Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

правда выевели этот гайморит только в психушке туда я попал через 16 дней службы

понятно

:lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вобщем служу уже 4 месяц и в первом месяце службы заболел гайморитом правда выевели этот гайморит только в психушке туда я попал через 16 дней службы.Там(в ПБ№2 им.Яковенко)меня вылечили от гайморита но коммисоватся по психиатрии не стал.Вобщем продолжил службу ща опять лежу с гайморитом только теперь в подольском госпитале.В расписании болезней написано что если гайморит 2 и более раза в год то категория годности В.Теперь мне надо доказать что я болел гайморитом а точнее нужно получить карточку истории болезни с психушки чтоб меня направили на ввк.Вопрос такой могут ли родителям выдать эту карточку или только по запросу из части?

беги в лес

Господи, как же доставил этот коммент. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

автор, сделай себе татуировку в виде надписи "хуй" на ребре правой ладони, комиссуют

Поделиться сообщением

(изменено)

типа уебок который после кмб заебавшись собирать шишки в лесу и пришивать бирки к каждой хуете ты не один такой режь вдоль комиссуют там уебков и без тебя хватает или же ты какой-нибудь малан с учебки охуел от встречи в норм войсках показали своё место бобру ебаному гасись лучше в мед роте а то ты пиздец чмошник слабохарактерый черт у нас за такое комбат буссолью по ебалу пиздил пиздуй курилку подметать слон ебаный

:pray::lol:

люблю такие быдло посты

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

типа уебок который после кмб заебавшись собирать шишки в лесу и пришивать бирки к каждой хуете ты не один такой режь вдоль комиссуют там уебков и без тебя хватает или же ты какой-нибудь малан с учебки охуел от встречи в норм войсках показали своё место бобру ебаному гасись лучше в мед роте а то ты пиздец чмошник слабохарактерый черт у нас за такое комбат буссолью по ебалу пиздил пиздуй курилку подметать слон ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

------------

Изменено пользователем bobig

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray::lol:

люблю такие быдло посты

те кто пишет такие посты до дембеля в наряды на очки ходили

вместе с теми кто по госпиталям шарился с 16-го дня службы

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

что ты делаешь на пд? пиздец чв

Поделиться сообщением

(изменено)

-----------------

Изменено пользователем bobig

Поделиться сообщением

(изменено)

один из тех редких случаев, когда аватарка идеально подходит речи индивида awesome.png

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

проорал чето)))

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

Вобщем пиздец какуюто ебалу мне загоняют.Запрос в психушку делать отказываются аргументируя это тем что меня там лечили не так как нужно а точнее точто мне не делали там пункций от которых я отказался вместо этих пункций был назначен спрей антибиотик с гармонами (который кстати мне этот гайморит вылечил за дней 10) а в этом госпитале уже 3 неделю лечат уже 6 пункций сделали и до сихпор гной вытекает а этот врач всю вину на них переносит типо что они меня этими гармонами перелечили и из за этого такое обострение

че за дауны врачи 6 пункций, обычно если после первого раза продолжается эта канитель, ставят два дренажа и пластырем их к щекам прилепляют, будешь похож на таракана ебаного, зато не надо ничего колоть, ежедневные промывания приведут к успеху рано или поздно

Поделиться сообщением

косить от армии в армии быть дауном :dunno:

туда либо не идти сразу, но если уж ушел то отслужи год ебаный

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...