Bogook #841 19 октября 2014 мда, пиздатая задержка, вовремя я уебал с арены You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #842 19 октября 2014 Решили взять французов измором Бля пидорствоя бы так за нувей поболел бы, но решил не рисковать,А тут хуйня такая С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #843 19 октября 2014 (изменено) из-за чего задержки такие?Решили взять французов изморомБля пидорствоя бы так за нувей поболел бы, но решил не рисковать,А тут хуйня такая как в 1812 Изменено 19 октября 2014 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #844 19 октября 2014 из-за чего задержки такие?лосы сначала у одного нави плеера, потом у другогоизза перегрева видяхи (как сказали)впизду кароче, заибало КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #845 19 октября 2014 блять это повышене это пздц выиграл 5 матчей - в половине на первом местеююювсе никак не апнут меня до коньяка с 1 звездой (((чувствую я так долго не смоугу стриковать п.с. кто то говорил - вот стриканешь - попадаешь на более высокие ранги - я уже попал 2 раза и оба раза изи вин и ни-ху-я мы вчера с другом так играли (у нас калаши первые), постоянно против голд нов 3-4 и калашей, вообще нормас, 16-5 примерно в каждой игре, кайфичччникаких апов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #846 19 октября 2014 блять это повышене это пздц выиграл 5 матчей - в половине на первом местеююювсе никак не апнут меня до коньяка с 1 звездой (((чувствую я так долго не смоугу стриковать п.с. кто то говорил - вот стриканешь - попадаешь на более высокие ранги - я уже попал 2 раза и оба раза изи вин и ни-ху-я мы вчера с другом так играли (у нас калаши первые), постоянно против голд нов 3-4 и калашей, вообще нормас, 16-5 примерно в каждой игре, кайфичччникаких апов офк ну вот я и допизделся - слил. подгорает немного( http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #847 19 октября 2014 сори если слоу Кстати, вчера motar2k пообещал, что в скором времени он сделает еще одно пожертвование для pasha. Говорят, оно будет пятизначным Он живет в 1комнатной квартире с женой и дочкой и собирает деньги на дом.Тоже доначу когда деньги есть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #848 19 октября 2014 Сыграл катку, пока там пауза. Изи вин завез, а у них все еще пауза. На лоурангах яма(или хуй знает, как она называется) на инферно - имбища, туда гранаты не кидают, в соло всю тиму хуячишь(даже с хуевым аимом), если они на а идут. Уже на калашиках начинают смоки туда закидывать или, еще хуже, молотовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #849 19 октября 2014 ПОЦОНЫ Я ТЕПЕРЬ ТОЖ ЧИТАК КАК И ПИКЗЯ НА ДД2 В ДЫМЕ 2 ХСа ПОСТАВИЛ :buba: :buba: :buba: :buba: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #850 19 октября 2014 ПОЦОНЫ Я ТЕПЕРЬ ТОЖ ЧИТАК КАК И ПИКЗЯ НА ДД2 В ДЫМЕ 2 ХСа ПОСТАВИЛ :buba: :buba: :buba: :buba: ну а ты говорил у тебя вх работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #851 19 октября 2014 ему краймор инструкцию скинул http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #853 19 октября 2014 Какие крутые финалы у старладера. Вот эта одна карта у команды из верхней сетки просто супер идея. Часовые задержки и 2 карты в гранд финале, охуенно. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #854 19 октября 2014 Какие крутые финалы у старладера. Вот эта одна карта у команды из верхней сетки просто супер идея. Часовые задержки и 2 карты в гранд финале, охуенно.У ДХ последнего всё было один в один с слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #855 19 октября 2014 гвардиан убивает пацана через дым, через пол картыстримеры рассуждают о том что он не видел тушку сквозь дым гвардиан в чат говорит что видел стримеры продолжают рассуждать о всех передвижениях лдлц тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #856 19 октября 2014 гвардиан убивает пацана через дым, через пол картыстримеры рассуждают о том что он не видел тушку сквозь дым гвардиан в чат говорит что видел стримеры продолжают рассуждать о всех передвижениях лдлц Салоладдер пора вообще нахуй запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #858 19 октября 2014 гвардиан убивает пацана через дым, через пол картыстримеры рассуждают о том что он не видел тушку сквозь дым гвардиан в чат говорит что видел стримеры продолжают рассуждать о всех передвижениях лдлц Салоладдер пора вообще нахуй запретить ну ты расист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #860 19 октября 2014 пиздец надеюсь словак умрет от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение