MeF #901 22 октября 2014 А че менты делают, я уже забылорков убивать приехали и набрать руды на континент. Я хотя бы не опускаюсь до такого "сравнения" так как и сам понимаю, что в готику не играл почти и овниться очередной хуетой "типа там то-то то-то, что я не понял или сам придумал" не собираюсь.Я все понял. Клейман не смог запомнить всех нпс, а еще играть в квесты без отображения их на карте и забил. В готике тоже квесты не отображаются на картеА еще там нету фасттревелато есть вообще нихуя нету, чтобы дойти от одной точки до другой надо пешочком пиздюхать, только телепорты к концу игры появляютсяДумается мне там и карта не размером с морровинд. И это плюс отсутствие фаст тревелов? Не таких как в скайриме типа с любого места. А вот что-то итпа страйдеров, лодок и телепортов магов? Мда. Лошадей же тоже нет. Все бежать ножками. Ага.Ну типа ты пиздишь, что в морре не отображаются квесты, поэтому он его не прошел а готика еще хардкорнее там вообще нихуя не отображается. В морровинде бегаешь, стреляешь и прокачиваешься или как там прокачка происходит, я уже не помню а в готике нужно искать нпс учителей, которые будут тебя тренировать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #902 22 октября 2014 охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР.я тебе могу скинуть аналогичный видос где хуярят всех направо и налево на максимальной прокачке в морровинде. Скидывай. Вот такой где чувак стоит на одном месте там 10 враго на него бежит и он всех за выстрел убивает и ни один из 10 не добегает.бля откуда ты это взял ваще? что за фантазия? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #903 22 октября 2014 поиграл полчаса в тормент, этот череп эпик перс да, то что лук автоатачик эпик хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #904 22 октября 2014 (изменено) в морре уже на половине игры ты становишься танчиком которому на все похуйоднако это не мешает ему быть хорошей игройи фасттревела бтв в морре нету кроме страйдеровВ морре впринципе таким стать нельзя. То есть резисты можно поднять что с определенной магии не будут пробивать. А вот броню ты хуй поднимешь, и только на кайтинге можно убивать(кайтить в морее легко - это да). Какие-нибудь ассасины заклюют только так. Хотя я в последний раз с модом играл срдце хаоса и может у меня уже спутаны воспоминания. Но ты хотя бы отбегаешь, хотя что-то делаешь. А не кликаешь мышкой, а прицел сам наводится. охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР.я тебе могу скинуть аналогичный видос где хуярят всех направо и налево на максимальной прокачке в морровинде. Скидывай. Вот такой где чувак стоит на одном месте там 10 враго на него бежит и он всех за выстрел убивает и ни один из 10 не добегает.бля откуда ты это взял ваще? что за фантазия? видео глянь которое тут скинули. Какого-то дракона босса я так полагаю убил за 7 выстрелов. Без какого-либо сопротивления. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #905 22 октября 2014 охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР.может потому что он перекаченый для таких мобов?и да он качался в лучникаесли не знаешь не пиши он эту игру вдоль и поперек проходил и знает что да как!когда на каком уровне идти в какую локу и т.диграл бы ты первый раз я бы посмотрел как ты так убиваешь не зная ничего к примеру вот тебе дают квест на 10 лвле пойди в долину рудников и сделать квест я бы посмотрел как бы ты отлетал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #906 22 октября 2014 Луки дисбалансные просто Я ходил с охотником с города охотиться, мы с ним с лука расстреляли мракориса, который за 2 удара убивает я потом этого охотника отпиздил офкос и обворовал прямо в лесу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #907 22 октября 2014 охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР.может потому что он перекаченый для таких мобов?и да он качался в лучникаесли не знаешь не пишион эту игру вдоль и поперек проходил и знает что да как!когда на каком уровне идти в какую локу и т.диграл бы ты первый раз я бы посмотрел как ты так убиваешь не зная ничего к примеру вот тебе дают квест на 10 лвле пойди в долину рудников и сделать квест я бы посмотрел как бы ты отлетал :lol:Он че-то там пиздел про конец игры. То есть он в конце игры, почти конечно босса дракона убил без сопротивления. В чем смысл игры? Убивать всех с выстрела? Диабло 4?Теперь мне реально становится понятно почему готика затесалась у хакнслешера в топе.Спасибо за видос, кстати. Посмеялся с прыжков циркача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #908 22 октября 2014 охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР.я тебе могу скинуть аналогичный видос где хуярят всех направо и налево на максимальной прокачке в морровинде. Скидывай. Вот такой где чувак стоит на одном месте там 10 враго на него бежит и он всех за выстрел убивает и ни один из 10 не добегает.бля откуда ты это взял ваще? что за фантазия? видео глянь которое тут скинули. Какого-то дракона босса я так полагаю убил за 7 выстрелов. Без какого-либо сопротивления.ты лучше сам его глянь. и посмотри что написал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #909 22 октября 2014 тем более перекаченый лучник это изи модна мечах драться против драконов это ебаный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #910 22 октября 2014 охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР.может потому что он перекаченый для таких мобов?и да он качался в лучникаесли не знаешь не пишион эту игру вдоль и поперек проходил и знает что да как!когда на каком уровне идти в какую локу и т.диграл бы ты первый раз я бы посмотрел как ты так убиваешь не зная ничего к примеру вот тебе дают квест на 10 лвле пойди в долину рудников и сделать квест я бы посмотрел как бы ты отлетал :lol:Он че-то там пиздел про конец игры. То есть он в конце игры, почти конечно босса дракона убил без сопротивления. В чем смысл игры? Убивать всех с выстрела? Диабло 4?Теперь мне реально становится понятно почему готика затесалась у хакнслешера в топе.Спасибо за видос, кстати. Посмеялся с прыжков циркача.Это перк такой В море то нету прыжков офкос юзаешь свиток или че там, где пидорас с неба падает у балморы и летаешь от города к городу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #911 22 октября 2014 да в лучника качаться не интересно всегда с двуручниками бегал, самый эпик раздавать комбы с мечом... ээ хотел написать большим, но чет вспомнил мечи в дарк соулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #912 22 октября 2014 Он че-то там пиздел про конец игры. То есть он в конце игры, почти конечно босса дракона убил без сопротивления. В чем смысл игры? Убивать всех с выстрела? Диабло 4?Теперь мне реально становится понятно почему готика затесалась у хакнслешера в топе.Спасибо за видос, кстати. Посмеялся с прыжков циркача.тут тоже смешно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #913 22 октября 2014 потому что лучник дизбаланспоиграй с обычным мечом я посмотрю как ты будешь терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #914 22 октября 2014 (изменено) Он че-то там пиздел про конец игры. То есть он в конце игры, почти конечно босса дракона убил без сопротивления. В чем смысл игры? Убивать всех с выстрела? Диабло 4?Теперь мне реально становится понятно почему готика затесалась у хакнслешера в топе.Спасибо за видос, кстати. Посмеялся с прыжков циркача.тут тоже смешно. [media=] [/media]Ну увеличенная скорость и? Ты понимаешь, что отчасти это баг игры, хотя она и позволяет увеличивать сильно скорость бега.Да готика без фиксов это один сплошной баг вообще. охладите траханиеесть джва стулана одном свитки кручены, на другом деревья обоссанына какой сам сядешь, на какой безымянного посадишь?Нет ну блядь еще и видос скинул мистик и там чел с луком проходит. Бежит и клацает, до него никто не добегает вообще. Ахаххахах. ЕТА ШИДЕФР.я тебе могу скинуть аналогичный видос где хуярят всех направо и налево на максимальной прокачке в морровинде. Скидывай. Вот такой где чувак стоит на одном месте там 10 враго на него бежит и он всех за выстрел убивает и ни один из 10 не добегает.бля откуда ты это взял ваще? что за фантазия? видео глянь которое тут скинули. Какого-то дракона босса я так полагаю убил за 7 выстрелов. Без какого-либо сопротивления.ты лучше сам его глянь. и посмотри что написал.Ну я тебя за язык не тянул. Скинешь видос-то где кто-то перекачанный нападает на сильных мобов(5+ штук) и на месте стоит и нихуя не делает, только кликает мышкой. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #915 22 октября 2014 какие еще фиксы? сколько раз играл в нее ни разу не столкнулся. мб ты лучше знаешь, игру же не проходил. Ну я тебя за язык не тянул. Скинешь видос-то где кто-то перекачанный нападает на сильных мобов(5+ штук) и на месте стоит и нихуя не делает, только кликает мышкой.заходишь на ютуб и ищешь. весь бой за милишника выглядит как нажатие левой конпки мыши и стояние на месте если хочется (когда хорошо прокачался). ты ваще играл в морровинд то, так из интереса чистого спрашиваю? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #916 22 октября 2014 я тебе могу скинуть аналогичный видос где хуярят всех направо и налево на максимальной прокачке в морровинде. Это перк такойВ море то нету прыжков офкосюзаешь свиток или че там, где пидорас с неба падает у балморы и летаешь от города к городу Как называется? Лошадь берет барьер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #917 22 октября 2014 я передумал, даже не собираюсь искать, ты тогда придумаешь другую отмазку. но судя по заявлениям о невозможности такого мероприятия - в морровинд ты тоже играл полтора часа. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #918 22 октября 2014 это навык добавили только в аддоне и называется он акробатика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #919 22 октября 2014 это навык добавили только в аддоне и называется он акробатика В первой части в новом лагере чувак обучает какой нахуй аддон Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #920 22 октября 2014 (изменено) да в вашей морре гг даже говорить не умеет как и в скайриме мы ваще та про 2 часть Изменено 22 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение