pocanche #9721 22 января 2015 итак друзья. откровение дотера.играю я в доту с 6.39. соунтер ктрике я презирал до глубины души, считал что эта недоделка для бухих гопнков в вонючем комп клубе. однако недавно купил на распродаже купил кс го. раньше я никогда не играл ни в кс ни в код и прочую малафью. и знаете что? кс го намного приятнее в плане игры чем дота. в доте если ты попался с 4 кроворукими уебанами, ты будешь ловить попоболь на протяжнеии всего часа игры. в кс го же ты можешь слить раунд и "ЩА ЩА СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД/ПОЛОВИНУ затащим". кс го казуальнее чем дота и этим притягиваеткстати мне дали после калиборовки silver 1. за 150 часов я пподнялся почти до звезды первой (я сильвер глобал илите ).в связи с этим у меня несколько вопросов:1. зачем хайскилы выкидывают бомбу в самых хуевых местах?2. что закупать если сливаешь первый пистолетный?3. нужно ли закупать первую броню на эко?4. где намошнить скины? :trollface: спасибо за внимание :) если сливаешь, то обычно либо тек либо сзешка без армора, ну или 5-7, обычно это охуенно помогает если ты нормально стреляешь и вносит тонны дамага, либо же если ты еще охуенней и сделал минус в первом раунде то можешь скаут, но это совсем для отбитых броню не важно, так как если тебе прилетает в ебало с юспа в любом случае умираешь, лучше купить тот же тек, либо же флешки и смоки, и если с глока в тебя попали та же самая хуйня, тебя обычно рашат в 4-5 ебал и тебя не спасет этот армор потому, что в лицо прилетит уже в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9722 22 января 2015 (изменено) да какйо нахуй, п250, армор и гопатьили пуси Изменено 22 января 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9724 22 января 2015 после луза пистолетки только уебки не покупают армор на 2 раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9725 22 января 2015 после луза пистолетки только уебки не покупают армор на 2 раундеда какйо нахуй, п250, армор и гопатьили пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9726 22 января 2015 Посмотрел демки ScreaM'a.Заметил как он стреляет при стрейфе,типо уходит вправо и в момент когда он отпускает вправо и нажимает налево, делает выстрел.Чет пробовал как он, нихуя не получается, а у него пули четко летят.Ловлю именно этот момент через раз/два когда надо делать выстрел.Есть какие нибудь упражнения/советы? Или это тупо дрочить надо? И чет прихуел когда увидел что фаст зум у авп нихуя не точен, у него тоже есть разброс , но меньше чем без прицела. То то я нихуя не попадаю через фаст зум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9727 22 января 2015 он останавливается между стрейфамиты это не замечаешь простодолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #9728 22 января 2015 он останавливается между стрейфамиты это не замечаешь простодолбаеб последнее слово вроде как лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9729 22 января 2015 (изменено) спасибо пацаны , а то в пылу сражений в ракоаде не особо понятно :) Изменено 22 января 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9730 22 января 2015 удалил нахуй эту парашуа че так? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9731 22 января 2015 http://www.twitch.tv/titaniwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9732 22 января 2015 (изменено) блятьиграл только мираж и дуст двачиста на победку, ковер тиммейтов, раш3д артстаил под товер го го гг вп бомб плант ля ля ля.но все равно пожрал говна: но за 5 часов практики с ботами и 10 игр мма вроде норм.учитывая что играл ласт раз ~10 лет назад.попробую поднятся с колен хотябы до орлов и калашей там. Изменено 22 января 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9733 22 января 2015 ^нихуя ты охуел до орлов, я блять за 70 побед ели ели с серебра 2 до калаша добрался. дай стим вечером погоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9734 22 января 2015 http://www.twitch.tv/shedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #9735 22 января 2015 мужики, как сменить имя профиля на фасеит? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9737 22 января 2015 есть тут у когото овервотч?если я вам скину демку где 100% читер вы сможете его выебать в сраку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9738 22 января 2015 http://www.twitch.tv/titaniwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9739 22 января 2015 лол ссаный бизон углепластик с завода, выпавший мне оказалось стоил 140 рубасовоткуда такая стоимость на такое дерьмо Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9740 22 января 2015 You need to upgrade to play in a League. Upgrade in the next 10 minutes to keep the points you just won.мммм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение