Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

квопа? некр? это рофл такой?

ну некр врятли рофл, а вот квопа смишно

Некр иногда сможет засаживать косой и хилить крипов\ команду. Квопа может не дать тб спокойно фармить.

К списку можно добавить тц, тоже может сработать.

И лину сапорта как поляры делают ( с вейлом ).

нука нука

это как же квопа будет не давать фармить тб?

на харде?

будь с тб хоть 1 сап, то хуй сосать твоя квопа будет с прокачанной на единичку ножиком

да даже без сапа, тб сам ебальник набьет квопе

Поделиться сообщением

Сыграл щас на нем впервые в этом патче - ЕБАТЬ ДАМАГ. А учитывая, что челики даже имея сплэши и манадрейн не убивали иллюзии, изи виныч. Охуенно, что можно фармить и лайн, и лес, и самому бить древних в это время. Просто машина, а не герой, на инте видимо будет разъебывать.

Поделиться сообщением

хз герой всегда быстро ломал башенки если ему это давали делать

раньше даже быстрее это делал

почему все именно сейчас с этого охуевают для меня остается секретом

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хз герой всегда быстро ломал башенки если ему это давали делать

раньше даже быстрее это делал

почему все именно сейчас с этого охуевают для меня остается секретом

Это как спектра, она ведь всегда была сильным лейтом, но почему-то только в прошлом патче все охуели, как она может. Тут так же, видимо. Ну и +1 армор охуенный баф)))) А так да, его и не меняли.

Поделиться сообщением

Потому что блять ему дали много апов и реворкнули ленс поэтому он и заехал

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься.

я никак не могу понять - почему на спектре? она ж ничего ему не делает (ну во всяком случае я не понимаю) большую часть игры - дезолейт не работает практически никогда, берста у спектры нет, что бы стереть по-быстрому до сандера. основная фишка спектры - неебический жир контрится тем же самым сандером, после которого спасает только бб + ульт. может я что то упускаю?

в теории, должен морф очень неплохо заходить. есть неплохой меджик берст + сильная илюзия от террора + у морфа все равно линка фактически кор айтем, а с ней сандер не всегда можно заюзать. ну и перекачка дает хоть какую то возможность этот сандер пережить, если таки получил. из минусов только то, что иллюзия от рефракшна тебе в лейте может тоже неслабо начистить ебальник

Поделиться сообщением

я никак не могу понять - почему на спектре? она ж ничего ему не делает (ну во всяком случае я не понимаю) большую часть игры - дезолейт не работает практически никогда, берста у спектры нет, что бы стереть по-быстрому до сандера. основная фишка спектры - неебический жир контрится тем же самым сандером, после которого спасает только бб + ульт. может я что то упускаю?

в теории, должен морф очень неплохо заходить. есть неплохой меджик берст + сильная илюзия от террора + у морфа все равно линка фактически кор айтем, а с ней сандер не всегда можно заюзать. ну и перекачка дает хоть какую то возможность этот сандер пережить, если таки получил. из минусов только то, что иллюзия от рефракшна тебе в лейте может тоже неслабо начистить ебальник

Спектра танчит не на жире, а на броне, и дисперсия+радианс(например) сильно конрит иллюзии.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Спектра танчит не на жире, а на броне, и дисперсия+радианс(например) сильно конрит иллюзии.

серьезно, да? спектра, у которой прирост агилы 1.8 а родная броня в нуле? или ты думаешь 10-15 армора от шивы/кирасы это дохуя в лейте? особенно против тб, у которого 10 армора на 1м лвле, а с 3-4мя слотами уходит за 30ку и который от дисперсии урона нихера не получает? удачи

Поделиться сообщением

Некролитом изи вынести тб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Некролитом? сильный рофл

Некролитом изи вынести тб

Поделиться сообщением

два сапа.

один вардит.

второй - пугна.

к 20ой в любом случае накапает на аганим

дальше играете 5х4 без тб.

добираете по слоту и идёте заканчивать.

Illusion Damage Taken: 400%

Scream of Pain

Damage: 75/150/225/300

Поделиться сообщением

Некролитом? сильный рофл

>> Держи в курсе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Некролитом? сильный рофл

>> Держи в курсе

обязательно

linki3.png

Поделиться сообщением

Сколько не смотрел, морф вообще ничего не делает ему. В моей игре Экскалибур на морфе фармил, фармил, а нам террор просто базу снес.

На счет спектры: она в начала игры по кд к нему может прилетать. Т.е. у нее есть возможность его с кем-то убивать, у него - нету. Когда появляется манта, она становится очень опасной для него(а с диффузом так тем более). И частенько иллизии тб могут отлететь от аое кастов или чего-нибудь еще. Однако, затем становится тяжелый период, когда тб нереально силен(когда у тб 3+ норм слота, один из которых - это скади или диффуз), и ты попросту можешь не убежать от него, подойдя к нему. Так что надо быть аккуратнее до тех пор, пока у тебя не появятся тараска + плейтмейл хотя бы. А лучше шива. После этого, либо ты сильнее, либо вы деретесь на равных. Но я вроде склоняюсь к первому варианту.

серьезно, да? спектра, у которой прирост агилы 1.8 а родная броня в нуле? или ты думаешь 10-15 армора от шивы/кирасы это дохуя в лейте? особенно против тб, у которого 10 армора на 1м лвле, а с 3-4мя слотами уходит за 30ку и который от дисперсии урона нихера не получает? удачи

15 армора (к ее 17+) + замедление атаки на 45% - это прилично, поверь.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

спектра с шивой и тараской сильнее тб в уберлейте? нихуясе

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Ты всерьез думаешь, что можно быть сильнее героя с 3к + хп, у которого под 35 армора + замедление от шивы + дисперсия ?)

И это далеко не убер лейт, где у нее появляется еще парочка топовых слотов.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Что вы с сандером делать спектрой собираетесь? Тут никакой шмот ей не поможет

Поделиться сообщением

Что вы с сандером делать спектрой собираетесь? Тут никакой шмот ей не поможет

Для этого есть манта + ульта. К тому же, хп они терять будут вместе.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ты всерьез думаешь, что можно быть сильнее героя с 3к + хп, у которого под 35 армора + замедление от шивы + дисперсия ?)

И это далеко не убер лейт, где у нее появляется еще парочка топовых слотов.

хочешь сказать тб в лейте таких же статов не имеет? Кроме конечно же дичайшего дпса и контрящего спектру сандерса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...