Greaver #21 15 октября 2014 Ну уж лучше чем, например, Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 15 октября 2014 думаю скоро к семейке сектанты из рцп заявятсяэнтео этот и его псыно всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 15 октября 2014 Ну уж лучше чем, например, Антон.зис или климент блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 15 октября 2014 Своего назову Вельзевулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #26 15 октября 2014 родичи дауны, в школе малого люсей гнобить будутнадо имя чтоб без всяких детских подъебов давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #27 15 октября 2014 мне через 6 лет будет 18 смогу поменять имя назовусь Виталием, и возьму какую-нибудь фамилию с окончанием на "чай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #28 15 октября 2014 анюта люциферовнаашот люциферович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #29 15 октября 2014 Ну уж лучше чем, например, Антон.Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #30 15 октября 2014 Ну уж лучше чем, например, Антон.СогласенИли Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #31 15 октября 2014 Люций крутое имялучше чем Саша, или Коля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 15 октября 2014 рофлили насчет того, что весело будет привести люцифера на крещениеРофл. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #33 15 октября 2014 Они не подумали о том, что его будут дразнить "черт ебаный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 16 октября 2014 в тагане в соседнем доме жил мужик с погремухой люцик, ему в детстве несмотря на хуевое самочувствие ебнули прививку от оспы и с тех пор он конкретно так ебнулся, мы его камнями вечно хуярили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 16 октября 2014 в тагане в соседнем доме жил мужик с погремухой люцик, ему в детстве несмотря на хуевое самочувствие ебнули прививку от оспы и с тех пор он конкретно так ебнулся, мы его камнями вечно хуярилиа может он все таки ебнулся от того, что вы его камнями хуярили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 16 октября 2014 не, я вообще не ебал за что мы его хуячим, он прост очень смешным еблетом обладал и был говнаревейшим говнарем на районе, и это лет в сорок, а потом как-то мы ему по лбу настучали в момент алкогольной эйфории и к нам вышла его маман и поведала печальную стори люцика((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #38 16 октября 2014 Имя норм родители биомусор Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #39 16 октября 2014 Дум Брингер теперь и в России. Будет крипов жрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 16 октября 2014 Ну уж лучше чем, например, Антон.СогласенИли ИгорьНе, игорь норм. У меня у друга кота зовут игорьИИИИИИГОРЬ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение