдешь из домика в ангар. Если улицу не закидать смоками, хуй пройдешь по улице, авп разъебет, а подходить близко к рампе боюсь закидают гранатами. А еще расслабляться нельзя, забегаешь например на рампы делаешь 2 килла и все блять хз где остальные менты, каждый сантиметр блять чекаешь. Вот на втором дасте забежал на б, убил 2-3, все ставишь бомбу, знаешь что 2-3 оставшихся сейчас будут тянуться с А.

бтв а что такое секретка на Нюке, я так и не понял :hmm:

Беги с ножом на б, через а. :trollface:

В рандоме трудная карта. Если играешь с друзьями, хотя бы в 3, то норм.

Вообще хуй знает, у меня нюк одна из любимых. Тот же мираж потяжелее идёт всегда. :hmm:

Поделиться сообщением

секретка - комнатка на б планте с бочками

терпеть не могу нюк, из-за сильного дисбаланса в сторону ментов. только стаком играть в 4 дымки - через улицу, либо рашить на эко раундах на рампы\а

щас на кэше проебал знатно из-за школьников в команде, один покупает авп на втором раунде, где ссг ваншотит так же, стреляет по тиммейтам, если ему не дали авп

другой 3 18 всю игру, 2 фрага с моих ассистов на 75 и 86 урона

другой вообще ливнул

спасибо за пиздатый подбор

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочешь сказать, что ни разу в доте не отлетал в лп после того, как бегал 30-0 каким-нибудь штормом или сларком по карте? Система же не смотрит, как ты играл, она смотрит кол-во репортов в твою сторону. 4 дауна фидера из твоей команды (если ты проебал на вышеупомянутом шторме) или из чужой (если выиграл) кидают тебе репорты - велкам ту лп. Тут система та же, как я понял.

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

Вырубили свет- дали 7 дней бана. СЕМЬ, СУКА, ДНЕЙ. СЕМЬ?????? НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ?? Вы че там обкурились нахуй? Ну ок. Прошло семь дней, вот он РАНКЕД. Захожу и первая же игра не грузится даст2))) Тупо выкидывает и я не успеваю ребутнуть комп. Привет 7days ))))))))))))))

все правильно, из-за таких вот деревенских уебанов, норм пацанам приходится ждать 5 минут разминки, чтобы потом увидеть, что ты не зайдешь.

А в нюке, в соло, нужно в стрельбу играть, т.е. брать авп, к примеру, и убивать авп на рампах и идти на плент etc.

Поделиться сообщением

df957a8af1.jpg

gj VOLVO

еще этот мудак с серебро 4 на изичах нас расстреливал с авп, явно играет как серебро 4

Поделиться сообщением

Разница в 1 ранг

Поделиться сообщением

(изменено)

месяц в это говно не играл, надо как нибудь камбекнуться

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Есть +2 ммчик покатать, а то чет нельзя не фул пати гамзать, ранги очень различаются

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что ни разу в доте не отлетал в лп после того, как бегал 30-0 каким-нибудь штормом или сларком по карте? Система же не смотрит, как ты играл, она смотрит кол-во репортов в твою сторону. 4 дауна фидера из твоей команды (если ты проебал на вышеупомянутом шторме) или из чужой (если выиграл) кидают тебе репорты - велкам ту лп. Тут система та же, как я понял.

насколько знаю после масс репорта ты в патруль попадаешь и там уже оценивают дурачки.

в то время как в доте сразу лп дают

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

секретка - комнатка на б планте с бочками

Сори но секретка это весь коридор начиная с входа вниз на улице до стекол внизу. А комнатка с бочками это токсик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...