red^ #41 14 октября 2014 )))пиздец канеш детекткстати тебе любая девочка скажет что обрезанный в разы приятней смотрится сморщенной хуеты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #43 14 октября 2014 даже не знал,что бывает такая проблема типа короткой уздечки,пока однажды не порвалась нахуй,столько кровищи было ебаный ротбля вспомнил историю одного долбаеба, говорит мол лишился девственности на днях - уздечку порвал, дохуя кровищи было, я подумал что за пиздабол уздечка не рвестся нихуя он даун, но говорить не стал, по всей видимости он не пиздел тогда лол :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 14 октября 2014 уздечка рвется от узкой и сухой вагины. делайте выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 14 октября 2014 ебанутые пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #46 14 октября 2014 вообще не ебу о какой вы уздечке помню первый раз пихать в вагину писюн было больно, но раз на третий прошло не обрезан = подобен богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #47 14 октября 2014 интересно, почему писюнами интересуются те, кто не использует их по назначению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #48 14 октября 2014 ну вот и была она сухая,самый лол что столько кровищи у неё в вагине было,столько крика было что у неё что у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #49 14 октября 2014 интересно, почему писюнами интересуются те, кто не использует их по назначению сколько детей уже настрогал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #50 14 октября 2014 интересно, почему писюнами интересуются те, кто не использует их по назначению сколько детей уже настрогал? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 14 октября 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #52 14 октября 2014 вас бы в нацисткую германию обрезанныхебучие еврейчики Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #53 14 октября 2014 топан детект евреев, муслимов и фимозников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 14 октября 2014 И петухов на зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 14 октября 2014 даже не знал,что бывает такая проблема типа короткой уздечки,пока однажды не порвалась нахуй,столько кровищи было ебаный роти как зажило? может ещё самому ножницами перерезать и забинтовать? лол я такое в жизни не сделаю но бля это помогло бы теоретически?оно заживет, но станет только хуже. получишь грубый рубец, который потом опять порвется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 15 октября 2014 я бы не трогал уздечку.считай, самая чувствительная зона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 15 октября 2014 помню нс тред про порванную уздечку создавал давно еще. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #58 15 октября 2014 Вобщем вычитал в интернетах что нужно ходить с оттянутой кожей на головке писюна. Типо так шишка буде больше и трахатся сможеш не 5 минут а 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #59 15 октября 2014 (изменено) del Изменено 15 октября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #60 15 октября 2014 (изменено) del Изменено 15 октября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение