MeF #761 22 октября 2014 ахахахахахаахаххахахахахаахахахахахахахахахахаха Я очень давно так не угарал на пд. Я просто вас всех обнять и расцеловать готов (no gay). Я сейчас с таким кайфом на пять минут выключился, почитав последние 5 страниц. При чем меня жутко прет от хронологии событий. Сначала Цвай предложил создать топик, где бы все поделились бы своими воспоминаниями о любимых рпг. Ну или что-то типа того, Цвай так и не смог нормально объяснить, что он хочет. Тут Меф берет инициативу в свои руки, и просто ебашит список всех рпг, которые юзеры пд знают. Ну то есть, если и был какой-то изначальный план, то он уже по пизде пошел. В итоге большинство отписавшихся в этой теме, тупо начинают писать свой топ5 (чего нахуй топ5?!?) рпг-игр. Все совсем плохо. И тут начинается эпик холивар, как в лучшие годы! В какой-то момент я даже упустил нить холивара, но потом подсобрался и у меня в голове сложился пазл.нихуя не пошел, как лень переборю еще раз список отредачу, придумаем как голосовалку устроить и выберем топ 10 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #762 22 октября 2014 Чет в готику 3 захотел поиграть. Там на всех торрентах она с каким то дополнением типа исправляющим баги и добааляющее альтернативный баланс. Это считается офф патч? А то не люблю играть со всякими левыми модамикачай, все норм, если не хочешь действительно адекватного ребаланса опыта/затрат лп то не включай альт баланс при старте игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #763 22 октября 2014 Чет в готику 3 захотел поиграть. Там на всех торрентах она с каким то дополнением типа исправляющим баги и добааляющее альтернативный баланс. Это считается офф патч? А то не люблю играть со всякими левыми модамикачай, все норм, если не хочешь действительно адекватного ребаланса опыта/затрат лп то не включай альт баланс при старте игрыда именно с этим комьюнити патчем игра почему то тормозит в плане фпс и ооочень долго загружается.мб комп слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #764 22 октября 2014 с ним ващета наоборот меньше лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #765 22 октября 2014 только что попробовал. с ним больше лагает, хз. ладно похуй. хоть тех кабанов нету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #766 22 октября 2014 лучший топикспасибо за ваши посты! иллич установи готику и зайди в церковь не через помощь ларесавери пиздатый квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #767 22 октября 2014 3 минуты вспоминал что за церковь нахуй, монастырь блять и никак иначевспомнил какая же это боль, когда овечка падает с моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #768 22 октября 2014 я когда зашел по другому кв с овечкой стоял с ней минуты две говорил и мне это нравилось мда ну я и даункороче не важно, давайте новый срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #769 22 октября 2014 http://alogvinov.com/2014/08/davayte-obsudim-gotiku/куча комментов почему готика топ эрпиджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #770 22 октября 2014 Читать блог жиртреста. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #771 22 октября 2014 Ну если даже уважаемому и любимому Логвинову не понравилось, то вы уж извините, но это шах и мат, господа готисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #772 22 октября 2014 мистик, ну давай выберем с тобой какая лучше первая или втораятретью не смог осилить к сожалению ( атмосфера в первой голосую за неехоть и играл намного больше во вторую без учета возвращения давай а то это слишком изи для второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #773 22 октября 2014 (изменено) Ну если даже уважаемому и любимому Логвинову не понравилось, то вы уж извините, но это шах и мат, господа готисты.ему блять не понравилось потому что он не смог в управление в готике1 :avtorklif: вторая с аддоном Изменено 22 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #774 22 октября 2014 Просто он не играл в нее в лохматом году, а играть в нее сейчас, не играя в нее до этого - это просто пиздец.И вся ваша "атмосфера" ломается на квадратных фигурках. Я знаю прилично людей, которые не играли во всякие балдрусы, торменты и так далее и сейчас проходят с удовольствием. но не знаю ни одного кто не играл бы в готику и кому бы это могло понравится в наше время. :lol: Между играми 4 года разницы :lol: Как вообще можно в вырвиглазную хуйню играть. нет я не графодрочер. но там кроме заявленной "атмосферы" ведь нихуя и нет в игровой сотсавляющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #775 22 октября 2014 люди сей час играют и не жалуютсядаже не играя в те года когда она только вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #777 22 октября 2014 кидать скрин с самыми низкими настройками да в этой игре картинка приятней чем в современных играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #778 22 октября 2014 в готику 1-2 щас бы не игралстарые 3д движки хуерга вырвиглазморровинд тоже пиздос уродскийвот изометрия другое делофалач айсвинд дейл балдур вполне можно играть Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #779 22 октября 2014 в готику 1-2 щас бы не игралстарые 3д движки хуерга вырвиглазморровинд тоже пиздос уродскийвот изометрия другое делофалач айсвинд дейл балдур вполне можно игратьЗис.В морровинде хотя бы вода топовая на то время.Просто разработчики как по мне рано начали увлекаться этой 3д графикой, когда еще технологии не позволяли добиваться какой-никакой картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #780 22 октября 2014 старые движки норм не пизди сукаэто всякие ведьмаки 2 с вырви глазной картинкойцветовая гамма такая что сука просто кровь из глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение