MAKSt2t #8601 9 января 2015 ващет я тут максим самый нейм отлетай ветка :zloy: я просто на секунду подумал что Кефа защитник всех Максимов в этом топане так сказать покровитель :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8602 9 января 2015 (изменено) нет он мой личный протектор так как в будущем захвате Украины кефа будет под моей протекцией и его не убьют Изменено 9 января 2015 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8603 9 января 2015 хфыахфахфхыахфаыхфа как можна сильвер два быть ну ты и нубасзфы хв хфыахаыфхфыахыфахаыфаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #8604 9 января 2015 Кароч утром кейс выпал новый, успел толкануть за 14 бачанских. Открыл 3 кейса, в одном из них дигл заговор за 12 бачанских выпал. День прожит не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8605 9 января 2015 Кароч утром кейс выпал новый, успел толкануть за 14 бачанских. Открыл 3 кейса, в одном из них дигл заговор за 12 бачанских выпал. День прожит не зря за тобой выехали You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8606 9 января 2015 (изменено) новый кейс выбивается в обычном пабчике? всмысле на любой ваще карте, да? Изменено 9 января 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8608 9 января 2015 Там определённый дроп, в неделю. 4, вроде, вещи. 2 сундука и 2 скина.Если уже всё выпало, то ничего больше не выпадет. Или хз, сколько надо задрачивать, чтобы выпало ещё что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8609 9 января 2015 (изменено) он всеголишь пацыка в дым прошил, пиздец я так каждый день делаю, ебаный габен низачто :fffuuu: :fffuuu: нет Фнг тоже читерил?и большинство про игроков, которые на матчи заходят с фейка, ибо в мейне вак бан тоже читерили?нахуя свой ебальник открываешь если не знаешь как работает ебучая система велвов для таких тупых, как ты объясняю.Шли на Б, когда начали выходить, кт кинул смоук и с кт респа начал шить(с дефолта где все дцп стоят), я был возле машины и в ответку начал стрелять.Я его убил с 15-20 патронов и получил репорт после чего меня дропнуло и дали оверватч>вак Ясен хуй что из за одного репорта не дропают.За пару дней до этого каток 4 подряд с другом получали х5 репортов в каждой игре за то что он пиздец ебашил и я был с ним в пати.С его акком всё в порядке, а у меня вак бан Смысл от оверватч системы если такие же дцп люди,как который за кт играл определяют есть ли у тебя чит или нет,а не система вак,которая проверяет на софт твой акк. З.ы. Я не до такой степени долбаеб чтобы читерить на мейне где есть скины Изменено 9 января 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8610 9 января 2015 Максим «Бизон» А. Q: Зачем тебе бизон против фул бая?A: У меня Статтрек. Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8611 9 января 2015 он всеголишь пацыка в дым прошил, пиздец я так каждый день делаю, ебаный габен низачто :fffuuu: :fffuuu: нет Фнг тоже читерил?и большинство про игроков, которые на матчи заходят с фейка, ибо в мейне вак бан тоже читерили?нахуя свой ебальник открываешь если не знаешь как работает ебучая система велвов для таких тупых, как ты объясняю.Шли на Б, когда начали выходить, кт кинул смоук и с кт респа начал шить(с дефолта где все дцп стоят), я был возле машины и в ответку начал стрелять.Я его убил с 15-20 патронов и получил репорт после чего меня дропнуло и дали оверватч>вак Ясен хуй что из за одного репорта не дропают.За пару дней до этого каток 4 подряд с другом получали х5 репортов в каждой игре за то что он пиздец ебашил и я был с ним в пати.С его акком всё в порядке, а у меня вак бан Смысл от оверватч системы если такие же дцп люди,как который за кт играл определяют есть ли у тебя чит или нет,а не система вак,которая проверяет на софт твой акк. З.ы. Я не до такой степени долбаеб чтобы читерить на мейне где есть скиныу тебя вак бан или овервотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8612 9 января 2015 он всеголишь пацыка в дым прошил, пиздец я так каждый день делаю, ебаный габен низачто :fffuuu: :fffuuu: нет Фнг тоже читерил?и большинство про игроков, которые на матчи заходят с фейка, ибо в мейне вак бан тоже читерили?нахуя свой ебальник открываешь если не знаешь как работает ебучая система велвов для таких тупых, как ты объясняю.Шли на Б, когда начали выходить, кт кинул смоук и с кт респа начал шить(с дефолта где все дцп стоят), я был возле машины и в ответку начал стрелять.Я его убил с 15-20 патронов и получил репорт после чего меня дропнуло и дали оверватч>вак Ясен хуй что из за одного репорта не дропают.За пару дней до этого каток 4 подряд с другом получали х5 репортов в каждой игре за то что он пиздец ебашил и я был с ним в пати.С его акком всё в порядке, а у меня вак бан Смысл от оверватч системы если такие же дцп люди,как который за кт играл определяют есть ли у тебя чит или нет,а не система вак,которая проверяет на софт твой акк. З.ы. Я не до такой степени долбаеб чтобы читерить на мейне где есть скины Ебать вы ебошары , пощадите Кинул репор на акк за скам. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8613 9 января 2015 первый вак-бан за прошив смока в истории )) ебать не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8614 9 января 2015 первый вак-бан за прошив смока в истории )) ебать не везетты следущий 2angel в голос получил вак и еще чтото пиздит ты вкурсе что запрещено прошивать в смок до ранга звезды, в правилах иди почитаи, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #8615 9 января 2015 если вак дают трейд шмот нельзя ? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8616 9 января 2015 если вак дают трейд шмот нельзя ?нетможно ток бубу целовать http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8617 9 января 2015 В голос с этого содапопина :lol: сколько кейсов открыл ни одного ножа, в конце хотел из розовых авп скрафтить, положил девять из нового сундука и один АК редлайн, выпал азимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8619 9 января 2015 http://www.twitch.tv/kalashz0rчеткий пацан с нашего падикарусский репчистый скиллглобальная элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8620 10 января 2015 он всеголишь пацыка в дым прошил, пиздец я так каждый день делаю, ебаный габен низачто :fffuuu: :fffuuu: нет Фнг тоже читерил?и большинство про игроков, которые на матчи заходят с фейка, ибо в мейне вак бан тоже читерили?нахуя свой ебальник открываешь если не знаешь как работает ебучая система велвов для таких тупых, как ты объясняю.Шли на Б, когда начали выходить, кт кинул смоук и с кт респа начал шить(с дефолта где все дцп стоят), я был возле машины и в ответку начал стрелять.Я его убил с 15-20 патронов и получил репорт после чего меня дропнуло и дали оверватч>вак Ясен хуй что из за одного репорта не дропают.За пару дней до этого каток 4 подряд с другом получали х5 репортов в каждой игре за то что он пиздец ебашил и я был с ним в пати.С его акком всё в порядке, а у меня вак бан Смысл от оверватч системы если такие же дцп люди,как который за кт играл определяют есть ли у тебя чит или нет,а не система вак,которая проверяет на софт твой акк. З.ы. Я не до такой степени долбаеб чтобы читерить на мейне где есть скиныу тебя вак бан или овервотч?Дали оверватч и через часа 2 вак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение