BRA_HAYFA #201 8 июля 2016 квопа? некр? это рофл такой? ну некр врятли рофл, а вот квопа смишноНекр иногда сможет засаживать косой и хилить крипов\ команду. Квопа может не дать тб спокойно фармить.К списку можно добавить тц, тоже может сработать.И лину сапорта как поляры делают ( с вейлом ).нука нукаэто как же квопа будет не давать фармить тб?на харде?будь с тб хоть 1 сап, то хуй сосать твоя квопа будет с прокачанной на единичку ножикомда даже без сапа, тб сам ебальник набьет квопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #202 12 июля 2016 Сыграл щас на нем впервые в этом патче - ЕБАТЬ ДАМАГ. А учитывая, что челики даже имея сплэши и манадрейн не убивали иллюзии, изи виныч. Охуенно, что можно фармить и лайн, и лес, и самому бить древних в это время. Просто машина, а не герой, на инте видимо будет разъебывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #203 12 июля 2016 хз герой всегда быстро ломал башенки если ему это давали делатьраньше даже быстрее это делалпочему все именно сейчас с этого охуевают для меня остается секретом Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #204 12 июля 2016 хз герой всегда быстро ломал башенки если ему это давали делатьраньше даже быстрее это делалпочему все именно сейчас с этого охуевают для меня остается секретом Это как спектра, она ведь всегда была сильным лейтом, но почему-то только в прошлом патче все охуели, как она может. Тут так же, видимо. Ну и +1 армор охуенный баф)))) А так да, его и не меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #205 12 июля 2016 Потому что блять ему дали много апов и реворкнули ленс поэтому он и заехал Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #206 12 июля 2016 Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #207 14 июля 2016 Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься.я никак не могу понять - почему на спектре? она ж ничего ему не делает (ну во всяком случае я не понимаю) большую часть игры - дезолейт не работает практически никогда, берста у спектры нет, что бы стереть по-быстрому до сандера. основная фишка спектры - неебический жир контрится тем же самым сандером, после которого спасает только бб + ульт. может я что то упускаю? в теории, должен морф очень неплохо заходить. есть неплохой меджик берст + сильная илюзия от террора + у морфа все равно линка фактически кор айтем, а с ней сандер не всегда можно заюзать. ну и перекачка дает хоть какую то возможность этот сандер пережить, если таки получил. из минусов только то, что иллюзия от рефракшна тебе в лейте может тоже неслабо начистить ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #208 14 июля 2016 Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься.я никак не могу понять - почему на спектре? она ж ничего ему не делает (ну во всяком случае я не понимаю) большую часть игры - дезолейт не работает практически никогда, берста у спектры нет, что бы стереть по-быстрому до сандера. основная фишка спектры - неебический жир контрится тем же самым сандером, после которого спасает только бб + ульт. может я что то упускаю? в теории, должен морф очень неплохо заходить. есть неплохой меджик берст + сильная илюзия от террора + у морфа все равно линка фактически кор айтем, а с ней сандер не всегда можно заюзать. ну и перекачка дает хоть какую то возможность этот сандер пережить, если таки получил. из минусов только то, что иллюзия от рефракшна тебе в лейте может тоже неслабо начистить ебальникСпектра танчит не на жире, а на броне, и дисперсия+радианс(например) сильно конрит иллюзии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #209 14 июля 2016 Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься.я никак не могу понять - почему на спектре? она ж ничего ему не делает (ну во всяком случае я не понимаю) большую часть игры - дезолейт не работает практически никогда, берста у спектры нет, что бы стереть по-быстрому до сандера. основная фишка спектры - неебический жир контрится тем же самым сандером, после которого спасает только бб + ульт. может я что то упускаю? в теории, должен морф очень неплохо заходить. есть неплохой меджик берст + сильная илюзия от террора + у морфа все равно линка фактически кор айтем, а с ней сандер не всегда можно заюзать. ну и перекачка дает хоть какую то возможность этот сандер пережить, если таки получил. из минусов только то, что иллюзия от рефракшна тебе в лейте может тоже неслабо начистить ебальникСпектра танчит не на жире, а на броне, и дисперсия+радианс(например) сильно конрит иллюзии.серьезно, да? спектра, у которой прирост агилы 1.8 а родная броня в нуле? или ты думаешь 10-15 армора от шивы/кирасы это дохуя в лейте? особенно против тб, у которого 10 армора на 1м лвле, а с 3-4мя слотами уходит за 30ку и который от дисперсии урона нихера не получает? удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #211 14 июля 2016 Некролитом? сильный рофлНекролитом изи вынести тб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #212 14 июля 2016 два сапа.один вардит.второй - пугна.к 20ой в любом случае накапает на аганимдальше играете 5х4 без тб.добираете по слоту и идёте заканчивать. Illusion Damage Taken: 400%Scream of PainDamage: 75/150/225/300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #213 14 июля 2016 Некролитом? сильный рофл>> Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #214 14 июля 2016 Некролитом? сильный рофл>> Держи в курсеобязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #215 14 июля 2016 Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься.я никак не могу понять - почему на спектре? она ж ничего ему не делает (ну во всяком случае я не понимаю) большую часть игры - дезолейт не работает практически никогда, берста у спектры нет, что бы стереть по-быстрому до сандера. основная фишка спектры - неебический жир контрится тем же самым сандером, после которого спасает только бб + ульт. может я что то упускаю? в теории, должен морф очень неплохо заходить. есть неплохой меджик берст + сильная илюзия от террора + у морфа все равно линка фактически кор айтем, а с ней сандер не всегда можно заюзать. ну и перекачка дает хоть какую то возможность этот сандер пережить, если таки получил. из минусов только то, что иллюзия от рефракшна тебе в лейте может тоже неслабо начистить ебальникСколько не смотрел, морф вообще ничего не делает ему. В моей игре Экскалибур на морфе фармил, фармил, а нам террор просто базу снес.На счет спектры: она в начала игры по кд к нему может прилетать. Т.е. у нее есть возможность его с кем-то убивать, у него - нету. Когда появляется манта, она становится очень опасной для него(а с диффузом так тем более). И частенько иллизии тб могут отлететь от аое кастов или чего-нибудь еще. Однако, затем становится тяжелый период, когда тб нереально силен(когда у тб 3+ норм слота, один из которых - это скади или диффуз), и ты попросту можешь не убежать от него, подойдя к нему. Так что надо быть аккуратнее до тех пор, пока у тебя не появятся тараска + плейтмейл хотя бы. А лучше шива. После этого, либо ты сильнее, либо вы деретесь на равных. Но я вроде склоняюсь к первому варианту. Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься.я никак не могу понять - почему на спектре? она ж ничего ему не делает (ну во всяком случае я не понимаю) большую часть игры - дезолейт не работает практически никогда, берста у спектры нет, что бы стереть по-быстрому до сандера. основная фишка спектры - неебический жир контрится тем же самым сандером, после которого спасает только бб + ульт. может я что то упускаю? в теории, должен морф очень неплохо заходить. есть неплохой меджик берст + сильная илюзия от террора + у морфа все равно линка фактически кор айтем, а с ней сандер не всегда можно заюзать. ну и перекачка дает хоть какую то возможность этот сандер пережить, если таки получил. из минусов только то, что иллюзия от рефракшна тебе в лейте может тоже неслабо начистить ебальникСпектра танчит не на жире, а на броне, и дисперсия+радианс(например) сильно конрит иллюзии.серьезно, да? спектра, у которой прирост агилы 1.8 а родная броня в нуле? или ты думаешь 10-15 армора от шивы/кирасы это дохуя в лейте? особенно против тб, у которого 10 армора на 1м лвле, а с 3-4мя слотами уходит за 30ку и который от дисперсии урона нихера не получает? удачи15 армора (к ее 17+) + замедление атаки на 45% - это прилично, поверь. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #216 14 июля 2016 (изменено) спектра с шивой и тараской сильнее тб в уберлейте? нихуясе Изменено 14 июля 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #217 14 июля 2016 Ты всерьез думаешь, что можно быть сильнее героя с 3к + хп, у которого под 35 армора + замедление от шивы + дисперсия ?)И это далеко не убер лейт, где у нее появляется еще парочка топовых слотов. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #218 14 июля 2016 Что вы с сандером делать спектрой собираетесь? Тут никакой шмот ей не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #219 14 июля 2016 Что вы с сандером делать спектрой собираетесь? Тут никакой шмот ей не поможетДля этого есть манта + ульта. К тому же, хп они терять будут вместе. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #220 14 июля 2016 Ты всерьез думаешь, что можно быть сильнее героя с 3к + хп, у которого под 35 армора + замедление от шивы + дисперсия ?)И это далеко не убер лейт, где у нее появляется еще парочка топовых слотов.хочешь сказать тб в лейте таких же статов не имеет? Кроме конечно же дичайшего дпса и контрящего спектру сандерса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение