Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lipton48

очищение матушки земли от биомусора

Рекомендованные сообщения

Сдал анализы для военкома,на кардиограмме написано ИБС (гребля ванлав) и не полная (неполная блокада правой ножки пучка гиса,Оо что это?),в крови подозрение на гепатитт С,сколько мне еще осталось? дискасс

Поделиться сообщением

Скорее кололся, а греблей уже занимался в конвульсиях?

Поделиться сообщением

90% пороцентов людей биомусор,если не больше и я один из них

Stella понравилось это

Поделиться сообщением

Скорее кололся, а греблей уже занимался в конвульсиях?

ахуели чтоль у меня медальки есть по гребле золотая и серебренная правда только за область(тренера моего недолюбливала верхушка,и все свое время я с напарником ходил на хуевой лодке с такими же хуевыми веслами,но один хуй надирали щенков)

Поделиться сообщением

грац с -1

хз загуглил с гепатитом от 20 до 40 живут,если мне ща 20 и я по максималки проживу то до 60 не скоро,а вот инсульт от ибс более возможно,если учесть что я переодически занимаюсь спортом и дичайше ахуеваю потом

Поделиться сообщением

Я когда в поликлинике сдавал мочу, медсестра попросила еще поссать в банку, что бы родственников угостить. Говорит: "она у тебя целебная".

Такие вот дела :nate:

Поделиться сообщением

хотел уже советовать ядерный удар по украине, но оказалось тут про другое

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Подозрение только, не отчаивайся, мб все норм будет. А даже если не норм, вот тебе советы: набери блять кредитов во всех кредитных организациях, которых можешь и пробухай/пронюхай/проеби все эти деньги.

Поделиться сообщением

да хз я эзотерически поехавший в основном по кастанеде я и так живу,каждый день как последний и все мне доставляет удовольствие(бывает конечно что чтото не нравиться,но редко)

Поделиться сообщением

липтон, ты же долбишь как демон, не?

Поделиться сообщением

липтон, ты же долбишь как демон, не?

ну как сказать раз 4 хавал кислоту,в последний раз произошло полное переосмысление ценностей 3 месяца не употребляю наркотические вещества,курить курил мож раз 20 из этих 20 раза 3 спайс,всегда попутно ходя в качалку,а вот последний месяц медитации,цигун и прочая херь просто радуюсь каждому моменту жизни и ничего не надо мне

Поделиться сообщением

на гепатит С есть лекарство, фул курс около 100к грина

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на гепатит С есть лекарство, фул курс около 100к грина

хуле матерелизую мыслью

Поделиться сообщением

Сдал анализы для военкома,на кардиограмме написано ИБС (гребля ванлав) и не полная (неполная блокада правой ножки пучка гиса,Оо что это?),в крови подозрение на гепатитт С,сколько мне еще осталось? дискасс

греби отсюда

Поделиться сообщением

да хуйня этот гепатит, если беречься будешь изи до старости доживешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...