slamo #41 16 октября 2014 чо есле люцифер съест крипа в котрром сидит найкс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 16 октября 2014 Пришествие сатаны, епта Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #44 16 октября 2014 сменит имя, если его фрог сильнее порежет было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #45 16 октября 2014 YOU ARE DOOMED имя красивое на самом деле, но в школе офк хуесосом будет, если конечно чмом будет по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 16 октября 2014 родится дочь - назову ее продотой. а если сын - то джусом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #47 16 октября 2014 ебанутые родители, пацану жизнь сломали Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 16 октября 2014 Люцифер Константинович, вот так номер Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #49 16 октября 2014 Назову своего сына Войдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #50 16 октября 2014 Ну уж лучше чем, например, Антон.СогласенИли ИгорьИли Боря. Пердец имя, так каких-нибудь бычков или барашков называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #51 16 октября 2014 (изменено) del Изменено 16 октября 2014 пользователем WoYoda__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #52 16 октября 2014 Не Никита, да и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #53 17 октября 2014 Ну уж лучше чем, например, Антон.СогласенИли ИгорьИли Боря. Пердец имя, так каких-нибудь бычков или барашков называют. Бля, вспомнил как я люблю гладить бычков по лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 17 октября 2014 YOU ARE DOOMED имя красивое на самом деле, но в школе офк хуесосом будет, если конечно чмом будет по жизни. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 17 октября 2014 он князь тьмы а вы никто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #57 17 октября 2014 родится дочь - назову ее продотой. а если сын - то джусомТоп рофел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #58 17 октября 2014 Вы можете представить, что с таким именем человек станет бомжом или офисной крысой?По-любому будет успешным. С редкими именами или красивыми фамилиями бомжами не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #60 17 октября 2014 https://2ch.hk/b/res/77679725.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение