MAMA_GUFA #21 14 октября 2014 призываю шерлоков найти его вк или сослуживцев и показать что он там про бравых ребят пишел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 14 октября 2014 ОДИН ЕБАНЫЙ ВОПРОС ОДИНПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ОБ ЭТОМ ТУТ?ПОЧЕМУ НА ПРОДОТЕ В ТАВЕРНЕГДЕ ТЕБЯ 99% ЮЗЕРОВ ПОШЛЮТ НАХУЙ НЕЗАВИСИМО ОТ САБЖАу меня такой вопрос в голове возникает в каждом подобном топане почемут Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23 14 октября 2014 перепечка придёт - ответит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 14 октября 2014 заходишь в казарму спрашиваешь кто в роте самый крутой. берешь табуретку и разбиваешь ее ему об голову. теперь ты вожак. гц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 14 октября 2014 заходишь в казарму спрашиваешь кто в роте самый крутой. берешь табуретку и разбиваешь ее ему об голову.теперь ты вожак. гцтакой вариант при любых раскладах работает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #26 15 октября 2014 Таким нужно быть отбросом, чтобы в армии попасть в дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #27 15 октября 2014 типа уебок который после кмб заебавшись собирать шишки в лесу и пришивать бирки к каждой хуете ты не один такой режь вдоль комиссуют там уебков и без тебя хватает или же ты какой-нибудь малан с учебки охуел от встречи в норм войсках показали своё место бобру ебаному гасись лучше в мед роте а то ты пиздец чмошник слабохарактерый черт у нас за такое комбат буссолью по ебалу пиздил пиздуй курилку подметать слон ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 15 октября 2014 типа уебок который после кмб заебавшись собирать шишки в лесу и пришивать бирки к каждой хуете ты не один такой режь вдоль комиссуют там уебков и без тебя хватает или же ты какой-нибудь малан с учебки охуел от встречи в норм войсках показали своё место бобру ебаному гасись лучше в мед роте а то ты пиздец чмошник слабохарактерый черт у нас за такое комбат буссолью по ебалу пиздил пиздуй курилку подметать слон ебаныйсамый адекватный пост по сабжу. вот ни убавить, ни прибавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #29 15 октября 2014 Еще такой вопрос небудет ли последствий если после пункции нюхать фен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 15 октября 2014 когда будешь у лора на медкомиссии сморкнись ему гноем на стол, лучшее доказательство и никаких справок не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #31 15 октября 2014 две недели назад ложился на миркогайморотомию - тоже нихуя не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #32 15 октября 2014 автор мягкотел Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #33 15 октября 2014 когда будешь у лора на медкомиссии сморкнись ему гноем на стол, лучшее доказательство и никаких справок не надо да не ему похуй мне уже 5 раз за 2 недели делали прокол обеих пазух и я постоянно ему мимо тазика спускаю еще я к нему на днях подошел говорю типо я уже болел гайморитом в другой больнице .если я вам карточку принесу то вы меня на ввк направите он такой типо хуй тебе а не ввк только если опять ко мне в отделение попадешь тогда направлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #34 15 октября 2014 (изменено) чет в голосину с больного выблядка. если уже в армию попал - служи блять, не выебывайся, психопаты & наркоманые ебаные блять.лучше не идите в армию, нахуй вы там нужны, купите военник и отработайте его за год в комфортных для вас условиях + затраты немного окупятся + стаж, хуяж если автор не симулянт с синдромом, когда начинаешь верить в свою симуляцию, тогда он не такой уебок, но все же. Изменено 15 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 15 октября 2014 я чет не понимаю как автор с гайморитом попал в психушку?и причем тут психушка и гайморит ваще как связаны блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #36 15 октября 2014 (изменено) -------- Изменено 22 ноября 2015 пользователем bobig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #37 15 октября 2014 типа уебок который после кмб заебавшись собирать шишки в лесу и пришивать бирки к каждой хуете ты не один такой режь вдоль комиссуют там уебков и без тебя хватает или же ты какой-нибудь малан с учебки охуел от встречи в норм войсках показали своё место бобру ебаному гасись лучше в мед роте а то ты пиздец чмошник слабохарактерый черт у нас за такое комбат буссолью по ебалу пиздил пиздуй курилку подметать слон ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #38 16 октября 2014 В дурке могут узнать есть ли у тебя гайморит? Втфка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #39 16 октября 2014 В дурке могут узнать есть ли у тебя гайморит? Втфка? Там нужно сдавать анализы и проходить врачей (терапевт,лор,окулист,психолог) в обезательном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40 16 октября 2014 туда я попал через 16 дней службы.но коммисоватся по психиатрии не стал.не зря в психушку попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение