KOТ #62 15 октября 2014 100% людей пишут что им сливают катки, но где те самые, которые действительно сливают их... никогда не видел чтобы они это писалия сливаю катки, я прям в начали пишу, ну чо , мол, пидогри, вам слить на тече?и если меня не молят о пощади - я пикаю теча и ебланю всю игру, пока на втором монике кинчик идётвот кто в ласт катке за меня сларк 0-63 на рмм бтв имея 200 побед и рмм за 5.3к, сказать спасибо альтабибе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #63 15 октября 2014 просто ебучий течис ненавижу кусок говнаубивает 10 раз за игру потомучто у нас 0 сентрей сапорты покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #64 15 октября 2014 Первая чот слишком изи пошла.Надо бы остановиться, пойти в анранкед, но пойду некст )))))) :hmm: :hmm: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #65 15 октября 2014 100% людей пишут что им сливают катки, но где те самые, которые действительно сливают их... никогда не видел чтобы они это писалия сливаю катки, я прям в начали пишу, ну чо , мол, пидогри, вам слить на тече?и если меня не молят о пощади - я пикаю теча и ебланю всю игру, пока на втором монике кинчик идётвот кто в ласт катке за меня сларк 0-63 на рмм бтв имея 200 побед и рмм за 5.3к, сказать спасибо альтабибе ?не, я играю с мейна с этим же ником 3к игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #66 15 октября 2014 кто биомусор а кто элита? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #67 15 октября 2014 я элита шай мусор вот вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #68 15 октября 2014 кто биомусор а кто элита?Кто джебошит раков, тот элита.Кто не джеборит раков, тот биомусор. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #69 15 октября 2014 Пикаешь тб, просишь: возьмите станов аое, просто возьмите аое станов.Уебки пикают: Рики, пл, пугну и ОГРА. Опы пикают: Шейкер, омни, сторм, абадон, мирана Потом союзники спрашивают какого хуя я не в тим файтах. Действительно почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #70 15 октября 2014 да не, шадоф. ты говоришь иронично. типо ты элитный дотер а все мы мусор. бляяяяяяяяя0 иронии . Какой профит ты поимел с доты за ласт месяц , например . ?апнул 400 птс. аматорку ща выиграю. ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #71 15 октября 2014 поиграл на 3 кджебошил ракафя элита team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #72 15 октября 2014 старо, но актуальноhttp://www.youtube.com/watch?v=pUocvMtiCMIвсем зигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #73 15 октября 2014 Пикаешь тб, просишь: возьмите станов аое, просто возьмите аое станов.Уебки пикают: Рики, пл, пугну и ОГРА. Опы пикают: Шейкер, омни, сторм, абадон, мирана Потом союзники спрашивают какого хуя я не в тим файтах. Действительно почему????жзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #77 15 октября 2014 да не, шадоф. ты говоришь иронично. типо ты элитный дотер а все мы мусор. бляяяяяяяяя0 иронии . Какой профит ты поимел с доты за ласт месяц , например . ?апнул 400 птс. аматорку ща выиграю. )))))))))))выиграет фроша, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #78 15 октября 2014 да не, шадоф. ты говоришь иронично. типо ты элитный дотер а все мы мусор. бляяяяяяяяя0 иронии . Какой профит ты поимел с доты за ласт месяц , например . ?апнул 400 птс. аматорку ща выиграю. )))))))))))выиграет фроша, приятного просмотра ВЗВ ПРНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #79 15 октября 2014 челик пикает тб,просит пикнуть суппорта,пикаю дазла,все для него делал всю игру,он становится афк ,тк как у нас сф тбд,а у енигмы не хватает пальцев чтобы заюзать блекхол, нам сносят трон=))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение