BreeBree #781 22 октября 2014 И вся ваша "атмосфера" ломается на квадратных фигурках. не-аникогда не жаловался на графу в готике, офк она не очень, но это не мешало получать кайф когда ты одеваешь новый шмот, прям вообще кайфовал одевая костюм охотников на драконов последнего уровня и ща кайфую все эти ящеры по дороге к дракону когда их видишь первый раз, сами драконы, существа типа куархадрона нормальный шмот закрывал хуевую модельку людей да и самих локаций крутых достаточно. особенно понравилась библиотека в аддоне где еще огненный мракориспадальщики правда супер уебищные, а ведь на них надо было фармить лвла но вообще графон никак не отталкивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #782 22 октября 2014 (изменено) Я не верю, что в оригинальной игре Готика два такой графон брони как на первом скрине, думаю скрин с каким-нибудь фулшдвфанатскийретекстурингброни от уебка задротафанатаготики. Там даже видно как отличается броня на фоне всей остальной вырвиглазной графики. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #783 22 октября 2014 да ты охуел , в ведьмаке 2 топовый графин+ в готике и всех играх немецких не крайтековских анимация на уровне говна, а может и ниже Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #784 22 октября 2014 И вся ваша "атмосфера" ломается на квадратных фигурках. не-аникогда не жаловался на графу в готике, офк она не очень, но это не мешало получать кайф когда ты одеваешь новый шмот, прям вообще кайфовал одевая костюм охотников на драконов последнего уровня и ща кайфую все эти ящеры по дороге к дракону когда их видишь первый раз, сами драконы, существа типа куархадрона нормальный шмот закрывал хуевую модельку людей да и самих локаций крутых достаточно. особенно понравилась библиотека в аддоне где еще огненный мракориспадальщики правда супер уебищные, а ведь на них надо было фармить лвла но вообще графон никак не отталкивалСкажи мне, ты играл в нее в 2002-2004 годах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #785 22 октября 2014 не любить и не уважать серию готики быть пидрилой ебаной Я не верю, что в оригинальной игре Готика два такой графон брони как на первом скрине, думаю скрин с каким-нибудь фулшдвфанатскийретекстурингброни от уебка задротафанатаготики. Там даже видно как отличается броня на фоне всей остальной вырвиглазной графики.на нормальном компе запусти игру и посмотри хули сука на калькуляторах походу играли с лоу настройками а потом пиздят что гарфон хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #786 22 октября 2014 (изменено) Я не верю, что в оригинальной игре Готика два такой графон брони как на первом скрине, думаю скрин с каким-нибудь фулшдвфанатскийретекстурингброни от уебка задротафанатаготики. Там даже видно как отличается броня на фоне всей остальной вырвиглазной графики.это оригиналну ты ведь не играл в готику? там достаточно много крутых локаций я играл в 2006, увидел у знакомого игру и самому захотелось побегатьа к чему вопрос? я и сейчас играю иногдавозможно я просто фанат этой игры и мне не понять тебя почему в нее не поиграть сейчас Изменено 22 октября 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #787 22 октября 2014 (изменено) ^^Авторитетное мнение хуйзнаеткого без единого аргумента в пользу утверждения. Изменено 22 октября 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #788 22 октября 2014 тут же идет речь о топ рпг всех временв свое время готика была збс игройсейчас это кусок блевоты Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #789 22 октября 2014 да ты охуел , в ведьмаке 2 топовый графин+ в готике и всех играх немецких не крайтековских анимация на уровне говна, а может и нижесчитать в ведьмаке2 норм графон :lol: у тебя что со зрением? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #790 22 октября 2014 Я не верю, что в оригинальной игре Готика два такой графон брони как на первом скрине, думаю скрин с каким-нибудь фулшдвфанатскийретекстурингброни от уебка задротафанатаготики. Там даже видно как отличается броня на фоне всей остальной вырвиглазной графики.это оригиналну ты ведь не играл в готику? там достаточно много крутых локацийСкрины кинь. крутых локаций. да ты охуел , в ведьмаке 2 топовый графин+ в готике и всех играх немецких не крайтековских анимация на уровне говна, а может и нижесчитать в ведьмаке2 норм графон :lol:у тебя что со зрением? :lol: Да завали уже ебало. Я не верю, что в оригинальной игре Готика два такой графон брони как на первом скрине, думаю скрин с каким-нибудь фулшдвфанатскийретекстурингброни от уебка задротафанатаготики. Там даже видно как отличается броня на фоне всей остальной вырвиглазной графики.это оригиналну ты ведь не играл в готику? там достаточно много крутых локаций я играл в 2006, увидел у знакомого игру и самому захотелось побегатьа к чему вопрос? я и сейчас играю иногдавозможно я просто фанат этой игры и мне не понять тебя почему в нее не поиграть сейчасЭто я и хотел узнать. Больше вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #791 22 октября 2014 А я вот никогда в Готику не мог. Хотя очень люблю рпг и прошел большинство из них. В бородатые года, после того, как прошел Морровинд, начал играть во вторую Готику и вообще не вкатило. Пару лет назад пробовал и первую и вторую - тот же результат. Хотя в старые игры играю с удовольствием, мне вообще в последнее время на графон стало совсем похую. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #792 22 октября 2014 Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #793 22 октября 2014 Ну в Морре тоже открытый мир, но я всегда находил что поделать в нем. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #794 22 октября 2014 вот это явно лучше вот этого и даже в ризене 3 2014 года графин хуевее чем в ведзмине 2 Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #795 22 октября 2014 мне ленья лучше почитаю как кто-то спорит не хочу спорить еще и по поводу крутая это локация или нет если все же интересно считаю все замки в готике очень крутыми, болото мне нравилось, в аддоне ночь ворона очень крутые места естьда вообще я быстрее бы назвал что мне там не нравилось суть не в этом, ищи сам если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #796 22 октября 2014 Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".нахуй иди долбоебграфона ему нетгеймплея ему блять нетсюжета нетдцп ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #797 22 октября 2014 вот это явно лучше вот этого и даже в ризене 3 2014 года графин хуевее чем в ведзмине 2АХАХАХ. Эта вырвиглазная мазня на заднем фоне. Атмосферненько. Бередает атмосферу нахождения внутри бетономешлаки наполненной говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #798 22 октября 2014 Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".чето вголос такое слышать от мухича, который даже в игру не играл. и просто тупо хейтит ее (как и тормент). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #799 22 октября 2014 мне ленья лучше почитаю как кто-то споритне хочу спорить еще и по поводу крутая это локация или нет если все же интересно считаю все замки в готике очень крутыми, болото мне нравилось, в аддоне ночь ворона очень крутые места естьда вообще я быстрее бы назвал что мне там не нравилосьсуть не в этом, ищи сам если хочешьЯ не прошу тебя спорить. Я говорю, что там говнографон - кидаю скрин, вон еще скринов кинули. Ты говоришь, что там полно ахуенных локаций. Ну так скинь без слов и я соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #800 22 октября 2014 дайте этому долбоебу 7 дней за не уважение к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение