Quuu #8281 6 января 2015 7$ в месяц вроде и есеа твоя я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8282 6 января 2015 7$ в месяц вроде и есеа твоячто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8283 6 января 2015 А то на ESEA нету пацанов с софтом Да там их еще больше чем в мме Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8284 6 января 2015 7$ в месяц вроде и есеа твояДа, только если у тебя пинг в мм и так больше 150 - игру просто не найдешь. Сужу по себе. Дальний восток, все дела. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8285 6 января 2015 А то на ESEA нету пацанов с софтом Да там их еще больше чем в мме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8286 6 января 2015 А то на ESEA нету пацанов с софтом Да там их еще больше чем в мме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну их не больше конечно, но они там есть это точно.там тот же вак стоит что и в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8287 6 января 2015 там есеа-античит ващето Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8288 6 января 2015 причем тут думают, лолпацан пол карты идет шагом, никому на глаза не попадается, соответсвенно, инфы про него нетловит префайр в голову с дигла из-за угла с расстояния ~длины д2 от ямы до плантаофк ноу читс бат скилля же не даун блять, я понимаю, что играю хуево, и что очень многие играют намного лучше, чем яно не надо много ума, чтобы оценить предел человеческих возможностей на моем ранке, да и в этой игре вообще я никогда не репорчу никого и не бугурчу, если не уверен, сижу и играю молчапонимаю прекрасно, что бывает и удача, и рандом, и скиллно хэдшоты с авп на бегу меня просто добили вчера просто пацан бежит мимо меня, поворачивается (на бегу), стреляет (на бегу), и бежит дальше чет я не думал, что кс матчмейкинг в таком дерьмеСамый что ни на есть рандомный момент же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8289 6 января 2015 причем тут думают, лолпацан пол карты идет шагом, никому на глаза не попадается, соответсвенно, инфы про него нетловит префайр в голову с дигла из-за угла с расстояния ~длины д2 от ямы до плантаофк ноу читс бат скилля же не даун блять, я понимаю, что играю хуево, и что очень многие играют намного лучше, чем яно не надо много ума, чтобы оценить предел человеческих возможностей на моем ранке, да и в этой игре вообще я никогда не репорчу никого и не бугурчу, если не уверен, сижу и играю молчапонимаю прекрасно, что бывает и удача, и рандом, и скиллно хэдшоты с авп на бегу меня просто добили вчера просто пацан бежит мимо меня, поворачивается (на бегу), стреляет (на бегу), и бежит дальше чет я не думал, что кс матчмейкинг в таком дерьметы какую-то дико дефолтную хуйню расписаля на таких моментах вообще не заморачиваюсьпрефаир с дигла нормальная тема (бтв 1ый патрон с дигла даже на бегу летит в цель, хотя тут мб и ошибаюсь в 1.6. по крайней мере именно так и было)про выстрелы на бегу вообще в голосину.это всё полная хуйня.Причём с авп на бегу (если расстояние близкое-"среднеблизкое") можно трайнуть ноускоупом поцана. Это вообще дефолтный и нормальный момент Если тебя с калаша уебали на бегу, то тут уже 3 варианта:1) наиболее вероятный: тебе просто может показаться, что чувак на бегу стрельнул, а на самом деле он просто шифтанул+остановился на милисекунду и выстрелил. Так наверное большинство делают ХОТЯ БЫ на ранге даже калашей с крыльями. Нужно быть полным уебаном сильвер элит, чтобы стрелять на бегу. Я на бегу стреляю очень редко, это бывает только на убер близких расстояниях, где в принципе похуй стреляешь ли ты неподвижно, или бегая.2) чуваку просто неебически срандомнуло, т.к. даже на среднем расстоянии попасть с АК/М4 на бегу ну просто пиздец нереально.3) самое невероятное: тогглможешь реплей посмотреть и глянуть, там намного лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8290 6 января 2015 А какие скрипты бывают? Какой-то чел буржик писал в чате мол офф скриптс. Он наркоман? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8291 6 января 2015 раньше стрелял в прыжке попадал раз на 100 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8292 6 января 2015 А какие скрипты бывают? Какой-то чел буржик писал в чате мол офф скриптс. Он наркоман? у меня банни хоп иногда получается ахуенный, один челик писал, чтобы я оффнул скрипт, а то забанить могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8293 6 января 2015 Я голд нова грац меня Кстати недавно угарал, нашел кароче сервак типо онли хс и мапа называлась deaglskill, ну типо тупо на диглах.КАКОЕ ЖЕ ГАВНО ДИГЛ В КС:ГОПРОСТО В ГОЛОВУ НЕ ВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ.ЭТО ПИЗДЕЦ, ЧУВАК СТОИТ ПРОСТО НЕ ДВИГАЯСЬ, Я ЦЕЛЮСЬ ПРЯМО В ГОЛОВУ, БЛЯТЬ Я БЫ С АК-47 точно убил бы, но нет дигл просто 7/7 патронов не попал в голову, просто жесть, офк все с тес 9 играют, ибо дигл гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8294 6 января 2015 грац с новой бтв плеили с рейни и челики орали "найс подрубили" "прощайтесь с акком и прочее" не кто-то из вас? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8295 6 января 2015 хз на дмчике беру себе дигл в запасной слот ради трени. очень неплохо заходит - в упор 2 выстрела - изи фрагхеды не такое редкое явление тоже но вот стоит взять на компетитиве и пиздец происходит, как будто ствол изогнут Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8296 6 января 2015 у меня наоборот хсы чаще с него летят + ваншоты даже беру редко, но метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8297 6 января 2015 Я хз как вы не с него стреляете Я пытался как с авп, типо перед каждым выстрелом останавливаться и брать паузы между выстрелами, вообще гавно, пули по кд бывает даже в тело не попадают.Пробовал тупо жать кнопки и целиться ниже/выше/в бок.Хуйня раз на раз не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8299 6 января 2015 ахахахахаха на двух лычках такие эпик игры каждый разодна охуительней другойвот щас попал с 3 хохлами, которые спамили в войс КИКНЫТЭ МЭНЭ КИКНЭТЭ МЭНЭ КИКНЫТЭ МЭНЭ КИКНЭТЭ МЭНЭ КИКНЫТЭ МЭНЭ КИКНЭТЭ МЭНЭ хз как тут выиграть вообщеиз 50 игр наверн только 12 выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelir #8300 6 января 2015 ахахахахаха на двух лычках такие эпик игры каждый разодна охуительней другойвот щас попал с 3 хохлами, которые спамили в войс КИКНЫТЭ МЭНЭ КИКНЭТЭ МЭНЭ КИКНЫТЭ МЭНЭ КИКНЭТЭ МЭНЭ КИКНЫТЭ МЭНЭ КИКНЭТЭ МЭНЭ хз как тут выиграть вообщеиз 50 игр наверн только 12 выиграл С друзьями играй и выигрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение