XadoR #8421 8 января 2015 ахахахах такс такс такс што тут у нас сильверы сильверы ахах наканецта ахаха какая смешная шутка (фотошоп в 2015 под запретом же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8422 8 января 2015 а был уже срач про разрешение? нет, просто все знают что 4:3 1280х1024 лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8423 8 января 2015 ухах че за гавно баг был только чтоостался 1в4размансовал, сделал -3забегаю за угол, слышу шаги, сел за воротами. шаги прям пиздец рядом какбудто, но никто не выбегает. не рисковал вылазить с лоу хп, решил на тирпилу взять. так и просидел до конца раунда с бомбой, слушая эти шаги. оказалось челик вообще на другом пленте сидел, а эти шаги были очередным багом ебаных вольв. причем ни я один их слышал. в конце раунда все начали говорить, типо лол мы тоже слышали шаги. а в реплее этих шагов не было нихуя. ну пиздосс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8424 8 января 2015 это от бота шаги Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8425 8 января 2015 да напрягает эти баги, еще звуки выстрелов в пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8426 8 января 2015 дропает с ошибкой что какието файлы не сходятся с серверомпроверяю кеш, а с ним все нормно реконектнутся не успеваюкак законтрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8427 8 января 2015 ↑ это все фишки взятые с рандомных звуков дмов (звуки респа) и гг мода (звук доставания ножа), чтобы поддерживать ваш анус в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #8428 8 января 2015 можно как-нибудь вдвоем с другом зайти на пустую карту, ну которую сами хотим, потестить там, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8429 8 января 2015 а был уже срач про разрешение? нет, просто все знают что 4:3 1280х1024 лучшее + fps_max 24 можно как-нибудь вдвоем с другом зайти на пустую карту, ну которую сами хотим, потестить там, как это сделать? в лобби паблик меняете на приват, ставите "casual" и все. сервер на твоем компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8430 8 января 2015 что за хуйня с этим лаунжем, целый час уже не могу ставку залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8431 8 января 2015 что за хуйня с этим лаунжем, целый час уже не могу ставку залить Знак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8433 8 января 2015 Ребят подскажите плесЯ полный аутист в ксе, играю несколько дней. Хочу определиться с сенсой. Моя мышь- 1000dpi, менять нельзя. Какой диапазон сенсы подходит под этот dpi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8435 8 января 2015 (изменено) Ухх, открыл для себя фейсит миксы128 тик, 128 фпс стабильно )Пиздатая штука, ток меня там разъебуют все время Рефералочка Изменено 8 января 2015 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8438 8 января 2015 128 фпс стабильно ) max fps 24 и точка :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8439 8 января 2015 это да, но, какая связь между фейситом и стабильным фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8440 8 января 2015 там читбунед стримит роад ту глобал элита я думал он сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение