JustAwesome #8581 9 января 2015 Sweet' timestamp='1420795920' post='15347013']кейс 10$? где взять его?топ подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8582 9 января 2015 Спс вольв за долбаебов в тиме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8583 9 января 2015 у тебя был читак,а ты проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8584 9 января 2015 Он гонял -2 1 10 за 10 раундоврепортнули за грифингего забанило хз за что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8585 9 января 2015 Пиздец блять3 дня не поиграешь, весь скилл что ты задрачивал неделю пропадает к хуям.То же с aim400кг, 1 день тренировки проебал и после изи 80000, еле еле 65-70 делаешь. пиздец.на чо откалибровался?мне еще 4 вина нужно, я просто в основном с ботами пока практикуюсь.пока результаты такиене очень в общем: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8586 9 января 2015 О новые кейсачиФармлю кейсы на дмеЗаебалоЗахожу на идлФармлю кейсы и читаю ведьмакаФармлю кейсы и чищу картошкуФармлю кейсы и посылаю друзей ( а вдуг выпадет надо же продать сразу )Фармлю кейсы и мою полыФармлю кейсы и ублажаю котаФармлю кейсы и аим400 кгФармлю кейсы и сижу на пд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ГАБЕН ДАЙ ХОТЬ ПОГЛЯДЕТЬ ОДИН ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8587 9 января 2015 ну что гайзы, кому уже дропнулись сундучеллы? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8588 9 января 2015 ну что гайзы, кому уже дропнулись сундучеллы? где они падают? на всех режимах кса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8589 9 января 2015 Пиздец блять3 дня не поиграешь, весь скилл что ты задрачивал неделю пропадает к хуям.То же с aim400кг, 1 день тренировки проебал и после изи 80000, еле еле 65-70 делаешь. пиздец.на чо откалибровался?мне еще 4 вина нужно, я просто в основном с ботами пока практикуюсь.пока результаты такиене очень в общем: нет смысла играть с ботами, вообще никакогоиграй сразу мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8590 9 января 2015 Пиздец блять3 дня не поиграешь, весь скилл что ты задрачивал неделю пропадает к хуям.То же с aim400кг, 1 день тренировки проебал и после изи 80000, еле еле 65-70 делаешь. пиздец.на чо откалибровался?мне еще 4 вина нужно, я просто в основном с ботами пока практикуюсь.пока результаты такиене очень в общем: нет смысла играть с ботами, вообще никакогоиграй сразу мм вместо ботов играй дефматчи уж точно лучше будетнапример сыграл катку в соревн и на дме 10 минут но не бери бизон и другие пп, тренируй актуальное оружие в соревновательном,калаш, мка, пистолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8591 9 января 2015 но не бери бизонОсновное оружие Максима? Не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8592 9 января 2015 но не бери бизонОсновное оружие Максима? Не брать? ну ты же не будешь в бай раунде брать бизон и пытаться на средних дистанциях мку перестрелять?на эко топ конечнонаверное есть смысл на дме побегать но в первую очередь все таки винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8593 9 января 2015 но не бери бизонОсновное оружие Максима? Не брать? эй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8595 9 января 2015 убью за Максима Спасибо друг, брат, м8 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #8596 9 января 2015 ребят, как сохранить СВОЙ конфиг? Просто когда крашится система, сбиваются все настройки КСа. http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8597 9 января 2015 ВЕРИ ГЖ БЛЯТЬ,СПАСИБО УЕБАН ГАБЕН Вылетел с игры за то что на банане убил чувака через дым,который стрелял с дефолта 5 азимовов и 20 ключей на этом акке были сука :fffuuu: :fffuuu:А че реально банят вот так?без реальных доказателсьтв? :lol: сделал мне вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8598 9 января 2015 ващет я тут максим самый нейм отлетай ветка Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8599 9 января 2015 Максим «Бизон» А. Q: Зачем тебе бизон против фул бая?A: У меня Статтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8600 9 января 2015 ребят, как сохранить СВОЙ конфиг? Просто когда крашится система, сбиваются все настройки КСа. Зайти в папку с ксом и скопировать config.cfg? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение