FreezingEFL #221 14 июля 2016 Ты всерьез думаешь, что можно быть сильнее героя с 3к + хп, у которого под 35 армора + замедление от шивы + дисперсия ?)И это далеко не убер лейт, где у нее появляется еще парочка топовых слотов.хочешь сказать тб в лейте таких же статов не имеет? Кроме конечно же дичайшего дпса и контрящего спектру сандерсаТолько армор имеет. Спектра, в отличии от него, покупает тараску, а не бкб. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #222 14 июля 2016 (изменено) да,а тб видимо скадимантастайлыдрагонленсы не покупает? Как тебе живется в твоем мирке? Не хочешь вылезть оттуда? Изменено 14 июля 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #223 14 июля 2016 (изменено) Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься.я никак не могу понять - почему на спектре? она ж ничего ему не делает (ну во всяком случае я не понимаю) большую часть игры - дезолейт не работает практически никогда, берста у спектры нет, что бы стереть по-быстрому до сандера. основная фишка спектры - неебический жир контрится тем же самым сандером, после которого спасает только бб + ульт. может я что то упускаю? в теории, должен морф очень неплохо заходить. есть неплохой меджик берст + сильная илюзия от террора + у морфа все равно линка фактически кор айтем, а с ней сандер не всегда можно заюзать. ну и перекачка дает хоть какую то возможность этот сандер пережить, если таки получил. из минусов только то, что иллюзия от рефракшна тебе в лейте может тоже неслабо начистить ебальник Сколько не смотрел, морф вообще ничего не делает ему. В моей игре Экскалибур на морфе фармил, фармил, а нам террор просто базу снес.На счет спектры: она в начала игры по кд к нему может прилетать. Т.е. у нее есть возможность его с кем-то убивать, у него - нету. Когда появляется манта, она становится очень опасной для него(а с диффузом так тем более). И частенько иллизии тб могут отлететь от аое кастов или чего-нибудь еще. Однако, затем становится тяжелый период, когда тб нереально силен(когда у тб 3+ норм слота, один из которых - это скади или диффуз), и ты попросту можешь не убежать от него, подойдя к нему. Так что надо быть аккуратнее до тех пор, пока у тебя не появятся тараска + плейтмейл хотя бы. А лучше шива. После этого, либо ты сильнее, либо вы деретесь на равных. Но я вроде склоняюсь к первому варианту.ну насчет морфа - это мои домыслы, так что мб.насчет спектры - уж слишком ей много надо против тб иметь - манта-тараска-шива (это то, что ты перечислил) + я думаю ты берешь диффуза, которые не сильно бафают фарм (поправь, если ты все таки берешь радик). т.е. тебе надо держаться по фарму на одном уровне с ТБ (который за счет иллюзий должен фармить гораздо шустрее + скорее всего будет иметь больше голды за башни) только за счет нескольких удачных гангов с ульты в ерли гейме?и даже при всем при этом - это не винкондишн, а просто ты можешь с ним драться чутка в плюс и сильно зависишь от того, как союзники могут сбривать иллюзии и дефать его пуш. если есть реплеи - я был бы благодарен, посмотрю как это на практике выглядит. Из-за сильного апа ульты тоже.На спектре убиваю этого оп мудака. Правда, в какой-то период тебе очень сложно вс него (примерно, когда там появляются 3 слота), но после тараски и шивы, изи с ним махаешься.я никак не могу понять - почему на спектре? она ж ничего ему не делает (ну во всяком случае я не понимаю) большую часть игры - дезолейт не работает практически никогда, берста у спектры нет, что бы стереть по-быстрому до сандера. основная фишка спектры - неебический жир контрится тем же самым сандером, после которого спасает только бб + ульт. может я что то упускаю? в теории, должен морф очень неплохо заходить. есть неплохой меджик берст + сильная илюзия от террора + у морфа все равно линка фактически кор айтем, а с ней сандер не всегда можно заюзать. ну и перекачка дает хоть какую то возможность этот сандер пережить, если таки получил. из минусов только то, что иллюзия от рефракшна тебе в лейте может тоже неслабо начистить ебальникСпектра танчит не на жире, а на броне, и дисперсия+радианс(например) сильно конрит иллюзии.серьезно, да? спектра, у которой прирост агилы 1.8 а родная броня в нуле? или ты думаешь 10-15 армора от шивы/кирасы это дохуя в лейте? особенно против тб, у которого 10 армора на 1м лвле, а с 3-4мя слотами уходит за 30ку и который от дисперсии урона нихера не получает? удачи 15 армора (к ее 17+) + замедление атаки на 45% - это прилично, поверь.да я и не отрицаю полезность шивы, разговор то о другом, типа спектра танчит именно армором. вот только армора как раз у спектры и нет (по сравнению с другими агильщиками) до 4го слота, а вот хп с тараской - более чем. Изменено 14 июля 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #224 14 июля 2016 да,а тб видимо скадимантастайлыдрагонленсы не покупает? Как тебе живется в твоем мирке? Не хочешь вылезть оттуда?Покупает офк, поэтому, в период, когда у него 3+ слота, а у тебя еще нету хотя бы тараски + плейтмейла, он сильнее тебя, да и опасный очень.Иди байти в матчмейкинге кого-то на срач. Мне это не интересно. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #225 14 июля 2016 у него в лейте под 3к хп, да я ебал такого монстра в лейте контрить спектрой с шивой, это же чистый мазохизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #226 14 июля 2016 лично я считаю что самая жесткая контра для тб это зевс+тц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #227 14 июля 2016 (изменено) Ну, это моя страта. Она еще очень сырая, но мне кажется, что работает. И пока все к этому идет. Но нужно много игр вс топовых игроков, чтобы убедиться. Изменено 14 июля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #228 14 июля 2016 хуевая у тебя страта,в чистом бою ты нихуя ниче не сделаешь, даже надамажить толком не сможешь, тут просто нереальная помощь тимы нужная увидел лишь одну умную мысль что она ебет тб вначале ултой,а дальше если не сноуболл, то пизда игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #229 14 июля 2016 (изменено) Это точно, вырежу сапов, могут в любой момент напасть на тб, если он остается без кого-то рядом, то там инста труп, в дальнейшем изи с ним дерусь и могу быть сильнее. Да, страта - фуфло. Спасибо за инфу, удачи.У меня есть немного игр на мейне вс тб. Есть игры на 5200+ вс него. Но я не пытаюсь что-то сильно утверждать, не имея достаточной практики. А ты во всю открываешь свой рот, не имея ни черта. Изменено 14 июля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #230 14 июля 2016 ахахах, мне срач не интересен (с) а сам че пишет XDDзаебись тебе наверн живется в твоем розовом мирке, инста труп XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #231 14 июля 2016 Удачи дальше фантазировать. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #233 14 июля 2016 ах, так это я оказывается фантазирую, нихуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #234 14 июля 2016 (изменено) спектру отдельно от команды вообще тяжело как какую-то контру кому-то рассматриватькоманда чето делает, тебе есть куда летать за килами, дело в шляпеа если мейты играют пассивно, потому что либо дауны, либо напикали дерема, то что вообще спектра может сделать тому же тб - он её банально перефармит в ноль и сломает ей базу с 2-3 слотами, ни разу за игру с ней и не повстречавшись, про какой лейт разговор)) Т Е О Р И Я Изменено 14 июля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #235 14 июля 2016 (изменено) я чот не понял, нахуй вы ищете контру одного кэрри другим?выдумываешь какие-то слоты, какие-то драки 1х1 в вакууме, а потом прыгает лион с даггером, делает минус иллюзию, копает тб, хексит и вы его убиваете за дизабл руками и парой нюков.ну 1х9 тб не разъебешь, да.но какой смысл вообще так играть?если в тиме аутисты, то тебе никакая спектра не поможет.и если вы хуйни напикали, что пободойти к тб не можете - тоже гг.какой смысл теорикрафтить 1х1 на руне? Изменено 14 июля 2016 пользователем Greaver GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #236 15 июля 2016 тру-задроты тб, расскажите - является ли октарин обязательным айтемом для тб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwor #237 15 июля 2016 тру-задроты тб, расскажите - является ли октарин обязательным айтемом для тб?Нет, итем сильно ниже среднего на мой взгляд, никогда его не собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #238 15 июля 2016 Опять хуйню пишутЗачем ему октарин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #239 15 июля 2016 Опять хуйню пишутЗачем ему октарин?видимо это для тех, кому лень купить рефрешер 7м слотом и держать его в куре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #240 16 июля 2016 хеллоу фризинг, морф лучший керри вс тб, если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение