Jez'ka #8561 9 января 2015 ВЕРИ ГЖ БЛЯТЬ,СПАСИБО УЕБАН ГАБЕН Вылетел с игры за то что на банане убил чувака через дым,который стрелял с дефолта 5 азимовов и 20 ключей на этом акке были сука :fffuuu: :fffuuu: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8562 9 января 2015 (изменено) он всеголишь пацыка в дым прошил, пиздец я так каждый день делаю, ебаный габен низачто :fffuuu: :fffuuu: нет Изменено 9 января 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8563 9 января 2015 что то на уровне варлайка и пикза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8565 9 января 2015 что то на уровне варлайка и пикзаhello? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8566 9 января 2015 (изменено) о здарова бро ебучие рексы на ГЕ репортят за хорошую игру, падлы. а потом сидишь из за неопытных патрульщиков по 30 дней, сэд бро рили прими мои соболезнования Изменено 9 января 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8567 9 января 2015 (изменено) о здарова бро ебучие рексы на ГЕ репортят за хорошую игру, падлы. а потом сидишь из за неопытных патрульщиков по 30 дней, сэд бро рили прими мои соболезнованияразбанили вчера, все ок слот в семипро получил? Изменено 9 января 2015 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8568 9 января 2015 (изменено) бро как там дела? рошана 2 не надумал продавать? ходил сегодня гулять? Изменено 9 января 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8569 9 января 2015 :lol: :lol: :lol: почти как разборки пекареи только разборки софтеров и их хеитеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8570 9 января 2015 НО Я ТОЛЬКО ПРОШИЛ В ДЫМ ... Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8573 9 января 2015 больше не буду прошивать в дымеще убью случайно и вак бан прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8574 9 января 2015 даааа случайнооо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8575 9 января 2015 вчера шел шел по дыму, а меня варлайк случайно прошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8577 9 января 2015 http://www.twitch.tv/ilemaaпытаюсь залутать сундучок попутно фанясь в пабчике:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8579 9 января 2015 бляя хзчто со стримомбыло всё прейи не лагалои качество нормсейчас и кс лагает до невозможности и стримакв пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8580 9 января 2015 бляя хзчто со стримомбыло всё прейи не лагалои качество нормсейчас и кс лагает до невозможности и стримакв пиздуесть такое http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение