OLEJKATELEJKA #281 19 октября 2014 Fok короче ты сначала в теме разберись, а потом пиши. А то твои аргументы пока на уровне. Это мое мнение и я имею на него право. БРАВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #282 19 октября 2014 (изменено) В фейбле у тебя свое приключение.аргументировано, аж хуй доебешьсяты же понимаешь, что это уже не так интересно Вы изначально положили бремя доказательства на меня.То ли по причине, что я первый занял хоть какую-то позицию, то ли потому, что сами приводить какие-то аргументы не способны - мне все равно. Но играть в игру "блаблабла"-"хуйня, давай по новой" начинает надоедать,Никто не заставляет вас соглашаться со мной, но уж понять о чем я вел речь можно.А то чувствую себя словно разговариваю со стадом баранов, которые раз за разом повторяют одно и тоже. Изменено 19 октября 2014 пользователем FokUAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #283 19 октября 2014 Dungeon Siege (Gas Powered Games, 2002) и Проклятые земли (Nival Interactive, 2001) главную тему из dungeon siege до сих пор помню. и да, я не играл в рпг позже 2003 года шаритПроклятые земли топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #284 19 октября 2014 Аллоды не онлайн ахуенные были да..хотя я и в онлайне долго просидел(мудак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #285 19 октября 2014 Чет пиздец слился?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #286 19 октября 2014 КТО ШАРИТ: НАПИШИТЕ БЛЯТЬ КАКИЕ ФИНАЛФЕНТЕЗИ И ДРАГОН КВЕСТЫ ДОБАВИТЬ, ИХ СЛИШКОМ ДОХУЯ В СЕРИИТОЖЕ САМОЕ ОТНОСИТСЯ К ВИЗАРДРИ И МАЙТ ЭН МЕГИКгерои где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #287 19 октября 2014 Вы изначально положили бремя доказательства на меня.То ли по причине, что я первый занял хоть какую-то позицию, то ли потому, что сами приводить какие-то аргументы не способны - мне все равно.потому что ты начал оспаривать общепринятую точку зрения, начал оспаривать - будь добр аргументируй. и да я тебе написал хуеву гору аргументов на примере конкретных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #288 19 октября 2014 ну герои в этот сабж уже никак не лезут. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #289 19 октября 2014 КТО ШАРИТ: НАПИШИТЕ БЛЯТЬ КАКИЕ ФИНАЛФЕНТЕЗИ И ДРАГОН КВЕСТЫ ДОБАВИТЬ, ИХ СЛИШКОМ ДОХУЯ В СЕРИИТОЖЕ САМОЕ ОТНОСИТСЯ К ВИЗАРДРИ И МАЙТ ЭН МЕГИКгерои где? Какие герои? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #290 19 октября 2014 топану нужны свои герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #291 19 октября 2014 КТО ШАРИТ: НАПИШИТЕ БЛЯТЬ КАКИЕ ФИНАЛФЕНТЕЗИ И ДРАГОН КВЕСТЫ ДОБАВИТЬ, ИХ СЛИШКОМ ДОХУЯ В СЕРИИТОЖЕ САМОЕ ОТНОСИТСЯ К ВИЗАРДРИ И МАЙТ ЭН МЕГИКВизардри 8. Не думаю что кто-то тут еще в какие-то играл особо. Могу ошибаться. Майт и мэйджик 4+5(там даже было дополнение типа с двумя этими объединенными играми(мирами в одной)).Майт и мэйджик 6, 7, 8. Ну и 10 вот последнюю можно в принципе. Девятая - высер. В финал фентезях не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #292 19 октября 2014 спился( Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #293 19 октября 2014 Wizardry Xth 2: Unlimited Students Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #294 19 октября 2014 короче кто будет голосовать за финал фэнтези? я бы ваще это дело выпилил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #295 19 октября 2014 финалка 7я самая топовая имхо. Не зря же ее через столько лет даже в стиме переиздали. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #296 19 октября 2014 список без файнел фентези - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #297 19 октября 2014 Анимешное jrpg хз много ли людей в неё играли. Вот Вин Дизиль большой поклонник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #298 19 октября 2014 короче кто будет голосовать за жрпг? я бы ваще это дело выпилил. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #299 19 октября 2014 (изменено) короче кто будет голосовать за жрпг? я бы ваще это дело выпилил. 7ю финалку стоит оставить. Изменено 19 октября 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #300 19 октября 2014 7,8,9,10,12 части выдели и закрывай тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение