XadoR #8061 3 января 2015 есть такие, кто активно трейдит на кс лаунже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8062 3 января 2015 Пасаны, много кто на 120 140гц мониках гамает, рили большая разница м/д 60 или не? слыхал, что на 120 гц чуть ли не в 4 раза плавнее картинка выходит у меня 121hz монитор дома стоитприехал на праздники домой ( не был около 5 месяцев дома )после 60гц ноутбукового монитора просто эпиквсё просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8063 3 января 2015 http://steamcommunity.com/id/shaitheelite/inventory/ интересует кого мой ножик? продал бы по норм прайсу за вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8064 3 января 2015 ахах а если я джаст ранкед буду плеить меня хакером назовут?дерьмо ебаное сори кеф=)Сразу по английски хуярь, че стесняешься?ахаха а esli i джаст play RMM u me call haker? факин shit sorry кефу тебя нету другаФЛОМАСТЕР? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8065 3 января 2015 почему не сделать как в доте с птсамиа то встречаешь супримов хуже чем дмгэто пиздецпросто как в доте 5.9к >> 5.1kтут также.суприм с 5.9к >> суприма с 5.1к Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8069 3 января 2015 хз нахуй играть другие карты если вы меньше мге играйте даст где играют огрызки и пиздите их самая легкая карта евер хз играй даст 2 вчера играли на дасте 4в5 с 1-го раунда, за кт было еще как-то более менее, а вот за т пиздец как потно, типы просто крепко держали все что только можно, выход фаст б, мид, зиг, длину, нас ебали как могли, в итоге слава богу хоть как-то дотянули до 15-15 так что есть еще потные дастеры You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8070 3 января 2015 Пасаны, много кто на 120 140гц мониках гамает, рили большая разница м/д 60 или не? слыхал, что на 120 гц чуть ли не в 4 раза плавнее картинка выходит у меня 121hz монитор дома стоитприехал на праздники домой ( не был около 5 месяцев дома )после 60гц ноутбукового монитора просто эпиквсё просто охуеннодолбоеб чтоли? человеческий глаз же... , короче идите нахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8071 3 января 2015 блять купи и ощутихули я должен доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8072 3 января 2015 ахах а если я джаст ранкед буду плеить меня хакером назовут?дерьмо ебаное сори кеф=)Сразу по английски хуярь, че стесняешься?ахаха а esli i джаст play RMM u me call haker? факин shit sorry кефу тебя нету другаФЛОМАСТЕР?ни я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8073 3 января 2015 блять купи и ощутихули я должен доказывать в шепот Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8074 3 января 2015 блять купи и ощутихули я должен доказывать что я тебе еще должен? долбоебики покупают 120+гц когда человеческий глаз могет онли в 24 кадра, пиздец аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8075 3 января 2015 блять купи и ощутихули я должен доказывать что я тебе еще должен? долбоебики покупают 120+гц когда человеческий глаз могет онли в 24 кадра, пиздец аутисты ты из начала прошлого века что ли? Еще скажи, что нервные клетки не восстанавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8076 3 января 2015 щас мэйд заагрит тут всех я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8077 3 января 2015 злостный нищеебик пойду пожалуй посмеюсь над твоим 75 гц монитором в 2015 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8080 3 января 2015 чревато поднимать в данном топике тему про герцы и мониторы, сопровождается обильным возгоранием жоп Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение