ClayMan #881 22 октября 2014 Называй поименно.записывайИгорь Шашков(ну тип я) ТАКУЮ ВГОЛОСЯРУ СЛОВИЛ, МОРРА ВС ГОТИКА ГРОФЕН БАТТЛ, ВСЕ КИДАЮТ СКРИНЫ С УЕБАНСКОЙ ГРАФОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #882 22 октября 2014 Ща включил готику2 у меня там выбор куда вступать типа все квесты сделал надо придти и присоединиться к кому-то к кому вступить? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #883 22 октября 2014 к кому хочешь. На сюжет это не влияет. За магов легче всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #884 22 октября 2014 (изменено) вступай за наемников, очень весело поступать к ним ток сейвы делай! Изменено 22 октября 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #885 22 октября 2014 2меф, выбирай кто больше нравится лол, но я люблю наемов, менты - ссыкливые телки, маги просто телки, наемы - настоящие бруталы уникумы не игравшие в готику могут словить недоспойлеры:говоря объективно, у морра ток мейн тема супер пиздатая(которая к слову перекочевала в скайрим мейн тему и составляет 90% от него), кто не играл тот офк и не оценит ост и многие другие вещи, другое дело и главный плюс готики(в чем она кстати похожа с ведьмаком очень сильно), разрабы не распыляются на сотню персонажей, а вместо этого предлагает сосредоточиться на 20-40 персонажах, которых ты с легкостью запоминаешь, это конечно не делает морру хуевой игрой, но делает по моему мнению игрой на уровень ниже готики, ты заходишь в первый город, начинаешь с кем-нибудь пиздеть, тебе такие бах абзац на 8 строк, в нем еще 3 гиперссылки, по каждой из них кликнул, там еще по 3 абзаца текста и на тебя все валят и валят этот ебучий текст, нпц уже нахуй не запоминаешь, у любого пидораса специальное хитровыебистое имя в 3 слова, а он оказывается рядовой нпц, реалистично? да, полезно? нихуя подобного. в готике есть безымянные нпц, а есть именные и сразу все понятно, с кем надо базарить, а кто просто декорация, более того, через полчаса ты уже забудешь кто есть кто, потому что этих ебаных нпц все больше и больше и каждый вываливает на тебя тонну текстов и дилогов ебаных. берем готику - все крутится вокруг определенного набора персонажей, всех легко запомнить, каждый в меру грузит тебя текстом, причем когда это происходит в форме поочередно появляющихся предложений, то даже проще воспринимается.боевка? кто то действительно называет боевку моррошинда в котором кинжал нелепо двигается по оси игрек вверх вниз и при этом ты умудряешься промахиваться по крысе из подвала боевкой? сравнить с весьма приятной боевкой готики, когда у тебя от владения зависит стойка и виды комбо ударов, новичок, боец, мастер все дела. да и орки вон не тупые, нападаешь на двоих, пытаешься бить одного, он в блок, другой режет тебя в спину, переключаешься - они тоже, в то время как раз на раз выносишь изи. ну сюжет собсно говоря ни там ни там особо не блещет+ мир действительно живой и сейчас в 1 очередь речь не о том что нпц ходят спать и поссать, мир меняется по главам, нпц перемещаются, идешь такой радостный и довольный пиздошить драконов, а тут вокруг куча твоих соперников, так и жаждущих отобрать причитающееся тебе. более того декорации + ост позволяют всегда чувствовать локацию и прочие ее параметры, если ты в замке, то ты слышишь гнетущую музыку и одинокий стук молота по наковальне, тут все ясно - пиздец полный, идешь по ярику - тут тебе и диковинная архитектура и музыка соответствующая, сразу ясно - территория древних римлян. в морре я такого и близко не ощущал, еще и эти пещеры однотипные, а половина территории выглядит как холм(подгрузка локации), равнина(подгрузка локации), вход в пещеру(подгрузка локации), однотипная пещера, выходишь(загрузка локации), идешь дальше, опять холм, опять где то какой то вход в пещеру и хуй разберешь их вообще, потому что понаплодилиу меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #886 22 октября 2014 короче готика - игра для людей с плохой памятью на имена, а морошинд - с хорошей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #887 22 октября 2014 А че менты делают, я уже забыл Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #888 22 октября 2014 (изменено) Ты такой сейчас берешь мне и находишь одинаковые пещеры в морровинде. Ну то есть две точно одинаковых. А иначе сосешь хуй. Или разные пещеры в твоем понимании в одной на стенах хуи нарисованы, а в другой изумрудные окна выходящие прямо в рай?Это блядь пещеры, что в них может быть не так? Или там в гробницах они все должны быть блядь из разных эпох? Там в одной блядь мраморные античные столбы, а в другой готические фрески? Или че блядь? Пиздос :lol:Сразу видно как ты в морру играл. Я хотя бы не опускаюсь до такого "сравнения" так как и сам понимаю, что в готику не играл почти и овниться очередной хуетой "типа там то-то то-то, что я не понял или сам придумал" не собираюсь. Еще вот эти "плюсы" готики В морровинде саунд не соответсвует местности :lol: :lol: И вся та хуйня что ты понаписал контрится ХУЙНЕЙ ПРЫЖКОМ БЛЯДЬ ЛОШАДИ НАХУЙ от человека. Я блядь увидел смеялся чет пару минут нахуй. Теперь я понял что общего между готикой и ведьмаком и там и там уебки прыгающие. Ну и автоатака на луке это Геймплей. В морре хотя бы целиться надо. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #889 22 октября 2014 (изменено) А че менты делают, я уже забылорков убивать приехали и набрать руды на континент. Я хотя бы не опускаюсь до такого "сравнения" так как и сам понимаю, что в готику не играл почти и овниться очередной хуетой "типа там то-то то-то, что я не понял или сам придумал" не собираюсь. Изменено 22 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #890 22 октября 2014 А че менты делают, я уже забылорков убивать приехали и набрать руды на континент.Ну ты то не позорься, менты город охраняют и воров ловят, ты пелодинов описал. Мух сорри я с телефона, завтра отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #891 22 октября 2014 (изменено) А че менты делают, я уже забылорков убивать приехали и набрать руды на континент. Я хотя бы не опускаюсь до такого "сравнения" так как и сам понимаю, что в готику не играл почти и овниться очередной хуетой "типа там то-то то-то, что я не понял или сам придумал" не собираюсь.У меня конкретики нет. Так что не надо тут. А у клеймана по всем пунктам в отношении морры хуета понаписана.Я все понял. Клейман не смог запомнить всех нпс, а еще играть в квесты без отображения их на карте и забил. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #892 22 октября 2014 Впизду, воры рулят. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #893 22 октября 2014 охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь? Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #894 22 октября 2014 А че менты делают, я уже забылорков убивать приехали и набрать руды на континент.Ну ты то не позорься, менты город охраняют и воров ловят, ты пелодинов описал. Мух сорри я с телефона, завтра отвечупаладины - это верховные менты. в чем проблема? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #895 22 октября 2014 охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #896 22 октября 2014 Я хотя бы не опускаюсь до такого "сравнения" так как и сам понимаю, что в готику не играл почти и овниться очередной хуетой "типа там то-то то-то, что я не понял или сам придумал" не собираюсь.У меня конкретики нет. Так что не надо тут. А у клеймана по всем пунктам в отношении морры хуета понаписана.Я все понял. Клейман не смог запомнить всех нпс, а еще играть в квесты без отображения их на карте и забил.у тебя даже хуеты н енаписано ни по каким пунктам. просто хейт обычный. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #897 22 октября 2014 А че менты делают, я уже забылорков убивать приехали и набрать руды на континент. Я хотя бы не опускаюсь до такого "сравнения" так как и сам понимаю, что в готику не играл почти и овниться очередной хуетой "типа там то-то то-то, что я не понял или сам придумал" не собираюсь.Я все понял. Клейман не смог запомнить всех нпс, а еще играть в квесты без отображения их на карте и забил. В готике тоже квесты не отображаются на картеА еще там нету фасттревела то есть вообще нихуя нету, чтобы дойти от одной точки до другой надо пешочком пиздюхать, только телепорты к концу игры появляются Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #898 22 октября 2014 (изменено) охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР.я тебе могу скинуть аналогичный видос где хуярят всех направо и налево на максимальной прокачке в морровинде. Изменено 22 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #899 22 октября 2014 (изменено) А че менты делают, я уже забылорков убивать приехали и набрать руды на континент. Я хотя бы не опускаюсь до такого "сравнения" так как и сам понимаю, что в готику не играл почти и овниться очередной хуетой "типа там то-то то-то, что я не понял или сам придумал" не собираюсь.Я все понял. Клейман не смог запомнить всех нпс, а еще играть в квесты без отображения их на карте и забил. В готике тоже квесты не отображаются на картеА еще там нету фасттревелато есть вообще нихуя нету, чтобы дойти от одной точки до другой надо пешочком пиздюхать, только телепорты к концу игры появляютсяДумается мне там и карта не размером с морровинд. И это плюс отсутствие фаст тревелов? Не таких как в скайриме типа с любого места. А вот что-то итпа страйдеров, лодок и телепортов магов? Мда. Лошадей же тоже нет. Все бежать ножками. Ага. охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР.я тебе могу скинуть аналогичный видос где хуярят всех направо и налево на максимальной прокачке в морровинде. Скидывай. Вот такой где чувак стоит на одном месте там 10 враго на него бежит и он всех за выстрел убивает и ни один из 10 не добегает. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #900 22 октября 2014 в морре уже на половине игры ты становишься танчиком которому на все похуйоднако это не мешает ему быть хорошей игройи фасттревела бтв в морре нету кроме страйдеров Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение