sviper #22 18 октября 2014 Пусть теперь это будет мейн тема. Все равно никто не плеит почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 18 октября 2014 (изменено) Есть рога 80 или какой там максимальный не помнюМогу отдать Вообще игра тупая пиздец, я на роге на своем ну качал я где то две недели макс лвлпотом мне скинули на англ версию бинды, чтобы прожимать 15 скиллов двумя нажатиямипеределал сам на русс версию и короче стало уныло, пвп драки легкие с двумя кнопкамиНа арене шлак тоже легко, единственное что это шмот выбивать, ходить в рейды, данджи это меня не забовляет, поэтому я бросил нахуй этот шлакВообще не понимаю зачем я в это дерьмо играл Изменено 18 октября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #24 18 октября 2014 название хуйняигра хуйняавтор хуйняк-к-к-к-к-к-к-комбоне умеешь ты овнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #26 18 октября 2014 Игра охуенная. Лучшая после Аллодов офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #27 18 октября 2014 Аллодушки апдейтнулись, но никто не плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #28 18 октября 2014 Игра охуенная. Лучшая после Аллодов офк.Пытался сыграть в аллоды,мне не понравился интерфейс и еще что-то связанное с выкачиванием талантов,на 15ом лвле забил :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #29 18 октября 2014 Игра охуенная. Лучшая после Аллодов офк.Пытался сыграть в аллоды,мне не понравился интерфейс и еще что-то связанное с выкачиванием талантов,на 15ом лвле забил :\он тебя троллил веточка бтв пиздато темач оформил, лови пятёрку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #30 18 октября 2014 помню много раз пытался в аллодов начать, но дальше стартовой локи не получалось все хотел узнать что там за полеты на кораблях, но не судьба( Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #31 18 октября 2014 короче гайз пилю стримчанский как качаюсь профы,файты и т.д.,мб кто посмотрит и захочет погамзать)Ссылка в конце 1 поста - в оффтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #32 18 октября 2014 Там все еще по 1ой ветке у каждого архетипа недоступна без доната? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #33 18 октября 2014 Там все еще по 1ой ветке у каждого архетипа недоступна без доната?все ветки бесплатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #34 18 октября 2014 А на сайте в магазине все еще висит вот такое. когда я играл, 1ые 4 не были доступны, а теперь еще дополнительные 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #35 18 октября 2014 А на сайте в магазине все еще висит вот такое. когда я играл, 1ые 4 не были доступны, а теперь еще дополнительные 4. там короче некоторые ветки чтоб открыть нужно достичь лвл или получить сразу но за дон,хз у меня все робит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #36 18 октября 2014 Народу там много сейчас? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #37 18 октября 2014 Народу там много сейчас?русских мало,а у бургеров утро когда у нас вечер так-то хватает,инсты находит быстро как и бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #38 18 октября 2014 там короче некоторые ветки чтоб открыть нужно достичь лвл или получить сразу но за дон,хз у меня все робит)Не видел такой инфы раньше. А мб только когда забил уже сделали возможность и бесплатно получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #39 18 октября 2014 там короче некоторые ветки чтоб открыть нужно достичь лвл или получить сразу но за дон,хз у меня все робит)Не видел такой инфы раньше. А мб только когда забил уже сделали возможность и бесплатно получать.в любом случае на лвл капе можно донат фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #40 19 октября 2014 как там с пингом , паходу пиздец ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение