12inch #21 17 октября 2014 только неудачники будут бывшим звонить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 17 октября 2014 Не звоню бывшим потому что у меня их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #23 17 октября 2014 без фото не разобраться звонить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #24 17 октября 2014 (изменено) Из сабжа понял что автор из центральной россии Изменено 17 октября 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #25 17 октября 2014 чувак, не делай этого вообще ни при каких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #26 17 октября 2014 (изменено) без фото не разобраться звонить или нетя на работе, фото скинуть не могуда и не особо хочуда и вообще я спрашивал у вас, звоните ли вы, а не стоит ли мне позвонить только неудачники будут бывшим звонить.вот тоже так думаю и поэтому до сих пор не позвонил Из сабжа понял что автор из центральной россииурал Изменено 17 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 17 октября 2014 лучше не звонить и не общаться, а то мали ли чтос годами плохое забывается, остается только хорошоеэти мимолетные настольгии - лучше себя держать от этого подальшечашку чая этому юноше.Без фота советы не проси ,а сразу нахуй ты пойди. Ахуеть рифманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #28 17 октября 2014 Сам расстался недавно, по ее инициативе, вначале типа переживал, потом плюнул и похуй.Никогда и не при каких условиях не писать, и не звонить - ты же мужик, отстаивай свои принципы, не унижайся и не лезь в ее жизнь, она сделала свой выбор.Лучше, познакомься с кем-нибудь ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #29 17 октября 2014 Сам расстался недавно, по ее инициативе, вначале типа переживал, потом плюнул и похуй.Никогда и не при каких условиях не писать, и не звонить - ты же мужик, отстаивай свои принципы, не унижайся и не лезь в ее жизнь, она сделала свой выбор.Лучше, познакомься с кем-нибудьну так и сделаю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #30 17 октября 2014 встречаюсь с бывшей изредка, но уже как друзья, чувства ушли, остался обоюдный интерес в общении. Ну и приятно осознавать, что человек изменился со временем в ту сторону, в какую ты ее пытался изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 17 октября 2014 (изменено) стоит позвонить только если у тебя все заебись, а у нее хюево, пусть страдает блядина Изменено 17 октября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #32 17 октября 2014 стоит позвонить только если у тебя все заебись, а у нее хюево, пусть страдает блядина Нахуя тешить своё эго, так сделает только выблядок ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #33 17 октября 2014 Стало интересно, а вы созваниваетесь со своими бывшими девушками, если да, то почему?С бабой давненько уж расстался и чет захотелось позвонить, но считаю это каким-то я хз проявлением слабости, мол столько времени прошло, а я не забыл и номер не удалил и бла бла блабля но это всё ебучий снег, мы познакомились как раз когда он только начал падать и офк там ностальгия все делану вообщем дискасЗвоните ли вы своим бывшим бабам и почему?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #34 17 октября 2014 встречаюсь с бывшей изредка, но уже как друзья, чувства ушли, остался обоюдный интерес в общении. Ну и приятно осознавать, что человек изменился со временем в ту сторону, в какую ты ее пытался изменить. лiл ) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 17 октября 2014 скидываю бывшим фоточки новых телычей с моей малафьей на щщах, доминирую, утверждаюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #36 17 октября 2014 (изменено) Если хочешь - позвони. Вай нот? Узнай, как дела. Если она не захочет общаться, скажет, есть парень, бла-бла. Скажешь, что все понял, удачи по жизни и т.д.Какая таком случае разница, что будет думать о тебе баба, с которой тебя больше ничего не связывает?Разведай, блять, хули тут думать?офк. если она тебя не кинула, втоптав в грязь твои чувства Изменено 17 октября 2014 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #37 17 октября 2014 без фото не разобраться звонить или нетthis #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #38 17 октября 2014 только неудачники будут бывшим звонить.так считать - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #39 17 октября 2014 звонил только бухой в говнище, трезвым не позволил бы себе такую слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 17 октября 2014 звонил только бухой в говнище, трезвым не позволил бы себе такую слабостьC ПЬЯНОГО СПРОС ВДВОЙНЕ, ХУЙЛУША живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение