lipton48 #1 Опубликовано: 17 октября 2014 Сдал анализы для военкома,на кардиограмме написано ИБС (гребля ванлав) и не полная (неполная блокада правой ножки пучка гиса,Оо что это?),в крови подозрение на гепатитт С,сколько мне еще осталось? дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 17 октября 2014 Бля, я думал, тема про хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #4 17 октября 2014 Скорее кололся, а греблей уже занимался в конвульсиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5 17 октября 2014 90% пороцентов людей биомусор,если не больше и я один из них Stella понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6 17 октября 2014 лан максим я ща в душ и выхожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7 17 октября 2014 Скорее кололся, а греблей уже занимался в конвульсиях?ахуели чтоль у меня медальки есть по гребле золотая и серебренная правда только за область(тренера моего недолюбливала верхушка,и все свое время я с напарником ходил на хуевой лодке с такими же хуевыми веслами,но один хуй надирали щенков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8 17 октября 2014 грац с -1 Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9 17 октября 2014 грац с -1хз загуглил с гепатитом от 20 до 40 живут,если мне ща 20 и я по максималки проживу то до 60 не скоро,а вот инсульт от ибс более возможно,если учесть что я переодически занимаюсь спортом и дичайше ахуеваю потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 17 октября 2014 Бля, я думал, тема про хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11 17 октября 2014 Я когда в поликлинике сдавал мочу, медсестра попросила еще поссать в банку, что бы родственников угостить. Говорит: "она у тебя целебная".Такие вот дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #12 17 октября 2014 хотел уже советовать ядерный удар по украине, но оказалось тут про другое Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #13 17 октября 2014 Подозрение только, не отчаивайся, мб все норм будет. А даже если не норм, вот тебе советы: набери блять кредитов во всех кредитных организациях, которых можешь и пробухай/пронюхай/проеби все эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #14 17 октября 2014 да хз я эзотерически поехавший в основном по кастанеде я и так живу,каждый день как последний и все мне доставляет удовольствие(бывает конечно что чтото не нравиться,но редко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 17 октября 2014 липтон, ты же долбишь как демон, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #16 17 октября 2014 липтон, ты же долбишь как демон, не? ну как сказать раз 4 хавал кислоту,в последний раз произошло полное переосмысление ценностей 3 месяца не употребляю наркотические вещества,курить курил мож раз 20 из этих 20 раза 3 спайс,всегда попутно ходя в качалку,а вот последний месяц медитации,цигун и прочая херь просто радуюсь каждому моменту жизни и ничего не надо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 17 октября 2014 на гепатит С есть лекарство, фул курс около 100к грина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #18 17 октября 2014 на гепатит С есть лекарство, фул курс около 100к грина хуле матерелизую мыслью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 17 октября 2014 Сдал анализы для военкома,на кардиограмме написано ИБС (гребля ванлав) и не полная (неполная блокада правой ножки пучка гиса,Оо что это?),в крови подозрение на гепатитт С,сколько мне еще осталось? дискассгреби отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #20 17 октября 2014 да хуйня этот гепатит, если беречься будешь изи до старости доживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение