LeapHarder #8981 14 января 2015 Чет на 4 звездах ни одной игры не выиграл, деранкунли.На 3 зведах на изичах завез 2 игрыНеужели такая огромная разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8982 14 января 2015 апну 4 проверю в идеале на 4 ех звездах габен дает тебе в команду четырех пацанов аутистов с тремя звездами а против тебя 5 задров калашей, ты же крут и должен тащитьно иногда его система не работает и получается равновесие в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8983 14 января 2015 да не, одна игра была за меня 4 калаша простых и я с 4 звездами, против такая же хуйня 4 калаша и один 4 звездочный.ток у меня одного в команде было кда > 1, мои калаши чет вообще хуевые были, не могут ни одну точку отстрелять.А все остальные проебанные игры были потными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8984 14 января 2015 :palevo: :palevo: Каким-то хуем пд меня подписывает на каждый топик, где я хуярю сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8985 14 января 2015 :palevo: :palevo: Каким-то хуем пд меня подписывает на каждый топик, где я хуярю сообщение. я болел этой хуйней, даже администрацию заебывал, которая сама не знает, но короче в настройках профиля есть галочка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8986 14 января 2015 А вот те 2 задрота ришили просто остаться анонимными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8987 14 января 2015 Чет на 4 звездах ни одной игры не выиграл, деранкунли.На 3 зведах на изичах завез 2 игрыНеужели такая огромная разница нет, до дмг разницы вообще нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8988 14 января 2015 блять, это если подумать, для про кса слишком дохуя нужно: норм комп, отличный интернет, 120+ монитор.офк я не про ММ говорю и не про аматорку.то есть когда ребята играли на элтшных мониках и пентиумах в 2000-х они типа катали лоупаблики? я ожидал это, но думал, что так тролить только будут тогда все было по-другому, понимаешь? не было таких мониторов, в кс 1.6 нужно было 100 фпс сделать, купить мышек и все. Сейчас же есть интернеты с пингом в 5, компы с 300 фпс, мониторы с 144гц. Все это дает преимущество. И на про сцену выходить без этого преимущества - это смешно просто. Это как дать нипам играть на 60гц, а нави 144гц и сказать "решают руки, а не гц". Чет на 4 звездах ни одной игры не выиграл, деранкунли.На 3 зведах на изичах завез 2 игрыНеужели такая огромная разница нет, до дмг разницы вообще нету. плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8989 14 января 2015 все, запомните меня как дмг, потому что я заебался играть при своих лагах, начинаю бегать 4 фан с друзьями с ирл :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8990 14 января 2015 Чет на 4 звездах ни одной игры не выиграл, деранкунли.На 3 зведах на изичах завез 2 игрыНеужели такая огромная разница нет, до дмг разницы вообще нету.и на дмг нетуи на орле 1м нетуначиная со 2го орла я увидел адекватных поцанов,и то как повезет http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8992 14 января 2015 (изменено) плз огнетушитель мне в сраку :rickroll: если к обеду бобит Ванек это уже не дело Изменено 14 января 2015 пользователем cafu http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8993 14 января 2015 4х5 против отбитых ублюдков проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8994 14 января 2015 После полугода сидения с ноутом, решил подрубить своего старичка к сети. Непривычно пиздец. Поиграл часок в бой насмерть, вроде ничего, более-менее привык. Дай думаю сыграну в соревновательный режим. И что же там? Очередной уебан, с другом. который в прыжках раздаёт хэдшоты, не успевает выбежать, а уже ебашит туда, где я или мои чуваки стоят. И так далее.В итоге бегает 30+ на 10 и в ус не дует. А друг его хуесос. Чекнул его акк, а там 57 часов сыгранных. И самое что интересное, акк то вроде не левый. Ну там арма 3, бордерлэндс 2 и другие игры.Где, ёбаная, справедливость.Валв - хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8995 14 января 2015 После полугода сидения с ноутом, решил подрубить своего старичка к сети. Непривычно пиздец. Поиграл часок в бой насмерть, вроде ничего, более-менее привык. Дай думаю сыграну в соревновательный режим. И что же там? Очередной уебан, с другом. который в прыжках раздаёт хэдшоты, не успевает выбежать, а уже ебашит туда, где я или мои чуваки стоят. И так далее.В итоге бегает 30+ на 10 и в ус не дует. А друг его хуесос. Чекнул его акк, а там 57 часов сыгранных. И самое что интересное, акк то вроде не левый. Ну там арма 3, бордерлэндс 2 и другие игры.Где, ёбаная, справедливость.Валв - хуесосы.я когда неделю назад горел тут по поводу читеров и приводил такие же примеры, мне один чувак заявил что это норма и пацан просто умеет играть, мол он на такие случаи даже внимания не обращает так что хавай братишка, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8996 14 января 2015 (изменено) блять, это если подумать, для про кса слишком дохуя нужно: норм комп, отличный интернет, 120+ монитор.офк я не про ММ говорю и не про аматорку.то есть когда ребята играли на элтшных мониках и пентиумах в 2000-х они типа катали лоупаблики? я ожидал это, но думал, что так тролить только будут тогда все было по-другому, понимаешь? не было таких мониторов, в кс 1.6 нужно было 100 фпс сделать, купить мышек и все. Сейчас же есть интернеты с пингом в 5, компы с 300 фпс, мониторы с 144гц. Все это дает преимущество. И на про сцену выходить без этого преимущества - это смешно просто. Это как дать нипам играть на 60гц, а нави 144гц и сказать "решают руки, а не гц". Чет на 4 звездах ни одной игры не выиграл, деранкунли.На 3 зведах на изичах завез 2 игрыНеужели такая огромная разница нет, до дмг разницы вообще нету. плюсуюна ланах у тебя по дефолту как и у соперников одинаковый софт, кроме мышек ковров етс. какое преимущество дает 144гц моник? глаза меньше болят? сам играю на Asus VG278HE, но ни какой разницы вообще не ощущаю с перехода от 70гц кроме того, что меньше устают глаза. твои глаза видят разницу между 100 и 300 фпс? Изменено 14 января 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #8997 14 января 2015 блять, это если подумать, для про кса слишком дохуя нужно: норм комп, отличный интернет, 120+ монитор.офк я не про ММ говорю и не про аматорку.то есть когда ребята играли на элтшных мониках и пентиумах в 2000-х они типа катали лоупаблики? я ожидал это, но думал, что так тролить только будут тогда все было по-другому, понимаешь? не было таких мониторов, в кс 1.6 нужно было 100 фпс сделать, купить мышек и все. Сейчас же есть интернеты с пингом в 5, компы с 300 фпс, мониторы с 144гц. Все это дает преимущество. И на про сцену выходить без этого преимущества - это смешно просто. Это как дать нипам играть на 60гц, а нави 144гц и сказать "решают руки, а не гц". Чет на 4 звездах ни одной игры не выиграл, деранкунли.На 3 зведах на изичах завез 2 игрыНеужели такая огромная разница нет, до дмг разницы вообще нету. плюсуюна ланах у тебя по дефолту как и у соперников одинаковый софт, кроме мышек ковров етс. какое преимущество дает 144гц моник? глаза меньше болят? сам играю на Asus VG278HE, но ни какой разницы вообще не ощущаю с перехода от 70гц кроме того, что меньше устают глаза. твои глаза видят разницу между 100 и 300 фпс? мои видят между 100 и 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8998 14 января 2015 (изменено) блять, это если подумать, для про кса слишком дохуя нужно: норм комп, отличный интернет, 120+ монитор.офк я не про ММ говорю и не про аматорку.то есть когда ребята играли на элтшных мониках и пентиумах в 2000-х они типа катали лоупаблики? я ожидал это, но думал, что так тролить только будут тогда все было по-другому, понимаешь? не было таких мониторов, в кс 1.6 нужно было 100 фпс сделать, купить мышек и все. Сейчас же есть интернеты с пингом в 5, компы с 300 фпс, мониторы с 144гц. Все это дает преимущество. И на про сцену выходить без этого преимущества - это смешно просто. Это как дать нипам играть на 60гц, а нави 144гц и сказать "решают руки, а не гц". Чет на 4 звездах ни одной игры не выиграл, деранкунли.На 3 зведах на изичах завез 2 игрыНеужели такая огромная разница нет, до дмг разницы вообще нету. плюсуюна ланах у тебя по дефолту как и у соперников одинаковый софт, кроме мышек ковров етс. какое преимущество дает 144гц моник? глаза меньше болят? сам играю на Asus VG278HE, но ни какой разницы вообще не ощущаю с перехода от 70гц кроме того, что меньше устают глаза. твои глаза видят разницу между 100 и 300 фпс? мои видят между 100 и 300 давай, рассказывай Изменено 14 января 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9000 14 января 2015 После полугода сидения с ноутом, решил подрубить своего старичка к сети. Непривычно пиздец. Поиграл часок в бой насмерть, вроде ничего, более-менее привык. Дай думаю сыграну в соревновательный режим. И что же там? Очередной уебан, с другом. который в прыжках раздаёт хэдшоты, не успевает выбежать, а уже ебашит туда, где я или мои чуваки стоят. И так далее.В итоге бегает 30+ на 10 и в ус не дует. А друг его хуесос. Чекнул его акк, а там 57 часов сыгранных. И самое что интересное, акк то вроде не левый. Ну там арма 3, бордерлэндс 2 и другие игры.Где, ёбаная, справедливость.Валв - хуесосы.я когда неделю назад горел тут по поводу читеров и приводил такие же примеры, мне один чувак заявил что это норма и пацан просто умеет играть, мол он на такие случаи даже внимания не обращает так что хавай братишка, все нормально Да я что-то подзаебался хавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение