Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

И вся ваша "атмосфера" ломается на квадратных фигурках.

не-а

никогда не жаловался на графу в готике, офк она не очень, но это не мешало получать кайф когда ты одеваешь новый шмот, прям вообще кайфовал одевая костюм охотников на драконов последнего уровня :pray: и ща кайфую :pray:

все эти ящеры по дороге к дракону когда их видишь первый раз, сами драконы, существа типа куархадрона :limon:

нормальный шмот закрывал хуевую модельку людей :buba:

да и самих локаций крутых достаточно. особенно понравилась библиотека в аддоне где еще огненный мракорис

падальщики правда супер уебищные, а ведь на них надо было фармить лвла :zloy:

но вообще графон никак не отталкивал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не верю, что в оригинальной игре Готика два такой графон брони как на первом скрине, думаю скрин с каким-нибудь фулшдвфанатскийретекстурингброни от уебка задротафанатаготики. Там даже видно как отличается броня на фоне всей остальной вырвиглазной графики.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

да ты охуел , в ведьмаке 2 топовый графин

+ в готике и всех играх немецких не крайтековских анимация на уровне говна, а может и ниже

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

И вся ваша "атмосфера" ломается на квадратных фигурках.

не-а

никогда не жаловался на графу в готике, офк она не очень, но это не мешало получать кайф когда ты одеваешь новый шмот, прям вообще кайфовал одевая костюм охотников на драконов последнего уровня :pray: и ща кайфую :pray:

все эти ящеры по дороге к дракону когда их видишь первый раз, сами драконы, существа типа куархадрона :limon:

нормальный шмот закрывал хуевую модельку людей :buba:

да и самих локаций крутых достаточно. особенно понравилась библиотека в аддоне где еще огненный мракорис

падальщики правда супер уебищные, а ведь на них надо было фармить лвла :zloy:

но вообще графон никак не отталкивал

Скажи мне, ты играл в нее в 2002-2004 годах?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

не любить и не уважать серию готики быть пидрилой ебаной

Я не верю, что в оригинальной игре Готика два такой графон брони как на первом скрине, думаю скрин с каким-нибудь фулшдвфанатскийретекстурингброни от уебка задротафанатаготики. Там даже видно как отличается броня на фоне всей остальной вырвиглазной графики.

на нормальном компе запусти игру и посмотри :lol:

хули сука на калькуляторах походу играли с лоу настройками а потом пиздят что гарфон хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

это оригинал

ну ты ведь не играл в готику? там достаточно много крутых локаций

я играл в 2006, увидел у знакомого игру и самому захотелось побегать

а к чему вопрос? я и сейчас играю иногда

возможно я просто фанат этой игры и мне не понять тебя почему в нее не поиграть сейчас

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

тут же идет речь о топ рпг всех времен

в свое время готика была збс игрой

сейчас это кусок блевоты

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

+ в готике и всех играх немецких не крайтековских анимация на уровне говна, а может и ниже

считать в ведьмаке2 норм графон :lol: :lol:

у тебя что со зрением? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это оригинал

Скрины кинь. крутых локаций.

считать в ведьмаке2 норм графон :lol: :lol:

у тебя что со зрением? :lol: :lol: :lol:

Да завали уже ебало.

это оригинал

я играл в 2006, увидел у знакомого игру и самому захотелось побегать

а к чему вопрос? я и сейчас играю иногда

возможно я просто фанат этой игры и мне не понять тебя почему в нее не поиграть сейчас

Это я и хотел узнать. Больше вопросов нет.

Поделиться сообщением

А я вот никогда в Готику не мог. Хотя очень люблю рпг и прошел большинство из них. В бородатые года, после того, как прошел Морровинд, начал играть во вторую Готику и вообще не вкатило. Пару лет назад пробовал и первую и вторую - тот же результат. Хотя в старые игры играю с удовольствием, мне вообще в последнее время на графон стало совсем похую.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".

Поделиться сообщением

Ну в Морре тоже открытый мир, но я всегда находил что поделать в нем.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

вот это

the_witcher_2_assassins_of_kings_5.jpg

явно лучше вот этого

2431-2.jpg

и даже в ризене 3 2014 года графин хуевее чем в ведзмине 2

Поделиться сообщением

мне лень

я лучше почитаю как кто-то спорит

не хочу спорить еще и по поводу крутая это локация или нет

если все же интересно считаю все замки в готике очень крутыми, болото мне нравилось, в аддоне ночь ворона очень крутые места есть

да вообще я быстрее бы назвал что мне там не нравилось

суть не в этом, ищи сам если хочешь

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".

нахуй иди долбоеб

графона ему нет

геймплея ему блять нет

сюжета нет

дцп ебаный

Поделиться сообщением

вот это

the_witcher_2_assassins_of_kings_5.jpg

явно лучше вот этого

2431-2.jpg

и даже в ризене 3 2014 года графин хуевее чем в ведзмине 2

АХАХАХ. Эта вырвиглазная мазня на заднем фоне. Атмосферненько. Бередает атмосферу нахождения внутри бетономешлаки наполненной говном.

Поделиться сообщением

чето вголос такое слышать от мухича, который даже в игру не играл. и просто тупо хейтит ее (как и тормент). trollfacepalm.giftrollfacepalm.giftrollfacepalm.gif

Поделиться сообщением

мне лень

я лучше почитаю как кто-то спорит

не хочу спорить еще и по поводу крутая это локация или нет

если все же интересно считаю все замки в готике очень крутыми, болото мне нравилось, в аддоне ночь ворона очень крутые места есть

да вообще я быстрее бы назвал что мне там не нравилось

суть не в этом, ищи сам если хочешь

Я не прошу тебя спорить. Я говорю, что там говнографон - кидаю скрин, вон еще скринов кинули. Ты говоришь, что там полно ахуенных локаций. Ну так скинь без слов и я соглашусь.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

дайте этому долбоебу 7 дней за не уважение к игре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...