SPETCNAZ #8741 11 января 2015 а это и надеюсь что в бо 5 что-то покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8742 11 января 2015 офк нет шансов у хр Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8743 11 января 2015 пиксик опять не может стримить и лузает по 0 20?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8744 11 января 2015 пиксик опять не может стримить и лузает по 0 20?))всмысле?я попробовал, выиграл, ток у меня вместо ксго радар на весь экран :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8745 11 января 2015 ну выйграл не показывая экран с подрубчиком, сделал зону радара выделить и все0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8746 11 января 2015 заебись поиграл 20% потери пакетов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8747 11 января 2015 ну выйграл не показывая экран с подрубчиком, сделал зону радара выделить и все0я такого делать не умею льоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8748 11 января 2015 поднял голднову 4, ппц как хочу калаш да ты гонишь чтоли каждый день по рангу поднимать я вчера 3ю то кое как взял дмы играешь? Или сразу ебехаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #8749 11 января 2015 в чём разница между ESEA и FACEIT? где бесплатно играть можно? напишите плиз поподробнее есеа збс базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8750 11 января 2015 vozmu poigrat kogo nibud`Pohui na ranknu ot gold novi 3 hotya bi :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://steamcommunity.com/id/wardiwnl http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8751 11 января 2015 поднял голднову 4, ппц как хочу калаш да ты гонишь чтоли каждый день по рангу поднимать я вчера 3ю то кое как взял дмы играешь? Или сразу ебехаешь?дм час катаю, который типо каждый сам за себя, потом ебашу онли д2 в компетив на других мапах я ппц нулячийно мне рли за 3-4 победы подряд дают ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8752 11 января 2015 не вижу смысла кстати играть обычный режим, где толпа на толпудм куда получше и пополезнее будет - сразу ресаешься, не ждешь дегродов сейвящих авп или пытающихся затащить 1 вс 10, реакция, аим буститсяа это месилово просто топовый бред, а не режим Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8753 11 января 2015 У кого-нить просит вводить капчу в стиме, когда на лаунже ставки делаешь? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8754 11 января 2015 это теперь дефолтанти скам типо все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8755 11 января 2015 это теперь дефолтанти скам типо все дела :lol: :lol: :lol: уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8756 11 января 2015 это теперь дефолтанти скам типо все дела :lol: :lol: :lol: уебок.hello? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8757 11 января 2015 это теперь дефолтанти скам типо все дела :lol: :lol: :lol: уебок.hello?hi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8758 11 января 2015 почему у всех оппонентов так подгорает если у тебя на акке 60 часов игры, второй орел и это твой мейн аккаунт?потому что надо играть на мейн аккаунте, где ты дрочил 1.6 или сорс это же пиздец дцп, играть 1500 часов и иметь мастера звезду, и на тебя пиздят что даун оказывается скилл зависит от времени дрочки пабов? а пацаны и не знали мне похуй кому там что надо, если мне подарили акк схуяли меня должны хейтить. это нихуя не обьективно оценивать игру по количеству часов в игре, так же как и в доте, ведь хуй знает как и сколько ты играл в д1, а там кол-во часов ты не посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8759 11 января 2015 вор бро, в конце месяца подставляй лицо, я тебя обмажу профитона со ставок, окуну в ласт аспекте который ты отрицал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8760 11 января 2015 гайз объясните новичку в ксго1) как создать дм с ботами локально и выставлять сложность им2) как вообще зайти на дм сервак с людьми, я не могу разобраться ))) меня кидает при поиске в компетитив )3) где взять команды для настройки локальной игры - карта, время и тп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение